У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Прям ощущается опыт специалистки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я тебе скажу так, когда с девушкой обсуждаешь (в шуточной и ироничной форме, играя словами) какие-то сексуальные действия (иногда в тему вставляя в диалог), сближение происходит уже в процессе этого самого диалога) А если девушка зажатая и даже культурную игру словами с подтекстом не воспринимает, то с такой и в постели делать нечего)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Что,что , а говорить красиво это все мужчины умеют))
Конечно, поведение не способствует). Человек не поддерживает эти разговоры и они сами собой прекращаются, вот и все.
Мне как-то про одну приятельницу другая приятельница вскользь сказала, мол, всем хороша, но как начнет про свои сексуальные похождения во всех подробностях смаковать, хоть убейся веником, не знаешь куда деться. Я удивилась, потому что со мной она не обсуждает свой секс. Потом вспомнила, что таки было пару попыток, но я видимо как всегда сделала лицо "говорите-говорите, я всегда сплю, когда мне интересно" и она перестала. Не вижу вообще никакого смысла, интереса и кайфа говорить с тетками о сексе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки