Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2470 из 5111 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 3470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,381 по 49,400 из 102214
  1. Вверх #49381
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот именно, я говорила о его конкретном посте и поддерживаю то, что он не скрывает, что тут проблемы для инвесторов. На чем я основываюсь? На здравом смысле.)) Могу только повторить.
    Так инвесторы и без него это понимают, поэтому всё так, как есть и Гройсман вещает про "невідомий шлях та викривлену систему"(спрашивается, кто вам дохтор и каким шляхом вы шли последние 2 года)
    Зачем топить еще больше? Его болтовня в Мюнхене решит как-то проблему? Что он сделал за время своего пребывания здесь, в Одессе? Даже когда наши активисты стояли под дверями Генпрокуратуры, явилось это чудо - для чего, спрашивается? Просто засветиться? Хорошо его тогда погнала одна из организаторов - Наталья Пранжу, почитайте ее высказывания в фб, полностью с ней согласна.
    Это называется выехать на чужом горбу.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #49382
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так инвесторы и без него это понимают, поэтому всё так, как есть и Гройсман вещает про "невідомий шлях та викривлену систему"(спрашивается, кто вам дохтор и каким шляхом вы шли последние 2 года)
    Зачем топить еще больше? Его болтовня в Мюнхене решит как-то проблему? Что он сделал за время своего пребывания здесь, в Одессе? Даже когда наши активисты стояли под дверями Генпрокуратуры, явилось это чудо - для чего, спрашивается? Просто засветиться? Хорошо его тогда погнала одна из организаторов - Наталья Пранжу, почитайте ее высказывания в фб, полностью с ней согласна.
    Как Вы думаете, реальные инвесторы, которые завели сюда реальные деньги и были кинуты впоследствии нашими наперсточниками в правительстве- сидят и молчат в тряпочку? И что к их квалифицированному мнению может добавить Боровик, который никто и звать его никак?

3. Вверх #49383
    Философ форума

Если "инвесторы и без него это понимают" - тогда какие вообще к нему претензии?
    Если все так, то "топить еще больше" невозможно. Вообще не понимаю, к чему Вы это пишете. Одно исключает другое.

Пранжу - позорище, за которое действительно стыдно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #49384
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, реальные инвесторы, которые завели сюда реальные деньги и были кинуты впоследствии нашими наперсточниками в правительстве- сидят и молчат в тряпочку? И что к их квалифицированному мнению может добавить Боровик, который никто и звать его никак?
    Уверена, что не молчат) Просто не могу понять КПД Боровика в данном случае.

5. Вверх #49385
    Жемчужина форума
    Пранжу - позорище, за которое действительно стыдно.
    Почему Вы так считаете? Я не могу сказать, что я прямо ее почитатель, но Ваша точка зрения мне будет интересна.

6. Вверх #49386
    Философ форума

Почему Вы так считаете? Я не могу сказать, что я прямо ее почитатель, но Ваша точка зрения мне будет интересна.
    А то, что она устроила по отношению к Маше Гайдар Вам нравится? Как это еще назвать? Абсолютно заказной спектакль. Так мало того, видно, что это не ее инициатива, это заказуха, а мнение марионеток, да еще и тех, которыми управляют кукловоды вроде гЭны меня не может интересовать по определению Ибо нет там мнения у Пранжу, есть трансляция того, что от нее хотят услышать сторонники коррупционной системы.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #49387
    Ви мине устали
    Вооот. Но где- то у нас в прессе мелькали их высказывания по нашему поводу? Нет, потому что они свободные люди и до них не дотянуться, будь ты хоть министр. Если ты вор- тебя назвали вором и сказали, сколько и у кого ты украл. Можно только родным СМИ заткнуть пасть, чтобы не вякали и не портили аппетит и послеобеденный сон, а статью в The Times ну никак не отменишь и не опровергнешь. А вот Боровик- влез в наши дрязги, его достать можно и прищемить можно. Вот и достают, пока получается.

8. Вверх #49388
    Философ форума

А КПД Труханова как Вы оцениваете?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #49389
    Жемчужина форума
    А то, что она устроила по отношению к Маше Гайдар Вам нравится? Как это еще назвать? Абсолютно заказной спектакль. Так мало того, видно, что это не ее инициатива, это заказуха, а мнение марионеток, да еще и тех, которыми управляют кукловоды вроде гЭны меня не может интересовать по определению Ибо нет там мнения у Пранжу, есть трансляция того, что от нее хотят услышать сторонники коррупционной системы.
    Вот про Машу пропустила. Знаю, что она уволилась/или уволили - надо почитать, восполнить пробел. Пока ничего не могу сказать.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вооот. Но где- то у нас в прессе мелькали их высказывания по нашему поводу? Нет, потому что они свободные люди и до них не дотянуться, будь ты хоть министр. Если ты вор- тебя назвали вором и сказали, сколько и у кого ты украл. Можно только родным СМИ заткнуть пасть, чтобы не вякали и не портили аппетит и послеобеденный сон, а статью в The Times ну никак не отменишь и не опровергнешь. А вот Боровик- влез в наши дрязги, его достать можно и прищемить можно. Вот и достают, пока получается.
    Но он же не инвестор, он пытался тут рулить. Это всё равно, если бы Сакварелидзе сейчас поехал бы по Европам трубить, что тут полный абзац в судебной системе, вместо этого он остался, наверняка, чтобы что-то сделать реальное.
    Ладно, не хочу больше про Боровика, посмотрим, какие плоды принесут его речи.
    Так же само - отрицательно.

10. Вверх #49390
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Вот именно, я говорила о его конкретном посте и поддерживаю то, что он не скрывает, что тут проблемы для инвесторов. На чем я основываюсь? На здравом смысле.)) Могу только повторить.
    И я говорю о конкретном посте Боровика (хотя я голосовала за него , как за мера) . Он просто приложил все мстительные старания , чтоб опозорить максимально и Украину , и Одессу .Знаете , ли любя и уважая - хоть патриотов , так не делают ! Маленький человек , на ногу ему наступили ....Тогда он мстит всем подряд , и врагам , и друзьям ....готов ввергнуть прямо в геену огненную ---бегите , инвесторы !!! С такими друзьями и врагов не надо .
    Україна понад усе!

11. Вверх #49391
    Если "инвесторы и без него это понимают" - тогда какие вообще к нему претензии?
    Если все так, то "топить еще больше" невозможно. Вообще не понимаю, к чему Вы это пишете. Одно исключает другое.

.

ОШИБКА- топить больше возможно , -оскорблять , говорить о нашей безнадежности , разгонять инвесторов и т.д.....Так Боровик и подгадил Украине .

И , таки , да облить грязью больше врядли возможно (ваши слова) .Спасибо , Саша ! Ты много сделал для Одессы .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 19.05.2016 в 18:30.
    Україна понад усе!

12. Вверх #49392
    Большой минус .
    Україна понад усе!

13. Вверх #49393
    Пекельні борошна

Немцы нашли у ПП завод в Германии
    Расследование DW: офшорные схемы окружения Порошенко в ФРГ

http://www.dw.com/ru/расследование-d...witter-sharing
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #49394
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не люди наші вороги,
    Хоч люди гонять нас, і судять,
    І запирають до тюрми,
    І висмівають нас, і гудять.

Бо люди що? Каміння те,
    Котре, розбурхана весною,
    Валами котить і несе
    Ріка розлитая з собою.

Не в людях зло, а в путах тих,
    Котрі незримими вузлами
    Скрутили сильних і слабих
    З їх мукою і їх ділами.

Мов Лаокоон серед змій,
    Так люд увесь в тих путах в’ється…
    Ох, і коли ж той скрут страшний
    На тілі велетня порветься?

15. Вверх #49395
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    скучаешь?
    Вовсе нет. Я не отрицаю, что жить стало значительно веселее.Почти так же весело, как в незабвенных веселых 90-х... Пока еще почти, но я ожидаю, что основное веселье у нас еще впереди...
    Особенно в свете последнего заявления премьера, что у нас значительно меньше бедных, чем прикидываются...
    Премьер-министр считает, что лишь четверть получающих соцпомощь на самом деле бедные.
    Глава украинского правительства Владимир Гройсман заявляет, что только четверть получателей соцпомощи в стране действительно в ней нуждается.
    "Среди получателей социальной помощи лишь 25% населения людей, которые являются бедными", - заявил он на внеочередном заседания правительства, в ходе которого презентует план приоритетных шагов Кабмина, передает Интерфакс-Украина.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #49396
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. Я не отрицаю, что жить стало значительно веселее.Почти так же весело, как в незабвенных веселых 90-х... Пока еще почти, но я ожидаю, что основное веселье у нас еще впереди...
    Особенно в свете последнего заявления премьера, что у нас значительно меньше бедных, чем прикидываются...
    Если он считает, что тотальная в стране зарплата в 80-150 долларов приводит к роскоши, то мы несказанно богаты.

17. Вверх #49397
    Військовий експерД
    А то, что она устроила по отношению к Маше Гайдар Вам нравится? Как это еще назвать? Абсолютно заказной спектакль.
    Там не столько спекталь, сколько дама кажется впала во временную невменяемость. На видео это видно.

18. Вверх #49398
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Там не столько спекталь, сколько дама кажется впала во временную невменяемость. На видео это видно.
    Да нет, я там увидела именно продуманное поведение. На уровне постановочной истерики на Доме 2. ))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #49399
    Философ форума

Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    И я говорю о конкретном посте Боровика (хотя я голосовала за него , как за мера) . Он просто приложил все мстительные старания , чтоб опозорить максимально и Украину , и Одессу .Знаете , ли любя и уважая - хоть патриотов , так не делают ! Маленький человек , на ногу ему наступили ....Тогда он мстит всем подряд , и врагам , и друзьям ....готов ввергнуть прямо в геену огненную ---бегите , инвесторы !!! С такими друзьями и врагов не надо .
    Он враг только коррупционной системе.
    Хорошо Одессит007 это прокомментировал этом посте и в следующем.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #49400
    Философ форума

Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    ОШИБКА- топить больше возможно , -оскорблять , говорить о нашей безнадежности , разгонять инвесторов и т.д.....Так Боровик и подгадил Украине .

И , таки , да облить грязью больше врядли возможно (ваши слова) .Спасибо , Саша ! Ты много сделал для Одессы .
    Вы бы читали по-внимательнее, речь шла о взаимоисключающих утверждениях.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2470 из 5111 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 3470 ... ПоследняяПоследняя