|
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Согласна на все 100!
Вообще, их состояние, как по мне, на ШОУ, презентация, "подводки" "на рифы" мне не дают оснований для того, что бы воспринимать их как победителей в ситуации, которую они замутили с приходом доци.... Мне, даже, показалось, что до них начало доходить, что они обхЕзались. А ведь еще делами заниматься надо, расширять свой бизнес и возможности.... ((
Шо-тА не так.....
Ой, шо-то тут не пишется! А когда появились фото на оф-сайте СТБ - их что, из нета "насмЫкали". То же видать папа, когда спонсорский чИмодан заносил, приложил картинки.....
Вспомни как ЛЬОну "типанУло", когда фотки у родителей достали! И "Ура!"-мама елейным голосом : "Здесь все фото хорошие, Аленочка!" и папаня Эхом "...хорошие,..... хорошие,.... хорошие...."
И в прошлых сезонах уже "тЁрли" тему на счет того как проверяется инфа об участниках до шоу и что это такое, если компроматный материал "вдрух" всплывает или не отслежен и своим появлением переворачивает все с ног на голову, дтскредитирует людей в последующей их жизни, после самого шоу.
ЯЩетаю, что подобные вещи должны быть "вымыты" из шоу априори еще до начала проекта - что ради ГГ, что ради претенденток. Без разницы!
А-ха-ха, в инсте у Анетти: Типа люди, капец, я из России, сижу переживаю, что решит грузин нащет украинки
Там тоже сплошная истерика, все на нэрвах, семьи страдают. Аня Аронович "эпично грустит" (Анеткино выражение). Думаю спецом путают, Анетка-чемпион!!!
Последний раз редактировалось Мьюзик; 19.05.2016 в 21:16.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
У нас штиль, наконец, ттт
а их искать надо было? они лежали на верху. то такое.... не вытяни их на постшоу с рекламной рекламой на канале, в группах и т.д. кто там о них злал бы... проект давно отсняли, там чистенько и хорошо, ну так... для шоу такого формата очень неплохо. НаХрена это все вытащили на постшоу и Ко?????
Я бы уже согласилась, закрыв глаза на многое, ждать Алену в победилки. Но вот тут моя логика бъется об скалы с этими фото...
Україна понад усе!
прогульщиця прийшла........хе-хе...))))))))))
Я теж тобою погоджуюсь, що не варто було саме таким словом виражати своє ставлення. Можна було просто сказати, що я вважаю такі фото такими, що компрометують, щи ще якось. Але для батьків , крім лесиків, важко бути під прицілом камер і при цьому фільтрувати базар.
На всяк випадок скажу, що я не фанат Анети і завжди писала, що її родина мені не цікава.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Да, еще собирается тусовка банды (Аронович, Ритуза, Катя, Галя) переписываются в инсте Анетки, праздновать победу?
Социальные закладки