Сообщение от Маришка 25 Круглосуточно, Че скромничать )))) а потом кекс?
Сообщение от Маришка 25 Круглосуточно, Че скромничать )))) Шо,совсем без сна?))) и шоб как дресс код,бинокль на шее висел,иначе подходить ближе чем на 5 метров нельзя!!))))))))))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Leshka а потом кекс? Жить не можешь без мучного ?))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 Жить не можешь без мучного ?)))) Могу, но как то безрадостно)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Маришка 25 Жить не можешь без мучного ?)))) попа слипнется!!!!))))
Сообщение от Aleks Odessit попа слипнется!!!!)))) Точно ) надо поехать покушать где то )))
Сообщение от Маришка 25 Точно ) надо поехать покушать где то ))) я пас))))не буду жрать уже,и так,кольцо домашней колбасы рулет рыбный в холодильнике,лежат и напоминает о себе-сволочи ))))
Сообщение от Jordao+ Куда повести? В танце детка, в танце. Вы даже таких терминов не знаете......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Маришка 25 К холодильнику и обратно )))) тут культ еды у людей ))))) Во, о чем Маруха может думать как не о пожрать
Сообщение от Aleks Odessit я пас))))не буду жрать уже,и так,кольцо домашней колбасы рулет рыбный в холодильнике,лежат и напоминает о себе-сволочи )))) Я бы сдалась) Вечерние приветы. Блин, теперь кушать хочу)))
Сообщение от KARAMBOLKA Я бы сдалась) Вечерние приветы. Блин, теперь кушать хочу))) Спааааать, спааааааать
Сообщение от jog c Во, о чем Маруха может думать как не о пожрать а ты бедный воздухом питаешься)))) а вместо ресторана, девушку только в танце повести можешь))))
Сообщение от jog c Спааааать, спааааааать Та иду я, иду... Мне низзя в такое время, низзяяя... (((
Сообщение от KARAMBOLKA Та иду я, иду... Мне низзя в такое время, низзяяя... ((( так тебе и надо))))
Сообщение от Leshka так тебе и надо)))) Редиска!
Сообщение от KARAMBOLKA Редиска! а то
Нашел чем хвастаться Сообщение от Leshka а то
Сообщение от KARAMBOLKA Нашел чем хвастаться ну чем богаты
Сообщение от Маришка 25 а ты бедный воздухом питаешься)))) а вместо ресторана, девушку только в танце повести можешь)))) Меру рада знать, а танец, хороший танец все заменить может. Страстное танго например
Сообщение от KARAMBOLKA Та иду я, иду... Мне низзя в такое время, низзяяя... ((( Умничка
Правила форума
Социальные закладки