Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 236 из 251 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 5015
  1. Вверх #4701
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего хирурга в Эксвете! Кошка 8,5 мес. стала много говорить!))
    Райлян,собственно)
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4702
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Райлян,собственно)
    Там сейчас Португейс стерилизует. Мне очень нравится! На этой неделе двоих своих подопечных там "почикала", шва не видно даже! Через пару часов после операции гоняли аки кони)))))
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #4703
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Там сейчас Португейс стерилизует. Мне очень нравится! На этой неделе двоих своих подопечных там "почикала", шва не видно даже! Через пару часов после операции гоняли аки кони)))))
    Спасибо, да, у нас шотландка! Нужно будет ещё УЗИ сердца сделать! Это нужно через Илларионову записываться или сразу к узисту? Кстати, а какой там узист хороший?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #4704
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Спасибо, да, у нас шотландка! Нужно будет ещё УЗИ сердца сделать! Это нужно через Илларионову записываться или сразу к узисту? Кстати, а какой там узист хороший?
    Там один узист Александр Петрович, запишитесь сразу к нему, а потом на стерилизацию сразу.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #4705
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Там один узист Александр Петрович, запишитесь сразу к нему, а потом на стерилизацию сразу.
    Ясно, спасибо за информацию!))

6. Вверх #4706
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Здравствуйте, помогите советом! Кто знает какие клиники стерилизуют дворняжек бесплатно по программе города? Очень нужно спасти собачку.

7. Вверх #4707
    Немецкий приют уже не стерилизует.

8. Вверх #4708
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Немецкий приют уже не стерилизует.
    Стерилизует, если собаку привезет муниципальная служба отлова собак. Службу можно вызвать, но надо быть понастойчивее.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #4709
    Они ответили, что кормить нечем и тех,что привезла муниципальная служба всех усыпили. Соседка там была. В последнее времч стерилизацию делали кобелчм и выпускали сразу. А сук даже не брали. Негде держать. Некому убирать клетки и к них воспалялись швы. Но дело не в этом, есть же еще кто-то, кто помогает бездомным животным?!

10. Вверх #4710
    Частый гость Аватар для Yosya
    Бесплатно только в Немецком приюте, в клиниках вам разве что могут предложить скидку. Если собака крупная, то все равно будет не дёшево

11. Вверх #4711
    Скорая помощь форума
    Они ответили, что кормить нечем и тех,что привезла муниципальная служба всех усыпили. Соседка там была. В последнее времч стерилизацию делали кобелчм и выпускали сразу. А сук даже не брали. Негде держать. Некому убирать клетки и к них воспалялись швы. Но дело не в этом, есть же еще кто-то, кто помогает бездомным животным?!
    Кто и когда такое сказал? В Немецком приюте сейчас был карантин на неделю, делали дезинфекцию стационара и клеток. НИКОГДА Немецкий приют не усыплял собак потому " что нечем кормить и некому убирать клетки ". Весь Ваш пост это полное искажение информации, уж не знаю заведомое или из серии " соседка на лавочке рассказаа".
    Через несколько дней снова начнут принимать на стерилизацию. За десять лет работы приюта там стерилизовано около 30 тысяч!!!! животных, но кому то все равно неймется написать о них плохо.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #4712
    Не покидает форум
    чушь какая-то, и от неё лучшее лекарство хоть раз побывать там и такую ерунду писать у вас желание пропадёт

13. Вверх #4713
    Я пишу, потому что мне нужна помощь спасти собаку. Она долго не проживет у нас на улице. Травят постоянно. А есть люди согласны ее взять,но только стерилизованную. Вот я и спрашиваю,где можно это сделать за небольшие деньги.

14. Вверх #4714
    Если приют есть такой,дайте координаты.

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кто и когда такое сказал? В Немецком приюте сейчас был карантин на неделю, делали дезинфекцию стационара и клеток. НИКОГДА Немецкий приют не усыплял собак потому " что нечем кормить и некому убирать клетки ". Весь Ваш пост это полное искажение информации, уж не знаю заведомое или из серии " соседка на лавочке рассказаа".
    Через несколько дней снова начнут принимать на стерилизацию. За десять лет работы приюта там стерилизовано около 30 тысяч!!!! животных, но кому то все равно неймется написать о них плохо.
    Я извиняюсь, это действительно информация от собачников на улице. Они звонили и всегда приезжали и забирали бездомных. Потом привозили их уже с клипсой в ухе. Последний раз когда они звонили им так сказали. Может что то непоняли, извините. Но сейчас я прошу помочь пристроить собаку. Если есть тел приюта,где ее стерилизуют, дайте в лс.

16. Вверх #4716
    Новичок
    Всем привет, кто может помочь со стерилизацией кошек?
    Есть 3 дворовых приблуды (одну бросили хозяева когда переезжали, у второй умерла хозяйка и её выгнали на улицу, третья походу котенок первой, она его привела еще только тогда когда начали её кормить), кормим их, постоянно рожают во дворе (частный дом), уже котят некуда девать, в клинике "красный лис" нам сказали, что можно сделать это у них со скидкой 50% если заручиться поддержкой волонтеров с этого форума, кто с ними работает пожалуйста свяжитесь с нами! (или знает где делают недорогую операцию, качественно, с внутреннем швом, т.к. кошки уличные чтоб не попала инфекция после операции)
    И + к этому есть 10 котят месячного возраста, все милые и ищут добрых хозяев!

Up: С контактами по стерилизации помогли,спасибо!
    Последний раз редактировалось Tort :P; 10.05.2016 в 14:31.

17. Вверх #4717
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где безопасно и не за бешенные деньги, как в Айболите, кастрировать свою кошечку 11 мес? Хорошо бы в районе Таирово-Черемушки

18. Вверх #4718
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где безопасно и не за бешенные деньги, как в Айболите, кастрировать свою кошечку 11 мес? Хорошо бы в районе Таирово-Черемушки
    Эксвет на Глушко, конечно не самая бюджетная клиника, зато делают все идеально!

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для Ангел рядом
    ДОбрый день))) Помогоите!!!!Подобрала котенка, сейчас в Айболите на стационаре, лечу его)))очень нежный.....)))) мне его некуда забрать(((( а завтра придется его выпустить на улицу....очень жалко больше 1000 на лечение отдала. я готова даже кормом обеспечивать новых хозяев. Подскажите что можно в таком случае сделать! Очень не хочется его на улицу отпускать мальчик...фото в телефоне, не могу скинуть на форум бело серый окрас!

У меня во дворе много котов и кошек беременных....у нас есть службы по стерилизации? очень дорого в почасных клиниках это делать! Очень больная тема для меня!!!!
    Счастливой стала в 2011 году))))))

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Ангел рядом Посмотреть сообщение
    ДОбрый день))) Помогоите!!!!Подобрала котенка, сейчас в Айболите на стационаре, лечу его)))очень нежный.....)))) мне его некуда забрать(((( а завтра придется его выпустить на улицу....очень жалко больше 1000 на лечение отдала. я готова даже кормом обеспечивать новых хозяев. Подскажите что можно в таком случае сделать! Очень не хочется его на улицу отпускать мальчик...фото в телефоне, не могу скинуть на форум бело серый окрас!

У меня во дворе много котов и кошек беременных....у нас есть службы по стерилизации? очень дорого в почасных клиниках это делать! Очень больная тема для меня!!!!
    Несите сюда - тут бесплатно.

http://7kanal.com.ua/2016/07/ukraina-niderlandyi-k-proektu-podklyuchilis-sotni-odessitov-video/

Ответить в теме
Страница 236 из 251 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя