Ааа, так эмм.. "тупорылость" раздражает именно в женщинах, значит)
Ну да...нам же не мужиков любить Чем больше тупорылых мужиков - тем меньше нас Умных, красивых и скромных. А это плюс. Ибо даже президент говорил, что мы "штучна нация" А тут штучни мужчины в шутчнои нации...це ваще квадратная штучнисть. Простите...сам запутался.
Ну да...нам же не мужиков любить Чем больше тупорылых мужиков - тем меньше нас Умных, красивых и скромных. А это плюс. Ибо даже президент говорил, что мы "штучна нация" А тут штучни мужчины в шутчнои нации...це ваще квадратная штучнисть. Простите...сам запутался.
Хаха, ну логично) Надо будет над этим задуматься и перестать раздражаться на жутких женщин)))))
Тормозишь,однако!
Всё-равно его не брошу-потому,что он хороший...с). Это про мишку(ты надеюсь со стихами детскими дружишь,тов.мишка?)))))))))))
Перечитай то что я выделила и сам вопрос столько раз, сколько потребуется, пока не поймёшь, кто тормозит. А отвечать уже не надо, слишком ты серьёзный для такого несерьёзного вопроса.
Увидел по ТВ передачу,как к молодым(и не очень)девушкам тележурналист обращался с двумя вопросами(достаточно на мой взгляд простым):
1)Что такое "метеоризм"?
2)Что такое "анахронизм"?
Какой сивый бред несли девушки(как впрочем и мужского пола особи).Перебирали в основном падение метеоритов из космоса , а по второму вопросу -кроме "а нахрена",ничего более выдать не смогли!Тупорылость просто потрясающая!Раздражает!!!
а что такое метеоризм и анахронизм? второе гже-то слышал, если я ничего не путаю полез на Вику...
P.S. Газы и заблуждение, я так и думал журналист бзднул, а потом грил что это не он и вапще воняет со вчера?
Социальные закладки