Именно! Это - причина весомая! ...
И вкинули на сайт, до Пшоу, в качестве анонса к выпуску о знакомствах. Вот и прикидываем 13.05 эфир с компроматом, за неделю, появляется анонс и неделю "гасят" анонсами по два-три раза на дню.... На ПШ в родителях "победителей" не увидела. Скорее, попытка сохранить реноме - нарочитая демонстрация единения, веселья и счастливости...
Считай, монтаж начался, судя по конфе Калины от 28.01, приблизительно в этих датах. Т.е. в течение месяца делали монтаж. Стартанули на ТВ 4.03. Первые неприятности по содержанию встреч с другими, а конкретно, Нетти (иных она не воспринимала как соперниц из-за того, что могла быть в курсе "своего" "финала) для ЛЬОны начались с 5-го выпуска - это 1.04 или 8.04. Считаю, что в это время она начала чувствовать себя лузершей - до этого могла просто сидеть "Доця, как на конкурсе, доця! Как на конкурсе!"
Интересное развитие событий....
Калина в конфе сказала - "мы, по крайней мере, старались не мешать".
А если Иракли, принимая "условия игры" на "старте", как и никто, не предполагал, что ТАКОЭ случится, "подписался"... А там - йУхО!! Как соскакивать? Мог джигит упереться? Мог!
Вот тот взгляд! на встрече с родителями на ЛЬОну, когда она смутилась и глазки опустила... Ох он мне не понравился! Не потому что там - вожделение! Там что-то другое! .... Там читается агрессия... Я ее там "читаю" .... Пипец как Фсе запУщено!
"Бываю случаи, когда легче отдаться, чем доказать, что наФ не нужен!". А потом от коричевой зеленки не отмоИшься. И по факту - причина более, чем весомая - да ты пройдоха ветренная, где ты этому набралась?
Социальные закладки