|
Здравствуйте, помогите советом! Кто знает какие клиники стерилизуют дворняжек бесплатно по программе города? Очень нужно спасти собачку.
Они ответили, что кормить нечем и тех,что привезла муниципальная служба всех усыпили. Соседка там была. В последнее времч стерилизацию делали кобелчм и выпускали сразу. А сук даже не брали. Негде держать. Некому убирать клетки и к них воспалялись швы. Но дело не в этом, есть же еще кто-то, кто помогает бездомным животным?!
Бесплатно только в Немецком приюте, в клиниках вам разве что могут предложить скидку. Если собака крупная, то все равно будет не дёшево
Кто и когда такое сказал?В Немецком приюте сейчас был карантин на неделю, делали дезинфекцию стационара и клеток. НИКОГДА Немецкий приют не усыплял собак потому " что нечем кормить и некому убирать клетки ".
Весь Ваш пост это полное искажение информации, уж не знаю заведомое или из серии " соседка на лавочке рассказаа".
Через несколько дней снова начнут принимать на стерилизацию. За десять лет работы приюта там стерилизовано около 30 тысяч!!!! животных, но кому то все равно неймется написать о них плохо.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я пишу, потому что мне нужна помощь спасти собаку. Она долго не проживет у нас на улице. Травят постоянно. А есть люди согласны ее взять,но только стерилизованную. Вот я и спрашиваю,где можно это сделать за небольшие деньги.
Если приют есть такой,дайте координаты.
Я извиняюсь, это действительно информация от собачников на улице. Они звонили и всегда приезжали и забирали бездомных. Потом привозили их уже с клипсой в ухе. Последний раз когда они звонили им так сказали. Может что то непоняли, извините. Но сейчас я прошу помочь пристроить собаку. Если есть тел приюта,где ее стерилизуют, дайте в лс.
Всем привет, кто может помочь со стерилизацией кошек?
Есть 3 дворовых приблуды (одну бросили хозяева когда переезжали, у второй умерла хозяйка и её выгнали на улицу, третья походу котенок первой, она его привела еще только тогда когда начали её кормить), кормим их, постоянно рожают во дворе (частный дом), уже котят некуда девать, в клинике "красный лис" нам сказали, что можно сделать это у них со скидкой 50% если заручиться поддержкой волонтеров с этого форума, кто с ними работает пожалуйста свяжитесь с нами! (или знает где делают недорогую операцию, качественно, с внутреннем швом, т.к. кошки уличные чтоб не попала инфекция после операции)
И + к этому есть 10 котят месячного возраста, все милые и ищут добрых хозяев!
Up: С контактами по стерилизации помогли,спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Tort :P; 10.05.2016 в 14:31.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где безопасно и не за бешенные деньги, как в Айболите, кастрировать свою кошечку 11 мес? Хорошо бы в районе Таирово-Черемушки
ДОбрый день))) Помогоите!!!!Подобрала котенка, сейчас в Айболите на стационаре, лечу его)))очень нежный.....)))) мне его некуда забрать(((( а завтра придется его выпустить на улицу....очень жалко больше 1000 на лечение отдала. я готова даже кормом обеспечивать новых хозяев. Подскажите что можно в таком случае сделать! Очень не хочется его на улицу отпускать мальчик...фото в телефоне, не могу скинуть на форум бело серый окрас!
У меня во дворе много котов и кошек беременных....у нас есть службы по стерилизации? очень дорого в почасных клиниках это делать! Очень больная тема для меня!!!!
Счастливой стала в 2011 году))))))
Несите сюда - тут бесплатно.
http://7kanal.com.ua/2016/07/ukraina-niderlandyi-k-proektu-podklyuchilis-sotni-odessitov-video/
Социальные закладки