| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Есть редкие экземпляры отдельностоящих холодильников, которые можно встраивать. У Vestfrost были такие модели. Крепление фасадов у встраиваемого холодильника может быть "жесткое" - прямо на дверь и "скользящее", когда фасад висит на петлях пенала.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Спасибо. Хотела сделать там закрытую тумбу и спрятать в нее. Пользоваться открыв дверку, а после использования закрывать. Видела так в одном салоне кухонь. Но теперь сомневаюсь поместится ли она туда.. Михаил, может не в той теме немного, но подскажите какие минимальные размеры нормальной отдельностоящей микроволновки можно найти? Есть возможность чуть увеличить глубину ниши, так как стена под телевизор еще не выстроена...не могу сообразить как лучше... Ниша по ширине получается около 490 см, по глубине можно чуть скорректировать. Понимаю, что необходим еще зазор внутри, чтобы микроволновка не вплотную к стенкам мебели была.
Сегодня столкнулась с очень неприятной для меня ситуацией-вздулся шпонированный фасад. Я конечно позвонила мебельщику,т.к. кухне всего полгода...но боюсь ситуация с гарантийной заменой может затянуться... Я так понимаю поможет только замена фасада. Где можно заказать его без лишних посредников и расходов? И сколько обычно его изготовляют? А то мне это вздутие как бельмо...
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Надо заказывать в том же месте где делали ваши фасады, иначе вам просто не подберут по модели и рисунку шпона...
с целью оживить тему выложу вариант который мне предложили в Мегадоме :
![]()
фасад крашеный МДФ , фурнитура Blum , размеры примерно 3800*1500 , высота 1950 , в стоимость естественно не входит столешница - цена 2700 $ .
я отказался и не только из-за суммы , сколько по поводу решения с нишей коммуникаций - какие-то корявые варианты были предложены ...
эээх жить хорошо ! А жить хорошо ещё лучше !
а можно после обсуждения данное проекта и скажу ...?
вот и я отказался ...
Нечем заняться? Займись собой..
а не смутил разрыв в углу в полках ? мне как-то не понравился
По вентканалу, ну просто моя кухнячешка?
ага , только ведомственный дом какой-то
Социальные закладки