|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Посоветуйте хорошо тренера на Тополева,Вертикаль
Заранее спасибо)
Я тоже почти год хожу к Саше Славутскому, так из темы "Лечение позвоночника" плавно перешла в другую) теперь вот построением тела интересуюсь, питанием, но никак не болезнями спины.. Ну а улучшенная форма ног и не только - это как приятный бонус![]()
Добрый день! Может кто ходит или ходил в Акву на Крымской на йогу, аэробику, пилатес (для взрослых) - как вам занятия, цены какие? Спасибо
Добрый день, кто-нибудь ходит в фитнес-клуб в здании бизнес-центра Вузовский? Поделитесь впечатлениями!
Посоветуйте хорошего тренера в Спортлайфе в Ситицентре
Спс!
Спорт Лайф на генуэзской! Жалуемся на персонал, но вчера поразило ждлобство двух дев. Вещи личной гигиены оставили после себя везде! Залезла в ухо палочкой, швырнула на полу, потерла спонжем лицо - туда же! Вытащила с сумки мусор - оставила на скамейке. Осталось тампоны по полкам разложить! Свиньи! Это мы занимаемся по Премиум! Элита, блин!
Грищенко единственный из тренеров, который ко мне подходил и исправлял, если я что-то делала не так (занимаюсь сама). Думаю что для индивидуальных занятий это хороший тренер.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Уважаемые форумчане! Прочитала в ветке о тренере по Пилатесу Алене Колос, котороая была в Yes на Нечипоренко. Посмотрела расписание клуба, а такой не значится). Может кто знает где этот волшебный тренер сейчас?
моя воля, отказала мне в силе)
Счастье YESть!
Форумчане, подскажите сколько сейчас годовая карта полного дня в фитнес стадиум стоит?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки