| ||
Тема: ул. Сегедская
Света с овощами неделю назад была возле аптеки на Армейской, в сторону Говорова.
нам тоже их не хватает)) те,что стояли с апельсинами на углу,сначала переехали прямо в наш двор за Смартлабом, а те что Вы ищите с мясом (парень Женя торговал) к сожалению уехали. Говорят их вынудили арендовать будки-магазины за сумасшедшие деньги.Вроде как все жду разрешение ситуации..и готовы снова трговать
В третьей будке-магазине сеголня открыли торговлю овощами, но новые
Похоже, кафе Завида собирается съезжать, не выдержав арендной платы. На три года их хватило..
Может просто ремонт решили сделать?
Кто-то знает, что ночью со светом было? Повторения не будет?
Omnia mea mecum porto
Сегодня видела часть продавцов с перекрестка с Армейской на своих местах. Может, шухер какой был и прятались, теперь снова вернулись)
"Гадалка Дали" тоже сняла свою вывеску, закрылась.
Пардон - опять появилась вывеска )
Когда их разогнали - это был наклеп конкурентки которая рядом с ними сидела полная такая. Она вызвала полицию, участкового, телевидение, мол разрешений нет и все торгуют и ей мешают. и как оказалось ее разрешение было липовое и разогнали всех. Теперь пока не заполнятся новые павильоны на Армейской их будут гонять к великому сожалению. А жаль, точка возле грузинского хлеба была самой порядочной и честной. остальные обвешивали мама не горюй. особенно на цитрусовых.
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Я видела не тех, кто торговали прямо рядом с грузинским хлебом, а как бы на несколько метров дальше, ближе к перекрестку. Не знаю, мож это та самая конкурентка. На другой стороне несколько с фруктами. Как по мне, больше мешает, когда все ящики расставят, особенно рядом с дорогой, по тротуару не пройдешь, чтобы не натолкнуться на покупающих.
Кто-то пользовался услугами стоматологических клиник на Сегедской 21 (Дантистъ) и 23 (smile dent)? Можете порекомендовать врача, которым остались довольны?
15.11.2013
Социальные закладки