Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 420 из 635 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 12691
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    taras80
    спасибо за сушилку и планку.Буду Вас рекомендовать знакомым.Жду вашего ответа по керхеру
    Спс), по пылесосу еще раз тираню склад.

2. Вверх #8382
    Новичок Аватар для Елена Шевкун
    Всем добрый вечер!
    Решили купить стиралку - WHIRLPOOL AWSX 73213, а отзывов о ней практически нет. Может кто-то что-то может сказать о ней? Буду очень благодарна! )

3. Вверх #8383
    Цитата Сообщение от Елена Шевкун Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Решили купить стиралку - WHIRLPOOL AWSX 73213, а отзывов о ней практически нет. Может кто-то что-то может сказать о ней? Буду очень благодарна! )
    Общие отзывы по всей серии AWS-AWSX можете спокойно читать и на серию с загрузкой в 6 кг - 63213, 63013 и тп - они отличаются загрузкой белья 6 или 7 кг. Если говорить о конкретно этой машине - обычный вирпул, только на 7 кг - со всеми его плюсами и минусами. Плюсы - загрузка больше, чем у конкурентов, цена вменяемая, для многих - сборка в EU.
    Минусы для меня лично - не самая тихая и устойчивая, пластиковый крюк дверцы, нет отдельной корректировки температуры, габариты для 7 кг, бак не разборной. Узкая серия машин и загрузка 7 кг - не самое частое явление, особенно у нормальных производителей. Я бы взял машину надежнее, и не на 7, а все-таки на 6 кг. Например, вот такую - тем более, что сейчас ценник на нее просто шаровый.
    Машина имеет все те опции, что не имеет вирпул, несмотря на русское происхождение собрана куда лучше, имеет возможность дозагрузки белья в процессе стирки. И надежнее, что по подвеске, что по электронике.

4. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    хочу стиральку поставить под столешницу в санузле. Как думаете, хватит зазора в 5мм?

5. Вверх #8385
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    хочу стиральку поставить под столешницу в санузле. Как думаете, хватит зазора в 5мм?
    Если машинка нормальная - хватит, почему нет? Конечно, желательно ставить полногабаритную машину при возможности - более устойчивы, да и загрузка, объем барабана - немаловажный фактор. Хотя и среди узких моделей есть отличные варианты. Вчера, например, под столешку ставил узкий бош WLK - стоял как влитой на отжиме. Еще можно глянуть у лыжиков модели - но учитывайте сразу факт, что у них в узких моделях вылет кюветы для засыпки моющего средства - всего 7-8 см. То есть если Вы ее накроете столешкой с запасом сверху (утопите машину внутрь) - останется буквально 1-2 см для засыпки/заливки моющего.
    В полногабаритах такой проблемы нет. У самого стоит под столешкой Bosch WAE 2049 с таким же зазором - полет шикарный.
    Ориентируйтесь еще на высоту столешки - не у всех машин верхняя крышка съемная, то есть если вы оставляете классические 85 см с учетом толщины столешки - искать нужно модель с верхней съемной крышкой. Если 85 и плюс столешка - проблем нет вообще.

6. Вверх #8386
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Если машинка нормальная - хватит, почему нет? Конечно, желательно ставить полногабаритную машину при возможности - более устойчивы, да и загрузка, объем барабана - немаловажный фактор. Хотя и среди узких моделей есть отличные варианты. Вчера, например, под столешку ставил узкий бош WLK - стоял как влитой на отжиме. Еще можно глянуть у лыжиков модели - но учитывайте сразу факт, что у них в узких моделях вылет кюветы для засыпки моющего средства - всего 7-8 см. То есть если Вы ее накроете столешкой с запасом сверху (утопите машину внутрь) - останется буквально 1-2 см для засыпки/заливки моющего.
    В полногабаритах такой проблемы нет. У самого стоит под столешкой Bosch WAE 2049 с таким же зазором - полет шикарный.
    Ориентируйтесь еще на высоту столешки - не у всех машин верхняя крышка съемная, то есть если вы оставляете классические 85 см с учетом толщины столешки - искать нужно модель с верхней съемной крышкой. Если 85 и плюс столешка - проблем нет вообще.
    у меня столешница из бетона, облицована плиткой. И под нее становится стиралка высотой 84см. С такой высотой есть у beko. Глубина столешницы более 60см, так что буду брать полноразмерную.

7. Вверх #8387
    у меня столешница из бетона, облицована плиткой. И под нее становится стиралка высотой 84см. С такой высотой есть у beko. Глубина столешницы более 60см, так что буду брать полноразмерную.
    Да, есть там 84 модели. Смотрите тогда из верхней серии - WMY - WTV - более простые серии шлак редкий...

8. Вверх #8388
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Да, есть там 84 модели. Смотрите тогда из верхней серии - WMY - WTV - более простые серии шлак редкий...
    WMY 91483 LB1
    Такая понравилась, но надо в живую увидеть.

9. Вверх #8389
    Посетитель Аватар для Светлана75
    Добрый день. Посоветуйте узкую стиралку - сушку (2в1) встраиваемую под столешницу.

10. Вверх #8390
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте узкую стиралку - сушку (2в1) встраиваемую под столешницу.
    К сожалению, mission impossible, если еще какой-то хлам по типу канди или самсунга с сумасшедшей ценой в узкой серии еще можно нарыть, то установить ее под столешку стандартной высоты 85 см Вы не сможете - крышки там не снимаются.
    Модели лыж, что были в таком варианте - с производства сняты давно.

11. Вверх #8391
    Новичок
    Тарас, большое спасибо за машинку Electrolux 1066EOW, отдельное спасибо за установку. Пользуемся уже неделю, жена счастлива)))
    Будем Вас рекомендовать знакомым.

12. Вверх #8392
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Доброе утро! Интересует компактная стиралка, не менее 6 кг. Бюджет 6000, не больше.
    Что можете посоветовать?
    Прочитала последние пару страниц, понимаю, что это слишком мало для гиганта мысли, но все же))))
    А магазине советуют Веко.

13. Вверх #8393
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ребята, хелп.
    Сгорела наша трудяга вчера, сегондя ее заберут в утиль, а мне сроооочно нужна новая.
    Бюджет 8-11к. Должна встать в проем рядом с раковиной, там 46-47см, наша старая стояла боком, крышка открывалась под раковину. Если существует вариант, где ширина до 47см, будет просто идеально, что б не ставить ее боком. Энергопотребление А++ или а+++, класс отжима, желательно В

Пока нарыла вот такое:
    Bosch WLT 24440
    LG F-1296ND

БУду рада предложениям в личку, в идеале сегодня/завтра мне ее привезти и установить) Сил нет, стирать хочу
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #8394
    Этот бош изготавливается в россии. Качество соответствующее. Ищите или польский или немецкий.

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ребята, хелп.
    Сгорела наша трудяга вчера, сегондя ее заберут в утиль, а мне сроооочно нужна новая.
    Бюджет 8-11к. Должна встать в проем рядом с раковиной, там 46-47см, наша старая стояла боком, крышка открывалась под раковину. Если существует вариант, где ширина до 47см, будет просто идеально, что б не ставить ее боком. Энергопотребление А++ или а+++, класс отжима, желательно В

Пока нарыла вот такое:
    Bosch WLT 24440
    LG F-1296ND

БУду рада предложениям в личку, в идеале сегодня/завтра мне ее привезти и установить) Сил нет, стирать хочу

15. Вверх #8395
    Этот бош изготавливается в россии. Качество соответствующее. Ищите или польский или немецкий.
    Узкая серия боша или сименса изготавливается или в России, или в Китае. И качество там такое, что по исполнению, что по наполнению - что многие итальянские, турецкие или словацкие модели других производителей нервно курят в стороне. От того, что завод стоит в России, качество узких машин у них не поменялось. Оно отличное до сих пор. То же самое я могу сказать о стиралках LG - независимо от того, где они сделаны.
    Пусть хоть один производитель, по типу Беко, занусси, аристона представит машину с разборным баком для замены подшипника. Упростили все до плинтуса. Причем, независимо от цены. Только что очередные люди с аквалтисом итальянским были у меня в магазине - ушли подшипники - замена копеечной детали стоит 1/2 новой машины, бак в спайке. Так им и сказал мастер. В итоге пришли за новой машиной. На вопрос почему выбирали тогда аквалтис - ну так Италия же... И все.
    Не по стране выбирать нужно, а по качеству продукта. У меня самого польский бош - сделан он не лучше, могу оценивать разницу. Просто он полногабаритный, там и альтернатив нет. Была бы нужна узкая машина - не сомневаясь купил бы бош, русский в частности.
    Последний раз редактировалось taras80; 31.05.2016 в 12:14.

16. Вверх #8396
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А вот про эту Лыжу кто -то что то плохого скажет? У нее цена слегка пониже 10к

LG F-12B8ND

Вопрос про взвешивание: я так понимаю, что у большинства машин теперь время стирки определяется количеством белья, верно? узнать конечное время можно только после того, как включится программа с закрытой стиркой?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #8397
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    А вот про эту Лыжу кто -то что то плохого скажет? У нее цена слегка пониже 10к

LG F-12B8ND

Вопрос про взвешивание: я так понимаю, что у большинства машин теперь время стирки определяется количеством белья, верно? узнать конечное время можно только после того, как включится программа с закрытой стиркой?
    Именно, или вручную его настроив, как у боша - с помощью кнопки SPEED PERFECT. Вот это мне и нравится у боша больше, чем у лыж - не машина решает, а Вы - сколько будет длиться цикл.
    По цене на 12B8ND - все просто - это неофициал, поэтому и цена ниже, чем на те же 10B8ND, например. Хотя она и 1000 оборотов.

18. Вверх #8398
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Посоветуйте стиральную машину
    тип загрузки и габариты значения не имеют, в приоритете качество стирки и надежность, бюджет 7-9 тыс
    приглянулись
    BOSCH WAE2047TPL и WAE2046PPL
    WHIRLPOOL AWS 63213 и AWXC 73433

19. Вверх #8399
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Посоветуйте стиральную машину тип загрузки и габариты значения не имеют, в приоритете качество стирки и надежность, бюджет 7-9 тыс приглянулись BOSCH WAE2047TPL и WAE2046PPL WHIRLPOOL AWS 63213 и AWXC 73433
    Из всех перечисленных моделей, наиболее соответствуют требуемым критериям машины BOSCH. Другое дело, что они "серые".

20. Вверх #8400
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Посоветуйте стиральную машину
    тип загрузки и габариты значения не имеют, в приоритете качество стирки и надежность, бюджет 7-9 тыс
    приглянулись
    BOSCH WAE2047TPL и WAE2046PPL
    WHIRLPOOL AWS 63213 и AWXC 73433
    Если сравнивать по надежности - то нечего, бош тут на несколько порядков лучше. Да и по качеству исполнения совсем иное дело. Индекс PL означает, что надписи на приборной панели будут на польском языке.

Ответить в теме
Страница 420 из 635 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя