Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 266 из 367 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7321
  1. Вверх #5301
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А Вы? Таки отлупить кошку?
    Эвакуировать кошку подальше от мучителя.
    Я предлагаю мучителя. Если он реально мучитель. а Вы?
    А кто в состоянии определить реального мучителя? Кто возьмёт на себя роль судьи?

2. Вверх #5302
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А что Вы предлагаете - молча смотреть? Или шибануть веником (?) мучителя?
    шибануть, ессесно)...
    и побольнее, соответственно его силе воздействия на кошку

у ко-ошки четыре ноги,
    позади у нее длинный хвост.
    но тро-огать её не моги-и-и
    за её малый рост,малый рост...

3. Вверх #5303
    User banned
    Я вообще йогуртов не пью, но у меня само название "Галичина" просто ассоциируется не с краем, а с дивизией SS. Такое объяснение надеюсь удовлетворит всех. Я просто не хочу, чтобы нашим детям исподволь,на подсознательном уровне вдалбливали, что "Галичина" - это вкусно, и потом, со временем у них выстроится ассоциативный ряд - "Галичина" - вкусняшка, это хорошо, это добро и в конце концов при упоминании дивизии сс "Галичина" будет превалировать в подсознании именно это "хорошо" и "добро", о таком аспекте вы никогда не задумывались? Ну вот где-то так. Спокойной ночи.

4. Вверх #5304
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Эвакуировать кошку подальше от мучителя.

А кто в состоянии определить реального мучителя? Кто возьмёт на себя роль судьи?

Но это ЕГО кошка... Понимаете? ЕГО.
    А вот тут сложнее вопрос...Но вроде бы мы пытаемся самосудом решить, разве нет? Ценности вот судим...Вторжение их к нам - один вопрос, мы ведь просто их...судим. Нет?
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я вообще йогуртов не пью, но у меня само название "Галичина" просто ассоциируется не с краем, а с дивизией SS. Такое объяснение надеюсь удовлетворит всех. Я просто не хочу, чтобы нашим детям исподволь,на подсознательном уровне вдалбливали, что "Галичина" - это вкусно, и потом, со временем у них выстроится ассоциативный ряд - "Галичина" - вкусняшка, это хорошо, это добро и в конце концов при упоминании дивизии сс "Галичина" будет превалировать в подсознании именно это "хорошо" и "добро", о таком аспекте вы никогда не задумывались? Ну вот где-то так. Спокойной ночи.
    "Викинг", "Горец", "Италия"...Это названия дивизий СС. Не думаю, что Италия из-за этого откажется от названия страны, а жители горных районов перестанут именоваться горцами.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

5. Вверх #5305
    User banned
    да, устойчивые ассоциации- серьезная вещь)...
    у меня была в школьные годы подружка по фамилии Галицкая, тогда же заинтересовались происхождением фамилии и собственно краем, а о дивизии услышали гораздо позже. потому проблем с негативным восприятием брэнда не имеется, слава Богу)
    да и узнала о таких вариантах только тут.
    край не виноват, что его название таким образом дискредитировали.
    а вы рассказывайте деткам , что Галиция

981 — включена киевским князем Владимиром Великим в состав Руси.
    1087 — образовано самостоятельное Галицкое княжество.
    1200 — вошла в состав объединённого Галицко-Волынского княжества. Центральными (столичными) городами Галиции в разное время были Галич (до ~1245), Хелм (Холм), Львов (с 1272).
    1349 — Галиция вошла под именем Королевство Руси в состав Польского королевства с сохранением автономии, которая позднее была отменена — королевство вошло в состав Белзского воеводства.

Коренное (восточнославянское) население Галичины (Галиции), Буковины, Закарпатья называло себя «руськими» или «русинами»
    Последний раз редактировалось greenok; 28.07.2009 в 01:33.

6. Вверх #5306
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Анеля, зачем спорить о том, чему уже давно, в принципе, есть решение? Попробуй заявить это где-нибудь в Англии... Придут, отберут его кошку, еще и оштрафуют за негуманное обращение с животными (с соседской кошкой). Делов-то... На большее количество наших проблем тоже есть решение, только их, почему-то в упор кто-то не хочет видеть.
    Последний раз редактировалось Б_Рысь; 28.07.2009 в 01:21.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #5307
    Новичок Аватар для olen4ik
    Всем,добрый вечер или ночь!Извините,что вмешиваюсь,но не есть йогурт из-за названия глупо."Галичина" красивый край и не все живущие там националисты.Пока я вас не прочитала-мне в голову не приходило связать название с СС.Теперь задумалась:я медик,а ем докторскую колбасу,непорядок!А насчет детей,так на то мы и родители,что не допустить промывки мозгов.Я уверена,что мои дети националистами не будут,хоть им и пришлось ходить в украинскую школу и замечания за русский язык они получают постоянно.Только мне очень жаль,что они точно не будут патриотами своей страны.И еще,не знаю,есть ли у вас такое- меня очень пугают кресты голодоморные вдоль дорог.Вот тут попробуй обьяснить детям зачем и почему. АНЕЛЯ- Привет из Нежина!

8. Вверх #5308
    User banned
    кошка его, а моральные ценности - общечеловеческие. и наличие права собственности не означает разрешения на их (ценностей) игнорирование)

пс. уп-с... что-то я в кошках запуталась)
    в общем, руки прочь от кошек!!) во всем виноваты только люди!)

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Анеля, зачем спорить о том, чему уже давно, в принципе, есть решение? Попробуй заявить это где-нибудь в Англии... Придут, отберут его кошку, еще и оштрафуют за негуманное обращение с животными (с соседской кошкой). Делов-то... На большее количество наших проблем тоже есть решение, только их, почему-то в упор кто-то не хочет видеть.
    подписуюсь)
    Последний раз редактировалось greenok; 28.07.2009 в 01:37.

9. Вверх #5309
    User banned Аватар для magentis
    "Горец",
    Что за дивизия такая "Горец" ?

10. Вверх #5310
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Помница в середине-конце 90-х был продуктовый магазин "Галичина" рядом с "Дружбой" по дороге в Политех (иногда и из него)... Так что-то мало задумывались, когда бухло там покупали, что это, оказывается, ценности нам таким образом навязывают.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #5311
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Что за дивизия такая "Горец" ?
    Не дивизия. Батальон. Соединение особого назначения «Горец» (Sonderverband «Bergmann»). Набрали туда чеченов. Но относился он к Абверу, а не к СС.

12. Вверх #5312
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не дивизия. Батальон. Соединение особого назначения «Горец» (Sonderverband «Bergmann»). Набрали туда чеченов. Но относился он к Абверу, а не к СС.
    Группа для диверсий. Никакой не батальон.

13. Вверх #5313
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Группа для диверсий. Никакой не батальон.
    По численности считался батальоном.

14. Вверх #5314
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Помница в середине-конце 90-х был продуктовый магазин "Галичина" рядом с "Дружбой" по дороге в Политех (иногда и из него)... Так что-то мало задумывались, когда бухло там покупали, что это, оказывается, ценности нам таким образом навязывают.
    Тогда ещё не навязывали.
    У меня вообще Галиция прежде с первой Мировой всегда ассоциировалась. С Брусиловским прорывом.

А теперь вот как "Галичина" услышу - так сразу и ассоциация с карателями со шмайсерами и молниями на глубоких касках и современными нацистиками из "Свободы".
    Даже йогурты эти несчастные не покупаю (хоть они и не причём) - выработали, сволочи, ассоциацию.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.07.2009 в 03:03.

15. Вверх #5315
    User banned
    Я вообще йогуртов не пью, но у меня само название "Галичина" просто ассоциируется не с краем, а с дивизией SS. Такое объяснение надеюсь удовлетворит всех.
    Ого. Вот это заворот мыслей. С йогуртов к войне. Еще и удовлетворить хочет, ишь, какой! )
    Я просто не хочу, чтобы нашим детям исподволь,на подсознательном уровне вдалбливали, что "Галичина" - это вкусно, и потом, со временем у них выстроится ассоциативный ряд - "Галичина" - вкусняшка
    А крым - ванючка. Бее. ))

это хорошо, это добро и в конце концов при упоминании дивизии сс "Галичина" будет превалировать в подсознании именно это "хорошо" и "добро", о таком аспекте вы никогда не задумывались? Ну вот где-то так. Спокойной ночи.
    Ну когда мне нечего написать, я хоть рассмешить могу. Выпустил в свет набор слов из предложений и уснул, с чувством выполненного долга ))

16. Вверх #5316
    настоящий полковник
    Да вы кровожадны батенька.
    Да нет, это я к тому, что коль Вы ненавидите йогурты торговой марки "Галичина" то я бы, на Вашем месте, поедал их с особой ненавистью....
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #5317
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Helena! Посмотреть сообщение
    ...
    А крым - ванючка. Бее. ))
    ...
    Казалось бы - причём тут Лужков? (c)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #5318
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Казалось бы - причём тут Лужков? (c)
    Я написала, как сравнение, ничего не имея ввиду.

19. Вверх #5319
    Банный лист форума

Ёптель, вот где тайный заговор, эти гады с ЗУ вот оказывается каким образом пытаются нам навязаться. Ведь знают наверное сволочи, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок и пользуются этим. А я то думаю, чего я их так защищаю, ведь по идее должен дома под гимн россии вставать, портрет путина над кроватью повесить, ну и триколор естественно до очередного флешмоба в шкафчике держать. А тут нет, йогурт пью и мысли отвратные сами в голову лезут, ЗУ - нормальные люди, Украина может быть процветающей страной - о опять понесло - от йогурт, что творит. Пора переходить на водку Путинка
    Последний раз редактировалось Igor28; 28.07.2009 в 08:36.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #5320
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Скуксился. Эко тебя колбасит то, а...... после йогуртов небось)))
    Правду говорят, уконаци видят путина с Россию даже на Галичине

Ответить в теме
Страница 266 из 367 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права