Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 123 из 394 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7876
  1. Вверх #2441
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    С.В., ходят слухи, что Вашу Святыню сейчас СЭС проверяет, и что они находят повод для недовольства. Кто там у Вас по углам прыгает (кроме белочек)?
    Может, это изгнанные валютные бесы?
    Как вы смеете такое писать! Моя Святыня ненаглядная под надежной охраной и врагам не добраться до нее никогда! Но вы правы Я пригляделся и действительно в углу возле иконостаса чертенята прыгают!А враги вечно недовольны ибо им не по зубам напакостить вот они и бесятся! Тьфу!

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это первокурсницы прячуться, от тираспольского извращенца!!
    А вы все бедных первокурсниц склоняете без конца! Неужели не надоело в самом деле? Лучше бы молитовки почитали и на исповедь пошли! И не забывайте о пожертвованиях на Святыни, Храмы и богоугодные дела и боритесь с проклятыми долларами и евро Я вам говорю!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение

А вы все бедных первокурсниц склоняете без конца! Неужели не надоело в самом деле? Лучше бы молитовки почитали и на исповедь пошли! И не забывайте о пожертвованиях на Святыни, Храмы и богоугодные дела и боритесь с проклятыми долларами и евро Я вам говорю!
    Уже нету все тебе отдал. Так когда абонемент на сауну выпишешь?
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #2443
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Уже нету все тебе отдал. Так когда абонемент на сауну выпишешь?
    Может хватит уже? У меня ощущение что Я сам себе пишу а вы и не вчитываетесь! Сто раз ро ту сауну талдычил и все время повторяете как Всемила тычет мне тот торт! И не припомню Я ваших пожертвований! Обман и ложная присяга точно такой же грех смертный как и хранение бесовских купюр, жадность или убийство! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2444
    Может хватит уже? У меня ощущение что Я сам себе пишу а вы и не вчитываетесь! Сто раз ро ту сауну талдычил и все время повторяете как Всемила тычет мне тот торт! И не припомню Я ваших пожертвований! Обман и ложная присяга точно такой же грех смертный как и хранение бесовских купюр, жадность или убийство! Понятно?
    блин, мне уже стыдно, а если еще и деньги отдам..

5. Вверх #2445
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

блин, мне уже стыдно, а если еще и деньги отдам..
    Стыд это очень хорошо, грешники должны стыдиться своих грехов и каяться в них избавляясь от проклятых евро и долларов неся их в Храм для вычитки и изгнания бесов! И что у вас все в деньги упирается? Дьявол хитер и всегда замаскирует грех жадности в какую-нибудь потребность или гадкое желание мерзкое! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #2446
    Стыд это очень хорошо, грешники должны стыдиться своих грехов и каяться в них избавляясь от проклятых евро и долларов неся их в Храм для вычитки и изгнания бесов! И что у вас все в деньги упирается? Дьявол хитер и всегда замаскирует грех жадности в какую-нибудь потребность или гадкое желание мерзкое! Тьфу!
    Чего-то не понятно, то ли дьявол тебя стороной обходит, то ли ты таки и есть дьявол?!
    У тебя же ненавистные бабки возведены в культ!!

7. Вверх #2447
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Чего-то не понятно, то ли дьявол тебя стороной обходит, то ли ты таки и есть дьявол?!
    У тебя же ненавистные бабки возведены в культ!!
    У бабок долларов нет и поэтому они интересны пидрахую за месяц до выборов. Чтоб гнилую гречку раздать да первые этажи в парадных покрасить. Это показуха, рассчитанная на лохов.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    У бабок долларов нет и поэтому они интересны пидрахую за месяц до выборов. Чтоб гнилую гречку раздать да первые этажи в парадных покрасить. Это показуха, рассчитанная на лохов.
    Так у него лоХторат, состоит только из Лохов!!

9. Вверх #2449
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вранье Ванечкино и просто невыносимо стало уже такое читать каждый день! У меня куча встреч, везде все мне очень рады, ликуют и едва не в ноги бросаются при этом крестясь и молясь а тут как не зайдешь так вечно гадости напишут что аж желудок сводит читая такое! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #2450
    У меня куча встреч, везде все мне очень рады, ликуют и едва не в ноги бросаются при этом крестясь и молясь а тут как не зайдешь так вечно гадости напишут что аж желудок сводит читая такое! Тьфу!
    Это когда ты в свою дЮрку заходишь или в сауну?

11. Вверх #2451
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это когда ты в свою дЮрку заходишь или в сауну?
    Вы наслушались болтунов Ванечку и его последователей? Они болтуны, только языком молоть горазды! Они много чего говорят и пишут вы всему верить будете? Я даже не читаю их писанину там всегда одно и тоже! Скучно и тошнит от чтения их глупостей! Но Я доберусь до этих гадин и они канут в небытие! Понятно? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #2452
    Да ты не намного лучше, только и слышим твою болтовню о порто-франко, своем мере, генпрокуроре..... ты хочешь сказать что Юрик, твой человек?
    Где результаты Сирожа?

13. Вверх #2453
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да ты не намного лучше, только и слышим твою болтовню о порто-франко, своем мере, генпрокуроре..... ты хочешь сказать что Юрик, твой человек?
    Где результаты Сирожа?
    Ничего не болтовню! О Господи, Я совершенно забыл вам рассказать какое сегодня меня посетило Видение! Я вхожу в свой Храм а там крыша частично провалилась! И Я работаю, работаю да все толку никакого! Враги наверняка пакость готовят собаки мерзкие! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #2454
    Ничего не болтовню! О Господи, Я совершенно забыл вам рассказать какое сегодня меня посетило Видение! Я вхожу в свой Храм а там крыша частично провалилась!
    Это не видение Сирожа - это ты такой хозяин!!! Лучше бы крышу подлатал, чем тут о своих глюках расказывать.

15. Вверх #2455
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это не видение Сирожа - это ты такой хозяин!!! Лучше бы крышу подлатал, чем тут о своих глюках расказывать.
    Нет это было Видение! Ну Я же лучше знаю. Или вы не знаете какой Я набожный и богомольный? И только враги провокаторы могут заявить что Я плохой хозяин! Тем более что сразу после Видения Я приказал обследовать мой Храм и писать письмо в кабмин чтобы выделили участки под строительство еще Храмов в местах сосредоточения грешников и еретиков. То есть вдоль побережья и в нечестивом совиньоне где живут жадины и иноверцы, не жертвующие на Святыни и Храмы и не слушающие мои проповеди о необходимости благочестивого образа жизни!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #2456
    Нет это было Видение! Ну Я же лучше знаю. Или вы не знаете какой Я набожный и богомольный? И только враги провокаторы могут заявить что Я плохой хозяин! Тем более что сразу после Видения Я приказал обследовать мой Храм и писать письмо в кабмин чтобы выделили участки под строительство еще Храмов в местах сосредоточения грешников и еретиков. То есть вдоль побережья и в нечестивом совиньоне где живут жадины и иноверцы, не жертвующие на Святыни и Храмы и не слушающие мои проповеди о необходимости благочестивого образа жизни!
    Ну вот где ты такой забористы йфураж покупаешь, никак грешники тебе жертвуют?!

17. Вверх #2457
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну вот где ты такой забористы йфураж покупаешь, никак грешники тебе жертвуют?!
    Грешники недостойны никакого упоминания за их жадность и ересь! Если грешник сделал пожертвование на Святыни, Храмы и богоугодные дела то он никак не может быть грешником как вы этого не поймете! И принесший в Храм проклятые евро или доллары для изгнания из них бесов тоже освобождается от адских мук! Ну то раз уже проповедовал Я это! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #2458
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Как и все рыги. Смешно как полуголодные бабки задницы рвут защищая пидрахуя с его морской партейкой дегенератов за гречку и покрашенные первые этажи в парадных. Дешёвки!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Как и все рыги. Смешно как полуголодные бабки задницы рвут защищая пидрахуя с его морской партейкой дегенератов за гречку и покрашенные первые этажи в парадных. Дешёвки!
    Так этих бабок нищими и сделал наш Мессия, не один он конечно, но в вместе с такой же сворой завгаровских шестерок.

20. Вверх #2460
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так этих бабок нищими и сделал наш Мессия, не один он конечно, но в вместе с такой же сворой завгаровских шестерок.
    А тьфу на такое вранье от которого Я просто дергаюсь как от ужаснейшего удара током! Между прочим мы всячески помогаем малообеспеченным и малозащищенным! Ванечка с его писаками конечно выдумывает что мы покушаемся на квартиры но кто в это все поверит?
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 123 из 394 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права