Всем привет!
Сори за то, что отнимаю у Вас время, но мне очень нужно место в паркинге в аренду.
Кто сдаёт или планирует сдавать, звоните пишите.
093 6 777 158 Вячеслав
Спасибо
|
Всем привет!
Сори за то, что отнимаю у Вас время, но мне очень нужно место в паркинге в аренду.
Кто сдаёт или планирует сдавать, звоните пишите.
093 6 777 158 Вячеслав
Спасибо
А я вот куплю 1-2 места в теплице. Если кто надумал продавать - пишите!
Курю на своем балконе. Кто мне запретит? ))))))) И про вред курения знаю, и про не курящих рядом. Но это - мой балкон. И выйдя на него, я могу делать все, что не запрещено. Не так ли?
П.С. Коробку для тапок поставила))
Последний раз редактировалось LunaLuna; 18.05.2016 в 15:23.
а если вместе с вами на вашем балконе курят 10 человек Ваших гостей? я лояльно отношусь ко всем людям, но иногда случается перебор..
вот вы фантазерка)) Как на наши балконы 10 человек уместить? )))) (вот тут ответственно заявляю - ничего подобного у меня не происходит)))
Просто хочу на это уже посмотреть)))) Потом расскажете, через сколько к вам охрана прибежала и чем дело закончилось)))
Вообще, соседи, я к тому, что нас очень много и всегда кому-то что-то будет не нравится. Просто примите это.
[QUOTE=LunaLuna;62345346]вот вы фантазерка)) Как на наши балконы 10 человек уместить? )))) (вот тут ответственно заявляю - ничего подобного у меня не происходит)))
я не Вас конкретно имела ввиду, и про количество гостей , естественно, утрирую, но что то подобное на соседнем балконе происходит постоянно)
Это все "рассуждения в пользу нищих" имени одесского форума)). Кому мешает - придет и скажет - соседка, ваш дым сигарет мне мешает. И тогда я подумаю, что мне с этим делать.
как мне повезло, что соседи мои по обеим сторонам и сверху курят))..хоть живём мирно)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
вот я такой своей соседке сверху уже сто раз говорила, все прошлое лето - до нее не доходит....у меня ребенок маленький - окна все на одну сторону - не открыть летом, все время дым столбом, дышать просто нечем!!!! Человек не понимает....хотя у самой 2 детей...но она травит еще и моего ребенка(((( хотя мужчину с нижнего этажа просила не курить - больше не курил)как я устала уже бороться с этими курильщиками - везде - во дворе, на балконах, по тротуару на улице не пройти, ужас!!! как много людей у нас курит....а еще жалуются, что плохо живут....а деньги на сигареты есть...никогда не понимала этого..
.но это так, накипело...
...пойду покурю
А у меня соседка была такая-чистила еду напротив моих окон ибо был двор общим..
Социальные закладки