Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1729 из 2032 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 40623
  1. Вверх #34561
    Новичок Аватар для thq
    Всем привет!
    Сори за то, что отнимаю у Вас время, но мне очень нужно место в паркинге в аренду.
    Кто сдаёт или планирует сдавать, звоните пишите.
    093 6 777 158 Вячеслав
    Спасибо

2. Вверх #34562
    Постоялец форума
    А я вот куплю 1-2 места в теплице. Если кто надумал продавать - пишите!

3. Вверх #34563
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Курю на своем балконе. Кто мне запретит? ))))))) И про вред курения знаю, и про не курящих рядом. Но это - мой балкон. И выйдя на него, я могу делать все, что не запрещено. Не так ли?

П.С. Коробку для тапок поставила))
    Последний раз редактировалось LunaLuna; 18.05.2016 в 15:23.

4. Вверх #34564
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Курю на своем балконе. Кто не мне запретит? ))))))) И про вред курения знаю, и про не курящих рядом. Но это - мой балкон. И выйдя на него, я могу делать все, что не запрещено. Не так ли?

П.С. Коробку для тапок поставила))
    Отлично, тогда я на балконе буду жарить шашлык, это ж мой личный балкон и я могу там делать все что захочу, если Вы моя соседка, тогда нам повезло, никто не будет против

5. Вверх #34565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Отлично, тогда я на балконе буду жарить шашлык, это ж мой личный балкон и я могу там делать все что захочу, если Вы моя соседка, тогда нам повезло, никто не будет против
    За такое выписывают штраф за несоблюдение пожарной безопасности в многоквартирном доме
    А вот курить, пить и.т.д. на балконе вполне себе допустимо.

6. Вверх #34566
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    За такое выписывают штраф за несоблюдение пожарной безопасности в многоквартирном доме
    А вот курить, пить и.т.д. на балконе вполне себе допустимо.
    А кто сказал что не будет соблюдения ? Огнетушитель есть, мангал есть , все соблюдается . В чем разница , что то дым, что то дым. Все будет в порядке

7. Вверх #34567
    Посетитель Аватар для elnka-36
    а если вместе с вами на вашем балконе курят 10 человек Ваших гостей? я лояльно отношусь ко всем людям, но иногда случается перебор..

8. Вверх #34568
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    а если вместе с вами на вашем балконе курят 10 человек Ваших гостей? я лояльно отношусь ко всем людям, но иногда случается перебор..
    вот вы фантазерка)) Как на наши балконы 10 человек уместить? )))) (вот тут ответственно заявляю - ничего подобного у меня не происходит)))

Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    А кто сказал что не будет соблюдения ? Огнетушитель есть, мангал есть , все соблюдается . В чем разница , что то дым, что то дым. Все будет в порядке
    Просто хочу на это уже посмотреть)))) Потом расскажете, через сколько к вам охрана прибежала и чем дело закончилось)))

Вообще, соседи, я к тому, что нас очень много и всегда кому-то что-то будет не нравится. Просто примите это.

9. Вверх #34569
    Посетитель Аватар для elnka-36
    [QUOTE=LunaLuna;62345346]вот вы фантазерка)) Как на наши балконы 10 человек уместить? )))) (вот тут ответственно заявляю - ничего подобного у меня не происходит)))

я не Вас конкретно имела ввиду, и про количество гостей , естественно, утрирую, но что то подобное на соседнем балконе происходит постоянно)

10. Вверх #34570
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    я не Вас конкретно имела ввиду, и про количество гостей , естественно, утрирую, но что то подобное на соседнем балконе происходит постоянно)
    я вам сочувствую.

11. Вверх #34571
    Частый гость

Вообще, соседи, я к тому, что нас очень много и всегда кому-то что-то будет не нравится. Просто примите это.
    просто нужно уважать людей других...а не я хочу и курю, а вы все это примите смиренно, травитесь себе дымом тихонечко и молчите, ведь я крутая такая, а всем остальным вечно все не нравится...

12. Вверх #34572
    Это все "рассуждения в пользу нищих" имени одесского форума)). Кому мешает - придет и скажет - соседка, ваш дым сигарет мне мешает. И тогда я подумаю, что мне с этим делать.

13. Вверх #34573
    Модератор
    Сказочная скотыняка

как мне повезло, что соседи мои по обеим сторонам и сверху курят))..хоть живём мирно)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

14. Вверх #34574
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    как мне повезло, что соседи мои по обеим сторонам и сверху курят))..хоть живём мирно)
    счастье есть ))))))))))

15. Вверх #34575
    Частый гость
    Это все "рассуждения в пользу нищих" имени одесского форума)). Кому мешает - придет и скажет - соседка, ваш дым сигарет мне мешает. И тогда я подумаю, что мне с этим делать.
    вот я такой своей соседке сверху уже сто раз говорила, все прошлое лето - до нее не доходит....у меня ребенок маленький - окна все на одну сторону - не открыть летом, все время дым столбом, дышать просто нечем!!!! Человек не понимает....хотя у самой 2 детей...но она травит еще и моего ребенка(((( хотя мужчину с нижнего этажа просила не курить - больше не курил)как я устала уже бороться с этими курильщиками - везде - во дворе, на балконах, по тротуару на улице не пройти, ужас!!! как много людей у нас курит....а еще жалуются, что плохо живут....а деньги на сигареты есть...никогда не понимала этого..
    .но это так, накипело...

16. Вверх #34576
    Постоялец форума
    ...пойду покурю

17. Вверх #34577
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    А я вот куплю 1-2 места в теплице. Если кто надумал продавать - пишите!
    На днях разговаривал с охранником с теплицы было два места в продаже по 10 и 12 рублей, одну уже продали, подойдите к ним узнайте если осталось

18. Вверх #34578
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    вот я такой своей соседке сверху уже сто раз говорила, все прошлое лето - до нее не доходит....у меня ребенок маленький - окна все на одну сторону - не открыть летом, все время дым столбом, дышать просто нечем!!!! Человек не понимает....хотя у самой 2 детей...но она травит еще и моего ребенка(((( хотя мужчину с нижнего этажа просила не курить - больше не курил)как я устала уже бороться с этими курильщиками - везде - во дворе, на балконах, по тротуару на улице не пройти, ужас!!! как много людей у нас курит....а еще жалуются, что плохо живут....а деньги на сигареты есть...никогда не понимала этого..
    .но это так, накипело...
    Дым обычно с нижнего идет, а вам еще и с верхнего)))???У меня сосед снизу когда курит, весь дым у меня, сразу бегу закрывать дверь. А вот замечание делать как то не рискнула, ну куда же ему деваться с сигаретами??? ( хотя, может быть и надо)

19. Вверх #34579
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    А у меня соседка была такая-чистила еду напротив моих окон ибо был двор общим..

20. Вверх #34580
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Дым обычно с нижнего идет, а вам еще и с верхнего)))???У меня сосед снизу когда курит, весь дым у меня, сразу бегу закрывать дверь. А вот замечание делать как то не рискнула, ну куда же ему деваться с сигаретами??? ( хотя, может быть и надо)
    А куда мне деваться с мангалом , если я люблю шашлыки жарить и есть ? Никто никому курить не запрещает , а запрещает что б их дым попадал к соседям в окна, как этого избежать - личные проблемы курильщиков.

Ответить в теме
Страница 1729 из 2032 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 ... ПоследняяПоследняя