[QUOTE=Вероника Сажина;62365661]У меня тоже Кирилл-красивое имя))[/QUOT
сейчас очень популярное имя. Знаю троих Кирюш (все одного года)
|
[QUOTE=Вероника Сажина;62365661]У меня тоже Кирилл-красивое имя))[/QUOT
сейчас очень популярное имя. Знаю троих Кирюш (все одного года)
Девочки, если у меня опять будет пацан.....я прямо из роддома в монастырь)))) Я и на первом узи шокировала всех свои ревом, что сын у меня, муж еле успокоил, что так нельзя -ребенок чувствует....Но, если меня ЭТО ждет и второй раз, точно в монастырь...С тремя мужиками я точно не справлюсь....Еще и с такими характерами, как у моих.....Я уйду в себя
((((((((
Я ДЕВОЧКОЙ АЖ БРЕЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Девули, ответьте на нескромный вопрос, у кого то грудь чешется??? У меня мало того что она болит, лечь невозможно будто на кирпичах лежу. Так ещё и чесаться начала. А Вены так видно что можно узоры рисовать(((( и на животе Вены выступили(((
Блин, у меня тоже вены повылазили.......И на ногах и на руках...С Кирюхой вообще такого не было....Было лишь, когда с 84 кг беременной, скинула после родов до 55 кг -тогда повылазили....Но, сейчас уже все норм было....И на тебе)) На ногах особенно.... А тити точно, как кирпичи, правда не чешутся
(( А чешутся у тебя от того, что растут
))
Я помню в парке гуляли с летними Б, все с девочками сидят на скамейке, болтают....А я со своим носилась вечно по каменной тропинке парка Горького, ибо по-другому мой сын не спал....В итоге, я кругов 20 наворачивала по парку....И стоило остановиться -ВСЕеееее, капец......Начиналось: титьки, качание и крик.....А девочки, они другие....Вот и сейчас на сына др смотрю, мамы девочек сидели ебе спокойно коктейли пили, а мамы пацанов только чинили то, что сносилось......А у меня еще и с характером: все ему не так, все не то....Правда. я сама дала вылезти на голову))))))))))))))
Девочки......нажелайте мне бабоньку))))))))))
А мне нагадали куча гадалок что будет 2 сына. Как видно по моей подписи они ошиблись. Первым я ждала Влада. На узи небыло видно кто. Всегда руками прикрывалась. Узнала только в родзале что дочка и 10 дней не знала как назвать.
Во вторую на 1 узи был Ванечка. А на 17 неделе созранение и там ужп оказалось что Лизочка.
Хотя муж все равно счастлив.
Сказал идем за третим. А я его тролю что рожу ему двойняшек девочек. Хотя сама всю жизнь мечтала о сыночке.
П.с смотрю у вас много кто за третьим пошел. Девочки а как решились? Финансы позволяют? Религиозные убеждения? Случайно?
Девочки зачем вам то оливье. Столько возни. Я для себя открыла цезарь. Порезала салат,томаты и огурец. Поджарила с чесноком хлеб и отварную курочку (можно и сырую жарить но так дольше). Смешала. Майонез. Сыр если есть и ммммм, как же вкусно и главное быстро и почти полезно. Майонез я сама делаю
Социальные закладки