| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Всем добрый вечер!
Решили купить стиралку - WHIRLPOOL AWSX 73213, а отзывов о ней практически нет. Может кто-то что-то может сказать о ней? Буду очень благодарна! )
Общие отзывы по всей серии AWS-AWSX можете спокойно читать и на серию с загрузкой в 6 кг - 63213, 63013 и тп - они отличаются загрузкой белья 6 или 7 кг. Если говорить о конкретно этой машине - обычный вирпул, только на 7 кг - со всеми его плюсами и минусами. Плюсы - загрузка больше, чем у конкурентов, цена вменяемая, для многих - сборка в EU.
Минусы для меня лично - не самая тихая и устойчивая, пластиковый крюк дверцы, нет отдельной корректировки температуры, габариты для 7 кг, бак не разборной. Узкая серия машин и загрузка 7 кг - не самое частое явление, особенно у нормальных производителей. Я бы взял машину надежнее, и не на 7, а все-таки на 6 кг. Например, вот такую - тем более, что сейчас ценник на нее просто шаровый.
Машина имеет все те опции, что не имеет вирпул, несмотря на русское происхождение собрана куда лучше, имеет возможность дозагрузки белья в процессе стирки. И надежнее, что по подвеске, что по электронике.
хочу стиральку поставить под столешницу в санузле. Как думаете, хватит зазора в 5мм?
Если машинка нормальная - хватит, почему нет? Конечно, желательно ставить полногабаритную машину при возможности - более устойчивы, да и загрузка, объем барабана - немаловажный фактор. Хотя и среди узких моделей есть отличные варианты. Вчера, например, под столешку ставил узкий бош WLK - стоял как влитой на отжиме. Еще можно глянуть у лыжиков модели - но учитывайте сразу факт, что у них в узких моделях вылет кюветы для засыпки моющего средства - всего 7-8 см. То есть если Вы ее накроете столешкой с запасом сверху (утопите машину внутрь) - останется буквально 1-2 см для засыпки/заливки моющего.
В полногабаритах такой проблемы нет. У самого стоит под столешкой Bosch WAE 2049 с таким же зазором - полет шикарный.
Ориентируйтесь еще на высоту столешки - не у всех машин верхняя крышка съемная, то есть если вы оставляете классические 85 см с учетом толщины столешки - искать нужно модель с верхней съемной крышкой. Если 85 и плюс столешка - проблем нет вообще.
Добрый день. Посоветуйте узкую стиралку - сушку (2в1) встраиваемую под столешницу.
К сожалению, mission impossible, если еще какой-то хлам по типу канди или самсунга с сумасшедшей ценой в узкой серии еще можно нарыть, то установить ее под столешку стандартной высоты 85 см Вы не сможете - крышки там не снимаются.
Модели лыж, что были в таком варианте - с производства сняты давно.
Тарас, большое спасибо за машинку Electrolux 1066EOW, отдельное спасибо за установку. Пользуемся уже неделю, жена счастлива)))
Будем Вас рекомендовать знакомым.
Доброе утро! Интересует компактная стиралка, не менее 6 кг. Бюджет 6000, не больше.
Что можете посоветовать?
Прочитала последние пару страниц, понимаю, что это слишком мало для гиганта мысли, но все же))))
А магазине советуют Веко.
Ребята, хелп.
Сгорела наша трудяга вчера, сегондя ее заберут в утиль, а мне сроооочно нужна новая.
Бюджет 8-11к. Должна встать в проем рядом с раковиной, там 46-47см, наша старая стояла боком, крышка открывалась под раковину. Если существует вариант, где ширина до 47см, будет просто идеально, что б не ставить ее боком. Энергопотребление А++ или а+++, класс отжима, желательно В
Пока нарыла вот такое:
Bosch WLT 24440
LG F-1296ND
БУду рада предложениям в личку, в идеале сегодня/завтра мне ее привезти и установить) Сил нет, стирать хочу![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Узкая серия боша или сименса изготавливается или в России, или в Китае. И качество там такое, что по исполнению, что по наполнению - что многие итальянские, турецкие или словацкие модели других производителей нервно курят в стороне. От того, что завод стоит в России, качество узких машин у них не поменялось. Оно отличное до сих пор. То же самое я могу сказать о стиралках LG - независимо от того, где они сделаны.
Пусть хоть один производитель, по типу Беко, занусси, аристона представит машину с разборным баком для замены подшипника. Упростили все до плинтуса. Причем, независимо от цены. Только что очередные люди с аквалтисом итальянским были у меня в магазине - ушли подшипники - замена копеечной детали стоит 1/2 новой машины, бак в спайке. Так им и сказал мастер. В итоге пришли за новой машиной. На вопрос почему выбирали тогда аквалтис - ну так Италия же... И все.
Не по стране выбирать нужно, а по качеству продукта. У меня самого польский бош - сделан он не лучше, могу оценивать разницу. Просто он полногабаритный, там и альтернатив нет. Была бы нужна узкая машина - не сомневаясь купил бы бош, русский в частности.
Последний раз редактировалось taras80; 31.05.2016 в 12:14.
А вот про эту Лыжу кто -то что то плохого скажет? У нее цена слегка пониже 10к
LG F-12B8ND
Вопрос про взвешивание: я так понимаю, что у большинства машин теперь время стирки определяется количеством белья, верно? узнать конечное время можно только после того, как включится программа с закрытой стиркой?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Именно, или вручную его настроив, как у боша - с помощью кнопки SPEED PERFECT. Вот это мне и нравится у боша больше, чем у лыж - не машина решает, а Вы - сколько будет длиться цикл.
По цене на 12B8ND - все просто - это неофициал, поэтому и цена ниже, чем на те же 10B8ND, например. Хотя она и 1000 оборотов.
Посоветуйте стиральную машину
тип загрузки и габариты значения не имеют, в приоритете качество стирки и надежность, бюджет 7-9 тыс
приглянулись
BOSCH WAE2047TPL и WAE2046PPL
WHIRLPOOL AWS 63213 и AWXC 73433
Социальные закладки