|
быдлота может быть только хорошей быдлотой
(((((((счастье рядом)))))))
Здравствуйте,
мамочки, подскажите пожалуйста,
можно ли сделать ребенку узи жкт -- без направления? сориентируйте по стоимости, пожалуйста,
и расписание -- интересует 6 детская поликл на Глушко. телефон для записи - к Николовой .
\
и гастроэнтеролога?
For friends
$€£
Подскажите , в поликлинике на ГенПетрова есть электрофорез?
Хочу написать отзыв о враче офтальмологе из детской поликлиники 4 на Говорова крюковой Ирине Анатольевне... Ну что сказать простоять в очереди 3.5 часа и не попасть к врачу это просто наплевательское отношение к людям детям коллегам и Заведующей!! Неоднократно поступали жалобы на эту личность , Но видимо в поликлинике новое начальство в лице Крюковой И.А. Тк всех она имела ввиду .. Люди с грудничками и мал детками с серьезными проблемами и просто на плановый осмотр все стояли полдня .. Чтоб в конце приема эта дама просто захлопнула дверь.. Такие вот люди и создают взятничество в нашей стране тк неоднократно в очереди некоторые мамы уже готовы были заплатить лиш бы она быстрее приняла тк сил стоять не было ни у кого...(( оч жаль что в хорошей поликлинике 4 есть такие неприятные личности ... Оч прошу заведующую навести порядок ..
Мы так мало знаем, но так много судим!
Мне эта дама тоже не понравилась. Мы простояли в очереди к ней около 40 минут, а перед нами постоянно проходили люди без очереди. В итоге мой муж к ней зашел сказал, что мы больше ждать не будем. Она нас приняла, молча посмотрела ребёнка, написала в карточке что-то и мы с ней попрощались.
Подскажите, для получения бесплатных ортопедических стелек надо заключение ВКК. Что это ВКК из себя представляет? В 5 поликлинике)))
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
Девушки, мы всегда, когда хотели попасть на приём к ней - записывались в регистратуре и потом приходили в своё время. А из очереди живой она берёт только, если кто-то не пришёл. Именно , как врач, она хороший- вылечила глаз ребёнку, когда в Резника, не проведя толком осмотр и не сдав нужные анализы, уже готовили нас на операцию и это , на тот момент 3-х летнему ребёнку.
Там ещё есть несколько кабинетов/врачей, к которым только по записи, видимо, вы просто не знали об этом.
Добрый день,подскажите пожалуйста фамилию логопеда в 5-й поликлинике на Радостной.Может кто то ходил,результат был?
Социальные закладки