|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
Девченки, всем удачи , а закон бумеранга, кстати, ни один адвокат еще не отменил
in vino veritas
http://forumodua.com/showthread.php?t=987182&page=2
Вот тут его обсуждают.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
это его на взятке хлопнули? ну может и плюс для вашего дела!!
так может наоборот, сыпаться побоится на взятке и не будет брать. дело то у вас, если захотеть, довольно резонансным можно сделать
Девочки удачи вам!!!!!!!!
Николь 17.03.2011
Удачи вам девочки!!!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Блин,я с детьми сижу,тоже безумно хочу приехать посмотреть на нашу красотку
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Я думаю, что она с первого раза не явится на суд, начнутся эти переносы и т.д.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 в 15:00 ----------
Еще меня удивляет, что ее профиль до сих пор не заблокировали. За меньшие провинности банят, а аферистку, киданувшую толпу людей на приличную сумму, даже не лишили звания "любимец форума"...
Мне звонила следователь и сказала что нужно быть обязательно(кто писал заявление)иначе дело перенесут .это что ж всем писавшим заявление нужно быть,а если кто-то не сможет то будут переносить дальше?[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось boy0012; 18.05.2016 в 15:53.
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Правда, это так удивительно? А на каком основании мы должны лишить её звания "любимца форума 2013", разве администрация форума её себе выбирала, вы все сами за неё и проголосовали. Список открытого голосования с никами, кто отдал свой голос за dollygirl http://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=8201
И да, чтобы "поудивляться" действиям администрации форума есть раздел Жалоб и Предложения". А если продолжать "удивляться" здесь, то темы этой не будет, она и так здесь в виде исключения размещена, чтобы вам всем облегчить поиски пострадавших.
Отвечать мне и цитировать меня не нужно.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Девочки, напоминаю и прошу быть всем писавшим заявление !!!
Наша следователь и ее команда проделали огромную работу и будет очень обидно, если мошенницу по ст.190 признают невиновной по причине вашей занятости.
Тот, кто хочет чего-то добиться, — ищет возможности, те, кто не хочет, — причины и оправдания.
19 мая в 14.20 зал № 6 ( второй этаж)
Суворовский суд , ул. Черноморского казачества, 68
При себе иметь паспорт и хорошее настроениеВместе мы сможем все !!!
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Девочки, удачи!!!! Все разбирательства пришлись на мою беременность и первый год ребёнка, поэтому активного участия не приняла. Мне она должна 350-400 грн., Точнее надо зарываться в переписку и искать. Сообщения храню. Вы - большие молодцы! А Ира, конечно, жизнь себе подпортила...
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Спасибо всем сопереживающим, нам очень важна поддержка!!! Вот еле сдерживала себя,чтоб членовредительства не было...
А виновница процесса цветет и пахнет и типичное лицо аферистки (сталкивалась с такими) .Выглядит прекрасно и на лице чувства стыда даже не было!
Незнаю как себе, но вот своим деткам и последущему поколению карму точно подпортила.
Девочки и если просили всех быть-значит нужно быть!!! Зачем дракона кормить? Вы же сами даете повод на затягивание процесса, а ей это на руку((((
Следущее заседание 31 мая в 14.20 !!!!! Быть всем !!!
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Девочки,ну соберитесь! Такая работа проделана. Не пускайте на самотек.
Отнеситесь ответственно.
Удачи!
Последний раз редактировалось Мама Дрюши; 19.05.2016 в 15:48.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Вот потому мы так хреново и живем в нашей стране. У нас нет единства...Девочки, все идите на заседание!!! Очень переживаю за вас! Не позвольте посмеяться над собой!!
Крекс пекс фекс
Девочки, а кто свидетелями были с её стороны?
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
Социальные закладки