кто ещё не записался в младшую группу , осталась последняя 8 группа!! 14 и 5 уже полностью заполнены!!
|
кто ещё не записался в младшую группу , осталась последняя 8 группа!! 14 и 5 уже полностью заполнены!!
да я тоже ждала собрание!! пошла узнать к заведующей что и как , а мне сказали что все группы сформированы уже ,осталась 8 группа( как то этот момент упустила!! все собрания ждала!!
Мне бы очень хотелось. чтобы было собрание (и это не только мое мнение) Пусть даже группы сформированы уже, НО я бы с удовольствием послушала воспитателей - какие отличия режима от яселек, какие пожелания/требования для деток и родителей, что нужно подготовить (я, например, люблю все заранее покупать).
Еще очень хотелось бы видеть на собрании руководителей кружков, ведь начиная с младшей группы больше желающих чем в ясельной. Хочется услышать немного о том, что преподается на кружках, чтобы сделать выбор.
Я за собрание!!
не знаю почему так!! , у нас написали объявление в яслях что записываться в младшие группы надо подойти к заведующей!!, я подошла и мне сказали что выбора нет осталось только одна группа , она без профиля обычная группа . Я тоже очень хотела бы собрание говорили в мае будет собрание ,( не знаю почему никто не писал что уже записались в младшие группы как то так
![]()
шикарно вообще
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Здравствуйте,подскажите как поступить.
Встали на очередь в 1,6 в сад 292(там только с 3 х лет),младше не берут,-думаю перевестись в ясли в Журавушку возможно ли это?даже в эту 8 группу и если да,то как правильно это сделать?бежать к заведующей?в сентябре нам 2 года
Заранее всем Спасибо
Я очень-очень-очень люблю наш садик. Начиная от воспитателей и няней яслей, а так же нашей сейчас средней группы, всех кто делает жизнь деток ярче, музыкальнее, физкультруниее, дарит творческие умения. За прекрасную зеленную территорию и шикарные площадки для групп с деревянными конструкциями на них. За достойное и разнообразное питание. За отношение администрации садика к деткам и родителям.
НО, появились очень неприятные моменты в нашем саду. У моего сына месяц назад угнали велосипед и территории сада, (администрация в курсе), а вчера уходя, возле ворот увидела расстроенных родителей которые тоже искали свой транспорт по всей территории сада и не нашли.
Мой пост предназначен прежде всего родителям, покупайте замки и прикрепляйте транспортные средства, мы так и поступили. Понятно что администрация сада не несет ответственно за них. И такая ситуация с велосипедами-самокатами во всех сада, они просто стоят на улице. Очень не приятно прийти в сад за ребенком, а потом объяснять ему про преступность и успокаивать.
Последний раз редактировалось Зюмочка; 19.05.2016 в 08:59.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Здравствуйте! Хотим пойти в этот садик.Подскажите сколько обходится садик в месяц ( официально/неофициально).
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у садика официальный сайт?
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
да, он общий там где ставите на очередь своего ребенка там есть все
подскажите, а после выпускного детки еще могут ходить летом в сад или уже нет?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки