Спорт лайф строится на Заболотного. Точнее строился, но уже давно там все заброшено. А точки по продаже клубных карточек периодически меняют свое место нахождения, пахнет разводом)))
| ||
Спорт лайф строится на Заболотного. Точнее строился, но уже давно там все заброшено. А точки по продаже клубных карточек периодически меняют свое место нахождения, пахнет разводом)))
Вчера узнала что за остановкой Меркурий на Поле Чудес в красном доме адрес Днепродорога 77/1, есть спортивная акробатика и дальше в торце дома настольный теннис
Последний раз редактировалось Париж; 10.05.2016 в 13:35.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Добрый вечер) Интересует футбол для ребенка 4х лет на Поселке , кто куда водит?
У меня кума возит сына в СК Дерби(как на Ривьеру ехать по правой стороне). Им очень нравится. Уже и в чемпионатах различных участвовали. Сейчас ему 6 лет. А ходят с 4-х.
https://vk.com/sc.derbi
Последний раз редактировалось Pryginka; 16.05.2016 в 16:39.
подскажите , есть у нас на поселке скауты или велотуристические кружки, или пешеходный туризм. Что-то в этом ключе)
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Подскажите на посёлке бассейн ,кроме Аква.Худ.гимнастика тоже интересует!
Здравствуйте, на Сахарова 36, тоже будет английский летний лагерь, если интересно, могу сбросить программу в ЛС)
Сбросьте мне пожалуйста программу английского и расписание.
А есть где то на посёлке шахматы, работающие в летнее время?
Может кто-то знает,есть ли на Поселке театральная студия (танцы,пение,театралка) для детей 4-5 лет? Заранее спасибо
Где в Одессе планируется построить мусороперерабатующий завод?
Во всех делах нужно стремиться к совершенству !
Социальные закладки