Сообщение от
Ленца
И у меня цветет Санька,Кординал,Щоколадная Амазонка,ее первый раз посадила.Касамори оказались самыми "чахлыками".И четыре куста черри завяли или съелись,пришлось пересаживать.Первый раз посеяла грядочку в открытый грунт.Уже взошли.Будут на позднее время,а то у меня последнее время быстро отходят помидоры.Надо Де-барао сеять на месяц позже,они до заморозков могут расти.
И о, боги, у меня на части огорода появилось капельное)))Напишу здесь,а то темка про каплю заглохла.Купила самую недорогую ленту,украинскую.Ленты сделала длиннее грядок,мало ли летом освою еще пару сантиметров.Так эта лента,когда наполняется водой,спокойно ложится с краю полукругом под кустами.Краники украинские,некоторые протекают.Можно было и без краников,сэкономить)И теперь,когда все запустилось,вижу,каааааакие у меня кривые грядки(((а вроде,сажала ровно,правда,в этом году без каната.Хотела сначала на магистральной трубе через одинаковое количество сантиметров делать,к середине участка ленты очень сдвинулись.Пришлось,сделать под грядки.В общем,не сильно красиво.Если будет резать глаз, потом переделаю.
Вчера ехала домой и у нас в частном секторе такую красивую травку косили.Приехала,кинула в багажник мешки,малого подключила и поехали "по траву".Собираем,а он мне говорит,сейчас мои одноклассники увидят,скажут ,что мы бомжи)))
А меня не прижилась подвязка на П-образные шпалеры( Мне нравится каждый куст на отдельную палку.Если длины не хватает,но это редко,сверху можно наростить.
Социальные закладки