Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1471 из 1597 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 31930
  1. Вверх #29401
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, это совсем-совсем ерунда, да? А то подарили - и думаю, есть ли смысл открывать... Вложение 11135447
    со стороны обоняла на знакомой на работе... мне очень понравился шлейф... действительно есть что то шанельное..., чувствуется классика...
    не проходной серьезный аромат...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

2. Вверх #29402
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, это совсем-совсем ерунда, да? А то подарили - и думаю, есть ли смысл открывать... Вложение 11135447
    Jil совсем не ерунда. Я не знаю #4, но для лета Sun- один из моих любимых...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #29403
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Девченки подскажите, очень нужны средства для/после душа TOKYO MILK, никто не сталкивался где можно в Украине купить, ато нахожу только парфюмы этого бренда?
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

4. Вверх #29404
    А где парфюмы находишь в продаже?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #29405
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А где парфюмы находишь в продаже?
    Периодически всплывают в сети. В основном частные предложения, а вот гель либо только Россия либо под заказ EBAY. Муж приехал из Белоруссии, останавливался в Минске в очень приятном отеле и там (будучи вообще равнодушным ко всяким мылкам и т.д) влюбился в гель. Говорит кожа просто бархат после него. Мне даже удивительно было это от него слышать Притащил остаток в баночке домой, что бы я попробовала. У меня руки еще не дошли, а вот моему восторженному, хотела бы преподнести бутылочку так полюбившегося геля, а найти не могу
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

6. Вверх #29406
    А, ясно, а то я неверно поняла, что в Украине видишь в продаже.. Очень удивилась, кто это такой продвинутый хозяин, что в Одессу продавать привез эту марку..))

7. Вверх #29407
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Периодически всплывают в сети. В основном частные предложения, а вот гель либо только Россия либо под заказ EBAY. Муж приехал из Белоруссии, останавливался в Минске в очень приятном отеле и там (будучи вообще равнодушным ко всяким мылкам и т.д) влюбился в гель. Говорит кожа просто бархат после него. Мне даже удивительно было это от него слышать Притащил остаток в баночке домой, что бы я попробовала. У меня руки еще не дошли, а вот моему восторженному, хотела бы преподнести бутылочку так полюбившегося геля, а найти не могу
    Этого добра и на Амазоне есть, или вы хотите только офлайн?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #29408
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, не у кого нет случайно LM Parfums ' Sensual Orchid? Хочу послушать перед покупкой в интернете. Буду очень признательна!
    или подскажите где в Одессе его можно найти?

9. Вверх #29409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, не у кого нет случайно LM Parfums ' Sensual Orchid? Хочу послушать перед покупкой в интернете. Буду очень признательна!
    На Дерибасовской в Жане. Пару дней назад попробовала там Sensual Orchid. По описаниям представила себе "вау". Стойкость хорошая,красивый аромат, но покупать передумала.

10. Вверх #29410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    пару дней назад пробовала его в Жане в садах. покупать решила, в связи с єтим нахожусь в поисках скидочной карты Жан. Девочки Может наведете на темку где можно карточку позаимствовать .

11. Вверх #29411
    Постоялец форума Аватар для ola-la35

Вчера узнала, выхрдит новинка(июль) по описанию мое/мое
    Пишу тут для фанатов тома
    Если ктонить раньше затестит отпишитесь пожалуйста, хотя готова хватануть без теста ток по описанию(и оформление такое пудровое и нежное)
    В общем долго ждать((

12. Вверх #29412
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вчера узнала, выхрдит новинка(июль) по описанию мое/мое
    Пишу тут для фанатов тома
    Если ктонить раньше затестит отпишитесь пожалуйста, хотя готова хватануть без теста ток по описанию(и оформление такое пудровое и нежное)
    В общем долго ждать((
    Оо! присоединяюсь к ожидающим и желающим его))

13. Вверх #29413
    Посмотрю обязательно, понюхаю и отпишусь, тем более, новинки выходят чуть раньше заявленных сроков..

Расскажу, как я парфюм 2 дня тестила, но так и не купила...)))

Пошла в Броккард за ср-вом для бровей и заодно прошлась по рядам поглядеть, чем радует сеть клиентов..

Выцепила взглядом полочку и дай, думаю, испробую, что за Молекулы Zarkopefume такие..) /для меня это неизвестный бренд, есличе/..

Первым испробовала Pink, потом нечто водянистое-легкое.. Вернулась к Пинк и нанесла на бумажечку..))

Заодно красную Джульетту с пистолетом на бумажку нанесла и ушла бродить по центру, принюхиваясь к парфюмам..

Пинк оказался весьма стойким, настроение мое было бодрым и радостным, отчего, по-видимому, мне захотелось наненсти Пинк на себя. Через пару часов вернулась, нанесла и ушла.. Бродила в раздумьях вечер. Аромат развеялся, оставив едва уловимый персик /не такой простой и приторный, как в Грехе Кардинала/ и чуть пудры. Душа хотела чего-то нового на лето!..)

Куплю. Решила. Днем след дня пришла еще раз протестить на себе. И о ужас! Мне категорически не понравился этот аромат на себе.. Ну кошмар просто какой-то. Да еще на вторую руку я снова нанесла Красную Джульетту с пистолетом, которую я оттирала влажными салфетками- так мне было противно чувствовать его на себе...))

Расстроенная, но сэкономившая 3 тыщи грн, осталась я пока без новья для души.. А так хотелось чего-то такого... Неземного..)))

Вот как так бывает, когда накануне нравится аромат, а сегодня уже- фубэ?))
    Да и без затестов покупать не представляю, как у вас получается попадать в "свое"..)))

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.05.2016 в 10:25.

14. Вверх #29414
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, хороший мужской парфюм на лето, для не молодого мужчины))
    Последний раз редактировалось Щастя!; 20.05.2016 в 15:16.

15. Вверх #29415
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, хороший мужской парфюм на лето, для не молодого мужчины))
    На лето и не молодые и молодые очень любят Creed AVentus

16. Вверх #29416
    Совсем недавно на улице в теплом климате шел впереди немолой мужчина, а я шла сзади и вспоминала, что за аромат впереди меня..

Через время вспомнила: YSL Body Couros. Вот так неожиданно, понравился аромат на взрослом мужчине...)

17. Вверх #29417
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос...Мне на муже нравится одно,ему другое. В чем совпали вкусы, вот эти:Pour Monsieur Chanel,Boucheron Boucheron.
    Эти и носит летом
    И мне очень нравятся на нем унисекс Un Jardin Sur Le Nil Hermes для мужчин и женщин,но ему не очень.А я прикупила еще соточку,для нас обоих,обожаю этот запах.Пожалуй единственный парфюм,который выстоял после 2010 года.Стал попроще,не так раскрывается,но больше цитрусов и зелени,нет самой душной нотки.В общем стал простой летний зеленый аромат,совсем не мешающий никому,просто водная свежесть.
    А вот Бушерон "обрезали" сильно(.Только начальные ноты и остались.База и ноты сердца плоские,мототонные.В общем водичка на каждый день.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.05.2016 в 08:03.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #29418
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Форумчане, подскажите, а как или где можно из обычного флакона 100 мл отлить духи?))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

19. Вверх #29419
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, а как или где можно из обычного флакона 100 мл отлить духи?))
    Отпшикать. Если емкость, в которую хотите перелить имеет слишком узкое горлышко, то можно сначала в шприц (вынув поршень), потом в емкость.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #29420
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    А что вы имеете в виду? Вы хотите сделать отливант или вам должны сделать? Хотя, разницы никакой))) Покупается атомайзер на нужный объем, берется шприц и отпшикивается в шприц нужное количество парфюма. Иголка шприца должна быть вставлена в плотную резинку /лично я так делаю, беру ластик для карандаша/, чтобы жидкость не вытекала. Потом переливаете в атомайзер.
    Вуаля)))
    это если я правильно поняла вопрос))

Ответить в теме
Страница 1471 из 1597 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права