Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 348 из 1339 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 26761
  1. Вверх #6941
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Кхм...
    А каким боком все вышесказанное относится к моему посту?
    Разве я обсуждал динамику цен на хрущи?
    ты обсуждал "ростишкизм" и связал его с малым возрастом этой категории (хотя пожилой пилигримм вроде уже не мальчик), т.е. с недостатком жизненного опыта. А я и рассказываю на основании своего жизненного опыта, что и почём , и как я стал ценителем недвижимости
    Я говорил о том, что в последнее время растишки что-то уж шибко нервные стали.
    Чуть что - в ход идет универсальный аргумент "сам дурак!"
    какой привет, такой и ответ. Зачем быть святее Папы Римского?

2. Вверх #6942
    User banned
    Цитата Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
    а что это финансовые волны так редко проходят вдоль черноморских берегов..Может всё таки через 5-8 лет?
    Различают длинные циклы, повторяющиеся каждые 20-25 лет, и короткие, по 5-10 лет.

Насчет строительной индустрии приведу небольшую выдержку Хансена:

За циклическими вершинами, достигнутыми в 1872-1873,1892 и 1929 гг., следовали три большие экономические депрессии, совпавшие во времени с периодами резкого сокращения строительства зданий. Надо отметить, что каждая из этих больших депрессий была необычно тяжелой и длительной. Эти депрессии выступают собственно как сверхдепрессии (super-depressions) и образуют особую группу.
    70-е

90-е

10-е

30-е

Вдобавок:
    строительный цикл определенно охватывает в среднем более длительный промежуток времени, чем экономический цикл

3. Вверх #6943
    User banned
    А в общем и целом, конечно, буитдаражать.

Солнышко пригреет, людишки повылазят. (с)

4. Вверх #6944
    Постоялец форума Аватар для iskom
    ты обсуждал "ростишкизм" и связал его с малым возрастом этой категории (хотя пожилой пилигримм вроде уже не мальчик), т.е. с недостатком жизненного опыта. А я и рассказываю на основании своего жизненного опыта, что и почём , и как я стал ценителем недвижимости
    "Ростишкизм" (Ваш термин) в моем представлении никак не связан с физиологическим возрастом его адептов.
    Проблема в том, что представления растишек о мироустройстве (плоская Земля, покоящаяся на трех хрущах, гадюшники на поскоте, как единственный и непреложный эталон ценности всего и вся и т.п. ) - несколько устарели...
    Последний раз редактировалось iskom; 27.07.2009 в 22:03.

5. Вверх #6945
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    С какого такого перепугу? Да там хозяин просто бесправное существо с их законами, 100%-но стоящими на стороне съемщиков. Хозяин там, по большому счёту, никто и звать его никак. По этой причине я не стал покупать в Берлине недвижку, хоть ее там валом предлагалось и по смешным ценам. Мог бы пару скромных квартирок приобрести. В одну наезжал бы, чтобы под дождичком побродить по Унтер-ден-Линден, а другую сдавать. Но доходов хватило бы разве что на сигареты, а пиво-шнапс уже за свои пришлось бы брать... Англики - жуткие любители халявы, клюнувшие было на дешевую берлинскую недвижку, порвали на себе все волосы, а некоторые уже по десять инсультов получили...
    У-у-у, так это вы еще у нас не сдавали. Та еще рулетка, но попробуйте мне интересно какие у вас нервы и ущербы будут, если свяжетесь с недвигой на Украине. Потому что здесь вы никакими законами не защищены, вообще не уверен что у нас нерезидент может официально сдавать жилье.

Вы ведь сами признавались что ни разу тут не были после развала союза, как же компенентно вы можете судить. Видимо один раз таки были - когда вкладывались в перспективный растущий рынок недвиги, наверное по совету кого то из друзей.

А в германии закон защищает не только арендатора но и хозяина. И застраховать свое сдаваемое жилье без проблем можно, страховые компании реально работают и реально платят.
    Последний раз редактировалось DenisK; 27.07.2009 в 22:10.

6. Вверх #6946
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    У меня друг,взявший трёху на Королёва,в чешке,сказал что хозяева изначально хотели 65000 баксов,но видя РеалСashПокупця,дорулились до 58000.
    И правильно сделали.
    Надо брать если дают такие деньги.
    А то можно дорулиться до прогнозируемых мной 20 тыс на дне.

7. Вверх #6947
    продавец ещё и на покупателя смотрит. Для кого то и 8% достаточно
    Сейчас другая ситуация.
    Это покупатели внимательно смотрят на продавца, могут даже отдельное собеседование устроить - почему продает, какие причины и т.д. и .тп.
    Вон юристы из соседней ветки рассказывают - что могут даже заставить на психиатрическую экспертизу поехать и снимать на видео этот процесс и куплю-продажу у нотариуса.

8. Вверх #6948
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Сейчас другая ситуация.
    Это покупатели внимательно смотрят на продавца, могут даже отдельное собеседование устроить - почему продает, какие причины и т.д. и .тп.
    Вон юристы из соседней ветки рассказывают - что могут даже заставить на психиатрическую экспертизу поехать и снимать на видео этот процесс и куплю-продажу у нотариуса.
    ccылку дайте на обсуждение плз))

9. Вверх #6949
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    ccылку дайте на обсуждение плз))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=18509&page=119 эта и предыдущие страницы

10. Вверх #6950
    User banned
    Проблема в том, что представления растишек о мироустройстве (плоская Земля, покоящаяся на трех хрущах, гадюшники на поскоте, как единственный и непреложный эталон ценности всего и вся и т.п. ) - несколько устарели...
    а какие представления о мироустройстве у кризиков? Вся жизнь-один сплошной кризис..Жизнь начинается из кризиса (рождение) и заканчивается кризисом (смертные муки). Земля прямоугольной формы (на пачку долларов смахивает) покоится на 3 долларах ( 1 долларовые купюры), обладающих космической мощью(на то оно и СКВ). Мир покоится на мировой валюте!!! СКВ не горит (аналог -рукописи. Но литературу помимо обвалистической они не читают, всё самое лучшее написано на долларовой купюре). Единая мера всех мер и весов в системе Кризикус (аналог СИ) -СКВ
    Последний раз редактировалось Кекс; 27.07.2009 в 23:09.

11. Вверх #6951
    User banned
    Сейчас другая ситуация.
    должны же как то юристы свой хлеб отработать, вот и страдают .... Это если помимо дармоеда-АН, ещё и халявчики- юристы примазались, так сколько это продавец должен сверх хозяйской цены заплатить? 10% ???

12. Вверх #6952
    а какие представления о мироустройстве у кризиков? Вся жизнь-один сплошной кризис..Жизнь начинается из кризиса (рождение) и заканчивается кризисом (смертные муки). Земля прямоугольной формы (на пачку долларов смахивает) покоится на 3 долларах ( 1 долларовые купюры), обладающих космической мощью(на то оно и СКВ). Мир покоится на мировой валюте!!!
    Мдя....
    Тетрагидроканнабиол?
    Или что-то посерьезнее?

13. Вверх #6953
    должны же как то юристы свой хлеб отработать, вот и страдают .... Это если помимо дармоеда-АН, ещё и халявчики- юристы примазались, так сколько это продавец должен сверх хозяйской цены заплатить? 10% ???
    Юристы в отличие от реликов - берут фиксированную плату.
    И совсем они не халявщики.
    Я, если что то когда то буду покупать, привлекать юриста буду в обязательном порядке.

14. Вверх #6954
    User banned
    Юристы в отличие от реликов - берут фиксированную плату.
    равную 5% от самой крупной сделки? Они гарантию дают на юр. качество сделки? Чем отвечают, расплачиваться будут в случае её отмены?
    И совсем они не халявщики.
    разновидность трутней
    Я, если что то когда то буду покупать, привлекать юриста буду в обязательном порядке.
    если сомнительные документы и люди, то конечно. А если и так видна чистота мероприятия, то зачем лишние расходы?

15. Вверх #6955
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Кекс,
    Если чесно, то как раз именно ростишки больше зациклены на деньгах ... у меня по крайней мере нету мании залазить в чужой карман, делать преждевременные выводы о неумении зарабатывать деньги или тыкать на количество стоящих во дворе кайенов.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #6956
    User banned
    Мдя....
    Тетрагидроканнабиол?
    что это за ругательство?

17. Вверх #6957
    что это за ругательство?
    Каннабис, в обиходе - "трава"

18. Вверх #6958
    User banned
    Каннабис, в обиходе - "трава"
    не курю вообще ничего, не нюхаю, водку вообще не пью. Предположение неправильное.

19. Вверх #6959
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Кекс,
    да и еще ... прежде чем заикаться про "Единая мера всех мер и весов в системе Кризикус (аналог СИ) -СКВ" подумали бы для начала :

"Кому важна валюта(денежные ресурсы) как непосредственно конечный товар ?"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #6960
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Кекс,
    да и еще ... прежде чем заикаться про "Единая мера всех мер и весов в системе Кризикус (аналог СИ) -СКВ" подумали бы для начала :

"Кому важна валюта(денежные ресурсы) как непосредственно конечный товар ?"
    любителям кэша Тут же они рассказали, что бетонометры ничто, бабло -всё. За него можно где угодно и что угодно купить. Причём дешевле, чем в Одессе, в разы и больше в разы!!! Правда непонятно, зачем они всё таки собираются покупать недвигу в Одессе (поскольку тусят на этой теме), раз так хорошо в других краях?
    Ну это уже риторический вопрос...
    Последний раз редактировалось Кекс; 27.07.2009 в 23:31.

Закрытая тема
Страница 348 из 1339 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права