Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 211 из 1468 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 29360
  1. Вверх #4201
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Значит самое важное это грамотно писать на русском языке ? Что бы не оскорбить Вашу "тонкую" натуру. Я так понимаю экономическая сторона ВАс не интересует ? Значит Вы вошли в 2% ! А для меня весь это "бред" с украинским национализмом -выдумка политиков . "Разделяй и властвуй". И все это для ,что бы отвлечь народ от экомвопросов. Вы пока деритесь какой язык главнее, а мы пока страну "подеребаним". Однажды утром мы проснемся и выясниться ,что наше дело молчать и пахать на хозяина. И хозяин окажеться какой -то залетной швалью, а политики за деньги нас ему продали .Мне такая страна не подходит Вот и весь национализм с патрионизмом вместе взятые И кстати знать 2 языка лучше чем 1
    Да ведь это все проблемы одного порядка. Вы молчите насчет языка? Так чего вы возмущаетесь, что кто-то молчит насчет цен? Вы промолчите здесь, другие промолчат там. Вот так нас и отщелкают.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #4202
    User banned
    Если Вы гражданин Украины; честно работаете и платите налоги то кто ж вас выгонит
    "И очень просто"(с)... приходит к власти, к примеру, в Португалии местный Тягнибок - и честно работающие граждане Украины стаями летят домой...

3. Вверх #4203
    User banned
    Если Вы гражданин Украины; честно работаете и платите налоги то кто ж вас выгонит
    Для того что бы получить гражданство нужно время, а до этого что? "Обойдёмся"? (с) Ваше.

4. Вверх #4204
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да ведь это все проблемы одного порядка. Вы молчите насчет языка? Так чего вы возмущаетесь, что кто-то молчит насчет цен? Вы промолчите здесь, другие промолчат там. Вот так нас и отщелкают.
    Выросло новое поколение которые знают и укр и руск точнее не знают да и знать не хотят Книги они не читают и не будут Их волнуют больше эконом вопросы т ч актуальность языкового вопроса сама собой отпадет Язык больше волнует интелегенцию и кто лениться учить украинский(люди преклоного возраста-тяжело да и не нужно)

5. Вверх #4205
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Для того что бы получить гражданство нужно время, а до этого что? "Обойдёмся"? (с) Ваше.
    Т е налоги не платим Не повышаем благосостояние Моей любимой страны И зачем оно нам надо ? Что мы с этого будем иметь?

6. Вверх #4206
    User banned
    Т е налоги не платим Не повышаем благосостояние Моей любимой страны И зачем оно нам надо ? Что мы с этого будем иметь?
    Наивность? Их прекрасно обирают украинские чиновники как нелегалов. Вместо того что бы заставить людей действовать законно они скостят суммы выплат и прекрасно положат их в карман. Насчёт имения. Что за непонятные негостеприимные пассажи? Как минимум свинство спрашивать "что ты мне дашь?" у человека, который приехал трудиться. Нужно спрашивать "комфортно ли тебе здесь?". Мы же не пещерные люди, право.

7. Вверх #4207
    User banned
    Выросло новое поколение которые знают и укр и руск точнее не знают да и знать не хотят Книги они не читают и не будут Их волнуют больше эконом вопросы т ч актуальность языкового вопроса сама собой отпадет Язык больше волнует интелегенцию и кто лениться учить украинский(люди преклоного возраста-тяжело да и не нужно)
    Можно поинтересоваться? Какой твой родной язык?

8. Вверх #4208
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Так там в посте ответ имеется
    Выросло новое поколение которые .............. не знают да и знать не хотят
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

9. Вверх #4209
    User banned
    Наивность? Их прекрасно обирают украинские чиновники как нелегалов. Вместо того что бы заставить людей действовать законно они скостят суммы выплат и прекрасно положат их в карман. Насчёт имения. Что за непонятные негостеприимные пассажи? Как минимум свинство спрашивать "что ты мне дашь?" у человека, который приехал трудиться. Нужно спрашивать "комфортно ли тебе здесь?". Мы же не пещерные люди, право.
    Ну спасибо рассмешил Кто бы у меня спросил: родная а хорошо ли тебе в своей стране ? Ответ знаешь или подсказать ?

10. Вверх #4210
    User banned
    наверно, государству выгодно растить "кадавров", к-рых интересует исключительно удовлетворение физиологических потребностей, такими управлять легче. а тут "интеЛЕгенция" под ногами вертится, палки в колеса вставляет) непорАдок))...

11. Вверх #4211
    User banned
    Ну спасибо рассмешил Кто бы у меня спросил: родная а хорошо ли тебе в своей стране ? Ответ знаешь или подсказать ?
    Мы же сейчас не обсуждаем Ваши ответы на риторические ответы. Идёт речь о том что нужно чуточку человечнее относится к приезжим, помогать им, а не кричать "Зачем Вы нам?" Раз здесь они работают- значит они кому - то нужны. Как и украинцы в Италии, Германии, РФ. Давайте быть добрее к приезжим и в свою очередь требовать доброты от других стран. А насчёт продажности укрчиновников Вы зря промолчали. Именно таким образом у нас процветают чеченские ОПГ, грузинские орды домушников и пр. букет. Не говоря уже о наших "героях". Так что виноваты к сожалению ещё и сами МЫ.
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 27.07.2009 в 22:42.

12. Вверх #4212
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Так там в посте ответ имеется
    Просто непонятно, я знаю 2 языка хорошо и один неочень хорошо И всё же мне приятнее родная речь, а не украинский. Тем более одесситы испокон веков русскоязычные. Почему одна группа людей насаждает мне СВОЙ родной язык? Кто дал право? Имеют ли они такое право? Смешно, честно говоря, даже спорить в теории с националистами.

13. Вверх #4213
    User banned
    Ради Бога, включите в браузере проверку грамматики....

14. Вверх #4214
    User banned
    Русский, но это не отменяет изучения украинского. Не надо забывать что мы живем на Украине

15. Вверх #4215
    User banned
    Мы же сейчас не обсуждаем Ваши ответы на риторические ответы. Идёт речь о том что нужно чуточку человечнее относится к приезжим, помогать им, а не кричать "Зачем Вы нам?" Раз здесь они работают- значит они кому - то нужны. Как и украинцы в Италии, Германии, РФ. Давайте быть добрее к приезжим и в свою очередь требовать доброты от других стран. А насчёт продажности укрчиновников Вы зря промолчали. Именно таким образом у нас процветают чеченские ОПГ, грузинские орды домушников и пр. букет. Не говоря уже о наших "героях". Так что виноваты к сожалению ещё и сами МЫ.
    Насчет чиновников прав Насчет доброты надо хорошо подумать

16. Вверх #4216
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Вы знаете, вас действительно тяжело читать. Наверное, вы принадлежите к тому поколению, которое не знает ни одного языка. Но в таком случае вам лучше заняться чем-нибудь другим, а не постить на форуме и проявлять свое неуважение к другим его участникам. В крайнем случае, если вас не волнует тема национализма, так идите в экономические топики и там возмущайтесь.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #4217
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ради Бога, включите в браузере проверку грамматики....
    Постараюсь

18. Вверх #4218
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вас действительно тяжело читать. Наверное, вы принадлежите к тому поколению, которое не знает ни одного языка. Но в таком случае вам лучше заняться чем-нибудь другим, а не постить на форуме и проявлять свое неуважение к другим его участникам. В крайнем случае, если вас не волнует тема национализма, так идите в экономические топики и там возмущайтесь.
    Волнует и только поэтому я здесь

19. Вверх #4219
    User banned
    Русский, но это не отменяет изучения украинского. Не надо забывать что мы живем на Украине
    Да ведь никто и не спорит, я считаю что украинский безусловно надо изучать. Хотя бы для саморазвития. Ключевое слово "я так считаю". Потому как другому человеку этот язык неинтересен в изучении, так как он менее перспективен чем, скажем, английский. Неужели Вам не приятнее услышать в кинотеатре русский, свой родной язык, язык на котором Вы думаете? Мне однозначно да!

20. Вверх #4220
    User banned
    Да ведь никто и не спорит, я считаю что украинский безусловно надо изучать. Хотя бы для саморазвития. Ключевое слово "я так считаю". Потому как другому человеку этот язык неинтересен в изучении, так как он менее перспективен чем, скажем, английский. Неужели Вам не приятнее услышать в кинотеатре русский, свой родной язык, язык на котором Вы думаете? Мне однозначно да!
    Изучать англиский или нет это личное дело. А украинский мы обязаны учить т. к живем на Украине. В Германию на ПМЖ не пускают без знания языка. О кинотеатре я уже свое мнение высказала. Это сейчас не самое главное.

Закрытая тема
Страница 211 из 1468 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права