Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 53 из 1222 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 24421
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    [QUOTE=Вероника Сажина;62365661]У меня тоже Кирилл-красивое имя))[/QUOT

сейчас очень популярное имя. Знаю троих Кирюш (все одного года)

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Кажется)
    Честно , я так хотела ребёнка , что мне все равно кто будет мальчик или девочка ) муж тоже сказал главное чтоб здоровый был)
    Вообще с детства сына хотела , не знаю почему , потом дочку и даже имя ей было Маша ) а сейчас готова для двоих с именами )
    Да здоровье на первом плане, мне тоже пол не важен) если будет третья девка будем рады, я и если честно хочу девочку

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Зачееем ты сказала это словоо "оливьеее"!! Теперь и я хочууу))
    Только мужу сегодня сказала, что вечером делаю оливье....Зажмуриваю глаза, и оно прямо у меня уже ))

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Вывод такой, что у всех все индивидуально)) можно возможно ровняться только на себя, раз сейчас у вас по другому проходит возможно девка будет) блин когда 16 недель, узнать пол и уже покупать что то хочу)
    Девочки, если у меня опять будет пацан.....я прямо из роддома в монастырь)))) Я и на первом узи шокировала всех свои ревом, что сын у меня, муж еле успокоил, что так нельзя -ребенок чувствует....Но, если меня ЭТО ждет и второй раз, точно в монастырь...С тремя мужиками я точно не справлюсь....Еще и с такими характерами, как у моих.....Я уйду в себя ((((((((

5. Вверх #1045
    Я ДЕВОЧКОЙ АЖ БРЕЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

6. Вверх #1046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Я ДЕВОЧКОЙ АЖ БРЕЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Оооо как это знакомо))))) мои друзья тоже бредили, заказали много чего для девочки. А на узи мальчик)))))

7. Вверх #1047
    Посетитель
    Девули, ответьте на нескромный вопрос, у кого то грудь чешется??? У меня мало того что она болит, лечь невозможно будто на кирпичах лежу. Так ещё и чесаться начала. А Вены так видно что можно узоры рисовать(((( и на животе Вены выступили(((

8. Вверх #1048
    [QUOTE=Лена 2016;62365701]
    У меня тоже Кирилл-красивое имя))[/QUOT

сейчас очень популярное имя. Знаю троих Кирюш (все одного года)
    Оно и 5 лет назад было модное....Но, я назвала так , потому как родила в день Кирилла....Называют церковными именами в +/- 2 дня....Мне нравилось это имя+ по церковным коконам совпало...Может будет МЕГО счастлив)))

9. Вверх #1049
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    Девули, ответьте на нескромный вопрос, у кого то грудь чешется??? У меня мало того что она болит, лечь невозможно будто на кирпичах лежу. Так ещё и чесаться начала. А Вены так видно что можно узоры рисовать(((( и на животе Вены выступили(((
    Чешиться, но никакого дискомфорта это не причиняет. Временами болит и вены выступили.

10. Вверх #1050
    Блин, у меня тоже вены повылазили.......И на ногах и на руках...С Кирюхой вообще такого не было....Было лишь, когда с 84 кг беременной, скинула после родов до 55 кг -тогда повылазили....Но, сейчас уже все норм было....И на тебе)) На ногах особенно.... А тити точно, как кирпичи, правда не чешутся(( А чешутся у тебя от того, что растут ))

11. Вверх #1051
    Оооо как это знакомо))))) мои друзья тоже бредили, заказали много чего для девочки. А на узи мальчик)))))
    Так молчи......А то уже сейчас плакать начну....Мне девуля нужна....Соратница по борьбе с мужиками ))) Ясно))))

12. Вверх #1052
    Я помню в парке гуляли с летними Б, все с девочками сидят на скамейке, болтают....А я со своим носилась вечно по каменной тропинке парка Горького, ибо по-другому мой сын не спал....В итоге, я кругов 20 наворачивала по парку....И стоило остановиться -ВСЕеееее, капец......Начиналось: титьки, качание и крик.....А девочки, они другие....Вот и сейчас на сына др смотрю, мамы девочек сидели ебе спокойно коктейли пили, а мамы пацанов только чинили то, что сносилось......А у меня еще и с характером: все ему не так, все не то....Правда. я сама дала вылезти на голову))))))))))))))

13. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для Инн
    Так молчи......А то уже сейчас плакать начну....Мне девуля нужна....Соратница по борьбе с мужиками ))) Ясно))))
    Давай меняться если у меня третяя девочка будет)))
    Вообще то я на третий круг пошла только из-за мальчика ..........(шучу)
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Девочки, если у меня опять будет пацан.....я прямо из роддома в монастырь)))) Я и на первом узи шокировала всех свои ревом, что сын у меня, муж еле успокоил, что так нельзя -ребенок чувствует....Но, если меня ЭТО ждет и второй раз, точно в монастырь...С тремя мужиками я точно не справлюсь....Еще и с такими характерами, как у моих.....Я уйду в себя ((((((((
    Ох и смешные мы) я вот на днях с девочкой общалась , ей в августе рожать , она говорит , я так хотела сына , что когда мне сказали что девочка , я даже сначала как то и не поняла )))

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Давай меняться если у меня третяя девочка будет)))
    Вообще то я на третий круг пошла только из-за мальчика ..........(шучу)
    я не шучу.....Мне принцесса нужна....Но, на мое еврейское счастье, мне пацан достанется....А маме моей вообще капец...Сестра родная в сентябре пацана родит...Итого она мечтала о сыновьях, а будет ей 3 внука..... НЕЕЕЕЕЕ.... я буду меняться....Заметано

16. Вверх #1056
    Частый гость Аватар для Инн
    Только мужу сегодня сказала, что вечером делаю оливье....Зажмуриваю глаза, и оно прямо у меня уже ))
    И я, видимо, буду делать. А во всем Me,Myself and I виновата)))))

я не шучу.....Мне принцесса нужна....Но, на мое еврейское счастье, мне пацан достанется....А маме моей вообще капец...Сестра родная в сентябре пацана родит...Итого она мечтала о сыновьях, а будет ей 3 внука..... НЕЕЕЕЕЕ.... я буду меняться....Заметано
    Последний раз редактировалось Инн; 19.05.2016 в 14:55.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

17. Вверх #1057
    Девочки......нажелайте мне бабоньку))))))))))

18. Вверх #1058
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    А мне нагадали куча гадалок что будет 2 сына. Как видно по моей подписи они ошиблись. Первым я ждала Влада. На узи небыло видно кто. Всегда руками прикрывалась. Узнала только в родзале что дочка и 10 дней не знала как назвать.
    Во вторую на 1 узи был Ванечка. А на 17 неделе созранение и там ужп оказалось что Лизочка.
    Хотя муж все равно счастлив.
    Сказал идем за третим. А я его тролю что рожу ему двойняшек девочек. Хотя сама всю жизнь мечтала о сыночке.

П.с смотрю у вас много кто за третьим пошел. Девочки а как решились? Финансы позволяют? Религиозные убеждения? Случайно?

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    А мне нагадали куча гадалок что будет 2 сына. Как видно по моей подписи они ошиблись. Первым я ждала Влада. На узи небыло видно кто. Всегда руками прикрывалась. Узнала только в родзале что дочка и 10 дней не знала как назвать.
    Во вторую на 1 узи был Ванечка. А на 17 неделе созранение и там ужп оказалось что Лизочка.
    Хотя муж все равно счастлив.
    Сказал идем за третим. А я его тролю что рожу ему двойняшек девочек. Хотя сама всю жизнь мечтала о сыночке.

П.с смотрю у вас много кто за третьим пошел. Девочки а как решились? Финансы позволяют? Религиозные убеждения? Случайно?
    вот мои убеждения: пока не рожу принцессу, будем "клепать" )))) И третьего......по финансам разберемся, я активная ))) И мужа настраполю ))

20. Вверх #1060
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки зачем вам то оливье. Столько возни. Я для себя открыла цезарь. Порезала салат,томаты и огурец. Поджарила с чесноком хлеб и отварную курочку (можно и сырую жарить но так дольше). Смешала. Майонез. Сыр если есть и ммммм, как же вкусно и главное быстро и почти полезно. Майонез я сама делаю

Закрытая тема
Страница 53 из 1222 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя