| ||
Тема: Все о йорках
Ода Одину
Стала я йоркомамой. Не передать словами,как вся семья счастлива. Один-прекрасно воспитанный молодой человек. Послушный,сдержанный. Ласковый и игривый. Весь дом наполнен счастьем,радостью.
Танечка,спасибо вам за такого прекрасного ребенка. Ося- это праздник.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
14 мая на выставкеОдесса "Белая акация" САСIB-FCI
Мой любимый маленький Тошка(Ulan from Black Laguna)-САС, R.CACIB
Это ж Джуна
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Спасибо,Танюша!Но я по -прежнему очень боюсь....Вчера,когда открыла папку-просто обалдела!Потому что судья ничего не сказал.А сегодня,когда этот же судья судил мальт и разносил их в пух и прах,заглядывал и щупал везде,Олиному щенку сказал,что шерсть в пол должна быть,(про себя я вообще промолчу)и некоторым чемпионам оч хор поставил....Я обалдела повторно!!!
Лен,на даче.
Шишку показала б вету грамотному.Если начала расти-это не очень хорошо
Таня недавно размещала Джунино фото под ее полным именем - Vivaldi Puissance Dе L'Amour-ex1(кл юниоры), поэтому, наверное, никто ее и не признал )))
Я давно поняла, что длинная шерсть и папильотки - это не моё, поэтому решила ограничиться весенними близлежащими выставками, а затем постричься.
Наши результаты: отлично (1 место), отлично на монопородке (3 место), оч. хор. у очень строгого судьи из Сербии.
Дальше продолжать не хочу: сложно, хлопотно, денежно.
Snow White Так это ваша девуля? Ясно)) Поздравляем с результатами! Красавица выросла.
Наташ,мы вас поздравляем!Очень жаль,что не продожаете.Красивая девочка,хорошая перспектива,шерсть в пол...у меня б рука не поднялась такую состричь)))
Видимо поднимется у меня)))))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Олечка, спасибо! Джуна очень активная собака, ей недостаточно пройтись вокруг дома - она в центре всех игр, не боится беситься с огромными собаками, поэтому приносит с собой на шерсти кучу пыли, травы, листьев (про колючки вообще молчу). Представить ее в папильотках и шелковом халатике, играющей с щенком алабая, мне трудно ))) ВЫчесывать все это из нее - мне жалко и себя, и ее. Плюс, несмотря на всю ее уверенность и резвость, умение показать себя на выставке - отдельный навык. Для этого нужен опыт, как заводчика (с чем проблемы ))) или хендлера (только по работе с йорками), так и самой собаки - отсюда опять расходы, время и т.д. Из мотивации - только самолюбие, но с ним я уже договорилась )))
Добрый вечер ! Есть проблема с зубами у моей собаки, подскажите, пожалуйста, контакты грамотного ветеринара-стоматолога.
Социальные закладки