|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
нее... я культурный, клаксон в междворовых - зло, так весь квартал за ней и проехал... мужику сказал: "пусть идет", - там метров 15 оставалось та и смех меня начать тогда уже пробирать
та точно, таировская... я всех местных, с красивой ж... знаю
Всякое добро наказуемо
вот такой сегодня попался "ч"удак на повороте
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Регик, как всегда замедляет. Мой рюкзак из заднего сиденья бахнулся об торпеду))) Спасибо, что там не кирпичи))
Сначала привлекла внимание газель, я ей на всякий просигналила) Но, оказывается, бояться надо было не ее )))
П.С. звук ужасный, надеюсь мой четвертый регистратор будет получше)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Рабів до раю не пускають
Утренние задорные... Водила на мицике свой кирпич наверняка отложил
В тему по узким дворовым проездам. Вчера выезжаю с двора, дворовой проезд аккурат на 1 машину.
Мне нужно направо, выезжаю на улицу в которой тоже ровно по одной полосе в каждом направлении - и "как всегда" в этот двор поворачивает с встречки (которому налево) . Хоть по правилам я должен пропустить но пропускать некуда - жду пока проедут в "моей" полосе и я поверну направо. Тут в этой полосе появляется еще один кому тоже в двор (ему направо в двор) - понятное дело меня пропускает ибо ему места нет.. Обзор по полосе он закрывает, плюс там еще карман-парковка с припаркованной машиной. Начинаю выезжать направо и появлется резвый которому нужнее всех - я его не видел ибо закрыт обзор да и предполагать, что кто-то будет щемиться по встречке не мог. Чуть не въехал в него... Видео не выкладывал ибо много матов...
та мы тут к матам терпеливые![]()
ага... нет, наверное, такого человека, который бы покрутив баранку, не начал разговаривать матом...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я их натренировала))))
(Быть лояльными к матам)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Щас еще раз посмотрел - нужно было резвее выезжать а не пропускать караван
Жаль не попадает в кадр тот, что с моей полосы поворачивал в двор (направо)...
водитель на мицике испытал "пограничное состояние" (с)
Ибо такого бреда, как натворили Нутович с "анархистом" в этом месте - еще поискать. Если проезжие части у поворачивающих и едущих по Чкалова не пересекаются, то кому тогда стоит знак УД ?
Сорри, чего там искать ? Клон - на 4 ст. ФД. Но там хотя бы правая полоса у поворачивающих все-таки
пересекается с ФД![]()
Социальные закладки