Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
если радиус действия небольшой, то сигнал не отловят
еще как вариант брелок с инфракрасным датчиком, навел на дверь, нажал, открыл, никакого радио сигнала вообще, хотел как-то такой на машине себе поставить, не дошли руки![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
а где посмотреть? официальная статистика у ментов как раз таки наоборот говорит о том, что поголовно вандальным способом и лишь мизер с помощью тонких инструментов
самый распространенные способы: перелом личинки (для древних дверей), отжим полотна, разрушение замка свертками, забивание ригелей. мало с высверливанием и выпиливанием. ничтожно мало вскрытием замков
еще входит в популярность вынимание дверей вместе с рамой из стены
входят там где слабее
Последний раз редактировалось templar; 18.05.2016 в 15:53.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
у меня нет официальной статистики.
http://www.lockservice.com.ua/locks/statistics/
По этим данным, за 2012г. на выбивание и взлом двери приходится 14%, Я думаю, что большая часть из этих 14% - это загородные дачи, дома, которые пустуют не в сезон...Не представляю, чтоб выбивать в парадной металлическую дверь где есть хотя бы стержни в стену, и не привлечь внимание...
Ну так всмотрись в ту статистику. Исключая свободный доступ всего 13 на подбор ключа, из которых на отмычки наверное приходится пару процентов а остальное действительно подбор к архаичным моделям. А к взлому замка отмычки не при чем. Чаще всего это просто перелом плоскогубцами незащищенной личинки замка на фуфлодверях
у нас в одессе половина продавцов ширпотребдверей элементарно не знают что такое врезная броня для цилиндрового замка, а из тех, кто знает, еще половина, которые эту опцию не могут предложить из-за конвеерной сборки и впаривают людям имитацию накладки на шурупах, которая сковыривается отверткой. Это если не углубляться в остальные тех.подробности
Последний раз редактировалось templar; 18.05.2016 в 18:23.
кхым, что то вспомнилась история где то читала (давно дело было): в общем приехали хозяева из отпуска, а квартира ограблена через пролом в стене ..то есть воры заранее сняли соседнюю квартиру дождались когда хозяева уедут, расколупали стену и украли то что им нужно было. спёрли очень ценные то ли картины то ли предметы старины, не помню уже, помню только, что стоимость украденного на миллионы долларов. скорее всего под заказ грабили и куда то в частную коллекцию всё ушло (такую версию озвучивали) Так что....(((
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Короче понял что двери можно и не менять...
Бронедверь 2007г на бронедверь 2016...
Может вторую поставить?
Последний раз редактировалось 22r; 18.05.2016 в 23:07.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
да мне не только шашлычницу, мне все можно и двери и окна, я все пристрою)
Ольга Вілкова
Социальные закладки