Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 819 из 1177 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #16361
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Не хочется из Киева лететь. Да и я не абсолютный противник отдыха с детьми, просто хочется, чтоб отель был менее ориентирован на деток

3. Вверх #16362
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    вопрос, все ли отели сети отиум также хороши как наш лайф, но мы, похоже, всей семьей стали фанами лайфа, хотим попробовать отиум эко и севен сиз, они также хороши?
    летим в июне в Отиум Севен сиз
    пока с ними в режиме переписки. на любой запрос отвечают, что все будет...посмотрим))) летим с годовалой малышкой, поэтому запросов много)
    в прошлом году не было анимации именно для русскоговорящих детей (еще у нас 6ти летка - нам клуб нужен), в этом году уже взяли аниматоров, которые ведут развивающие занятия на русском.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #16363
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ты как-то странно отдыхаешь, не выпуская телефон ни на секунду из рук.
    По ходу там скучно, раз у нас тут круглосуточная онлайн-трансляция.
    с удовольствием читаю отзывы, если бы их было больше и описывалось все. в мелочах, мне. проще было бы выбрать отель и не влипнуть, как у нас с первым отелем получилось

Вы правы, ребенка приходится везде ждать, ходить за ним, оставить возраст не позволяет, извините, если слишком напрягают мои сообщения

5. Вверх #16364
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    с удовольствием читаю отзывы, если бы их было больше и описывалось все. в мелочах, мне. проще было бы выбрать отель и не влипнуть, как у нас с первым отелем получилось

Вы правы, ребенка приходится везде ждать, ходить за ним, оставить возраст не позволяет, извините, если слишком напрягают мои сообщения
    Не всем интересно читать ваши сообщения. Воспринимаются как детский восторг от всякой ерунды.

6. Вверх #16365
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka

на вкус и цвет карандаши разные. я была в Боране на инспекции, нас пустили на завтрак (там была манная, овсянная, рисовая и еще какая то каша), сосиски есть во всех отелях, яйца были, хлеб был, была курица и овощи паровые были. не смотря на то что было 11 утра - это все еще было в наличии.
    очень зеленая и красивая территория, все в красивых бугинвильях розовых. классный пляж.
    номера старенькие, не спорю, но все причухано нормально, в номере кресло раскладное, стол, кровати, да низковатые, но нормальные, балкон нормальный вполне. туристов поймали на территории и сказали что их все устраивает - за те деньги 800 у.е. на двоих почему бы и нет, нормально и без изыска.
    Хлзяина, про которого вы сказали, Азиз, который купил Мазератти, был в отеле, без Мазератти, показал нам отель и спросил что не так и честно - я сказала свое мнение - в холе отеля на ресепшене пахнет кошками от ковра, пообещал устранить запах.
    Интернет на территории есть, чему есть подтверждение скрина, и работает нормально, а также главное номера явно не 8 квадратных метров))). там как минимум 18-23 квадрата)))
    если бы жили в 8 квадратах там бы стояла 1 кровать полуторка.

я отелем довольна, мы в нем обедали, минусы отеля- староват, немного требует реновации. НО за те деньги прекрасный вариант!
    те кто хотят, аквагрим для детей, песочная анимация, лепка из глины - не сюда. здесь мини клуб простенький.

7. Вверх #16366
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет карандаши разные. я была в Боране на инспекции, нас пустили на завтрак (там была манная, овсянная, рисовая и еще какая то каша), сосиски есть во всех отелях, яйца были, хлеб был, была курица и овощи паровые были. не смотря на то что было 11 утра - это все еще было в наличии.
    очень зеленая и красивая территория, все в красивых бугинвильях розовых. классный пляж.
    номера старенькие, не спорю, но все причухано нормально, в номере кресло раскладное, стол, кровати, да низковатые, но нормальные, балкон нормальный вполне. туристов поймали на территории и сказали что их все устраивает - за те деньги 800 у.е. на двоих почему бы и нет, нормально и без изыска.
    Хлзяина, про которого вы сказали, Азиз, который купил Мазератти, был в отеле, без Мазератти, показал нам отель и спросил что не так и честно - я сказала свое мнение - в холе отеля на ресепшене пахнет кошками от ковра, пообещал устранить запах.
    Интернет на территории есть, чему есть подтверждение скрина, и работает нормально, а также главное номера явно не 8 квадратных метров))). там как минимум 18-23 квадрата)))

я отелем довольна, мы в нем обедали, минусы отеля- староват, немного требует реновации. НО за те деньги прекрасный вариант!
    те кто хотят, аквагрим для детей, песочная анимация, лепка из глины - не сюда. здесь мини клуб простенький.
    Аквагрим был ежедневно и на любой вкус)))
    А мазератти, кстати, не на кемерских номерах, так что вполне возможно, что гостевой.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #16367
    Не покидает форум Аватар для Юльца

на топхотелс огромное количество отзывов практически по всем отелям
    можно читать и месяц перед отпуском и выбором отеля ))

9. Вверх #16368
    Модератор
    Балованная

Я на "ты", потому что читала правила форума. Интересно, кто их еще читал?
    И, да, я вижу удаленные сообщения.

Что касается "напрягают". Нет, не напрягают сейчас, а уже даже удивляют.
    Вроде как в первый раз. И одно и то же, одно и то же.
    Поэтому мы тут чуток уже вот такие:
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #16369
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Аквагрим был ежедневно и на любой вкус)))
    А мазератти, кстати, не на кемерских номерах, так что вполне возможно, что гостевой.
    10 мая его уже не было))
    зато видела красный помойми порш в Аланье в Q Premium - это же не показатель что хозяина или хозяйки))

Юльца, многие отели с этого года из-за политики и дороговизны не будут работать с топ хотелс. отзывы писать могут, русские или украинцы, но отельеров на сайте больше нет - они перешли на почты и трипэдвайзеры.

11. Вверх #16370

426 номер у нас был без корридора, в шкафу только висячие места, без полок, дверь в ванну на роликах!

деревяный матрас, серая постель

мы платили за тур 1200 долл по рб, потом он стоил 1600!! в сезон он 2000 долл!

из еды у нас была единственная овсянная каша и единственный суп на обед и ужин, мясо и рыбу хорошо нужно было поискать и они с натяжкой были сьедобные

стоил ли наш тур этих денег?

надеюсь Вы не только посмотрели, но и попробовали то что в Боране готовят и кофе попили из автоматов либо они после скандала с нами резко поменяли повара и перестали экономить!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.05.2016 в 15:08.

12. Вверх #16371
    10 мая его уже не было))
    зато видела красный помойми порш в Аланье в Q Premium - это же не показатель что хозяина или хозяйки))

Юльца, многие отели с этого года из-за политики и дороговизны не будут работать с топ хотелс. отзывы писать могут, русские или украинцы, но отельеров на сайте больше нет - они перешли на почты и трипэдвайзеры.
    был вопрос про отзывы - я ответила, что на топхотелс ( в том числе свежие, этого года)
    при чем тут отельеры? разве они пишут отзывы?

ну и + к топхотелсу можно добавить TripAdvisor, тем более читать-не перечитать )))

13. Вверх #16372
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    426 номер у нас был без корридора, в шкафу только висячие места, без полок, дверь в ванну на роликах!

мы платили за тур 1200 долл по рб, потом лн стоил 1600!! в сезон он 2000 долд

из еды у нас была единственная овсянная каша и единственный суп на обед и ужин, мясо и рыбу хорошо нужно было поискать

надеюсь Вы не только посмотрели, но и попробовали то что в Боране готовят и кофе попили из автоматов либо они после скандала с нами резко поменяли повара и перестали экономить
    Послушайте, я была до вашего приезда и уехала после вашего переселения. Понимаю, что вам не понравилась еда, да и вообще Боран был филиалом ада еще до начала вашего тура, но не надо рассказывать про единственную кашу и единственный суп, хорошо?
    Последний раз редактировалось Иренион; 17.05.2016 в 15:12.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #16373

мы платили за тур 1200 долл, потом лн стоил 1600!!

из еды у нас была единственная овсянная каша и единственный суп на обед и ужин, мясо и рыбу хорошо нужно было поискать

надеюсь Вы не только посмотрели, но и попробовали то что в Боране готовят и кофе попили из автоматов
    кофе из автоматов везде одинаковое. надо было проситьв баре турецкий кофе, а не автоматный.
    гезлеме вкуснейшее, мороженное не плохое.
    мы поели на обед в Боране, там было 2 выбора супа - куриный и томатный с макарошками (островатый)
    мясо почему то мы сразу нашли.
    если вас не устраивал номер - вам нужно было связаться с гест релейшеном и вам бы его с легкостью сменили.
    что делают сейчас в любом отеле (пример Риксоса описан туристами выше из-за отсутствия кондиционера было переселение в более высокого класса номер)

То, что корал его поднял до 1600 - это их проблемы. можно было найти у других операторов дешевле.
    2+1 3 года как я понимаю. давайте посчитаем 3 билета по 250 у.е. = 750 у.е. остаток 450 у.е. это групповой трансфер, страховка Бог с ним.
    450 у.е. делим на 7 ночей = 64 у.е. в сутки за номер, вы думаете надо еще дешевле за номер с питанием все включено)

спорить не буду - мое мнение отель бюджетный, хороший с нормальным питанием без изыска.
    Про отиум даже отписываться не хочу, мы все прочитали какой он классный. а в прошлом году купаться в бассейнах туристам было категорически нельзя, были очень плохие последствия у деток.
    я сторонник и не любитель отелей с большим кол-вом детей, по той причине что если 1 заболел- через кухню и бассейны может передаться зараза остальным, что часто мы слышим и видим в виде ротовируса в конкретных отелях.

15. Вверх #16374
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    был вопрос про отзывы - я ответила, что на топхотелс ( в том числе свежие, этого года)
    при чем тут отельеры? разве они пишут отзывы?

ну и + к топхотелсу можно добавить TripAdvisor, тем более читать-не перечитать )))
    я про то, что в связи с политикой 2х стран топхотелса (Турция -Россия) некоторые отзывы пишут неправдивые и злостные, многие отельеры просили читать отзывы на трипэдвайзеер или других сайтах, т.к. много лжи и не приятно, что все было классно, а в какой то момент резко все испортилось. ну и часто через топхотелс мы связывались с отельерами для передачи пожеланий- молодожены, день рождение и т.д. с этого года так уже не допишешься до некоторых отелей. единицы остались на нем.
    часто отельеры пишут отзывы об отелях)))) смешно когда пишут словами заумными также как на инспекции при описании отеля, сразу это чувствуется)

16. Вверх #16375
    я про то, что в связи с политикой 2х стран топхотелса (Турция -Россия) некоторые отзывы пишут неправдивые и злостные, многие отельеры просили читать отзывы на трипэдвайзеер или других сайтах, т.к. много лжи и не приятно, что все было классно, а в какой то момент резко все испортилось. ну и часто через топхотелс мы связывались с отельерами для передачи пожеланий- молодожены, день рождение и т.д. с этого года так уже не допишешься до некоторых отелей. единицы остались на нем.
    часто отельеры пишут отзывы об отелях)))) смешно когда пишут словами заумными также как на инспекции при описании отеля, сразу это чувствуется)
    ааааа, ну в этом плане, да
    а заказные отзывы отельеров или, наоборот, "вредителей" видно обычно и очень смешно они выглядят ))))))))))

17. Вверх #16376
    Модератор
    Балованная
    Топхотелс последнее место, где надо читать отзывы, имхо.
    Трипэдвайзер, тот же букинг.

Вот, прикиньте, зайдет кто-то читать про Боран, а там один отзыв 1* и второй 5*.
    Потому что одному попался номер 8 кв.м. (анриал) и потому что сотрудники прятали еду от него, а второй поставил 5*, так как читал в детстве Шерлока и в курсе как искать пропавшую еду.
    Это шота, конечно)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #16377
    Создающая уют
    кофе из автоматов везде одинаковое. надо было проситьв баре турецкий кофе, а не автоматный.
    мы поели на обед в Боране, там было 2 выбора супа - куриный и томатный с макарошками (островатый)
    если вас не устраивал номер - вам нужно было связаться с гест релейшеном и вам бы его с легкостью сменили.
    что делают сейчас в любом отеле (пример Риксоса описан туристами выше из-за отсутствия кондиционера было переселение в более высокого класса номер)

То, что корал его поднял до 1600 - это их проблемы. можно было найти у других операторов дешевле.
    2+1 3 года как я понимаю. давайте посчитаем 3 билета по 250 у.е. = 750 у.е. остаток 450 у.е. это групповой трансфер, страховка Бог с ним.
    450 у.е. делим на 7 ночей = 64 у.е. в сутки за номер, вы думаете надо еще дешевле за номер с питанием все включено)

спорить не буду - мое мнение отель бюджетный, хороший с нормальным питанием без изыска.
    Про отиум даже отписываться не хочу, мы все прочитали какой он классный. а в прошлом году купаться в бассейнах туристам было категорически нельзя, были очень плохие последствия у деток.
    я сторонник и не любитель отелей с большим кол-вом детей, по той причине что если 1 заболел- через кухню и бассейны может передаться зараза остальным, что часто мы слышим и видим в виде ротовируса в конкретных отелях.
    я вот трем тур операторам поставила задачу ( пока планирую сентябрь), но найти адекватный вариант пока не могу.
    Вот ротовируса я опасаюсь, зная своих детей и последствия их болячек.
    Так вот в каких отелях и в какое время меньше всего детей?
    Бывает ли такой вариант, как отдельная вилла на несколько номеров, или вообще отдельно?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #16378
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я вот трем тур операторам поставила задачу ( пока планирую сентябрь), но найти адекватный вариант пока не могу.
    Бывает ли такой вариант, как отдельная вилла на несколько номеров, или вообще отдельно?
    выбирайте отель который не 100% заселен детками, или отель более высокого уровня.
    конечно, в таких отелях как Эла Квалити, Риксосы, Беллис хотел есть выход с номера в свой бассейн
    я бы рекомендовала вам вообще купаться в море по возможности, хлорированная вода только вред наносит, и тогда вы убережете и себя и ребенка.
    К примеру прекрасный Маритим пайн Бич кишит в сезон детками, у них был ротовирус 2014 вроде году, но! главное не хлебнуть водичку, и помнить ваше здоровья - это вы. чистые вилки, тарелки, стаканы, и никакой воды в бассейнах - и все будет ок.
    ну и конечно миниклубы в дорогих или более высокого класса отелях моются и обрабатываются, а в 4* или в простых 5* я б ребенка не пустила, мне страшно что эти карандаши трогал кто то другой)) слишком я мнительная.

20. Вверх #16379
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Слуш ,ну не пускай детей в бассейн на горки и все.
    Мы были в октябре. и дети все равно были. ))))
    Но детский бассейн - тот, который по щиколотку взрослому, был пустой, вообще никто в нем уже не купался.
    Ротавируса не было. Он обычно в сезон бушует, в сентябре-октябре народу сильно меньше, все спокойней.
    Бывают бунгало, но территория и бассейны все равно общие.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

21. Вверх #16380

да, отличается кофе в автоматах

ребенку на момент тура не было 3 года- это раз, почитайте в отзвах, могу дать ссылку как в 2010 возле Борана дежурили скорые, детей ложили в реанимацию, ходил жуткий вирус

почему же сюда. в Отиум тур стоит столько же?
    Боран это не 5 звезд, 3 с плюсом и. красная ему цена 20 евро в сутки! такое питание как было у нас ,мне и даром не нужно!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.05.2016 в 15:40.

Ответить в теме
Страница 819 из 1177 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права