| 
 | ||

Да, верно.
Живет, не тужит. Довольно быстро влился в коллектив, хотя, бывает, немного шипит на других. Немного оборзел, пока Федечка был на лечении, трясет хвостом на мебель, но без "последствий" - так, для пущей важности ))) У меня Дес так делает ;=)
В принципе, можно фотать и пиарить.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Сегодня проведала Моничку и Розочку.
Намяла Мончику щечки, нагладила спинку. Пыталась фотографировать, но его только выпустили из клетки и он был на стреме все время, потому что кошек и котов много и надо быть на чеку - царица Стеша на него шипит, Федор тоже не особо рад ему.
Моня никогда не жил в таком большом прайде, поэтому ему там непросто.
Наташа говорит, что он там вроде кого-то тиранил, но это он так защищается, по большому счету он добрый мальчик.
Многих погладила, Федора уговаривала дружить с Моней))))
Выглядит нормально, пузик есть, но ножки такие худенькие.
Угостить его вкусняшкой в общем зале представляет сложность - это нужно или его в коридор выводить и там давать или угощать всех))
Может Моничка и проигрывает в красоте многим котикам, но зато он умненький и добрый и по фактуре он - настоящий одесский полосатик, можно сказать классический одесский полосатик

Последний раз редактировалось KISUNJA; 17.05.2016 в 00:11.

он очень симпатишный, и даже по фото видно, что спокойный и добрый)
такой себе полосатый тюленчик)))
Сегодня Tanusha81 перевела для Мони 100 грн, еще раз спасибо ей за поддержку)))
Значит 450 грн за май у Мони уже оплачены (эти 100 грн я перевела Наташе вместе с 200 грн для Розочки).
Последний раз редактировалось KISUNJA; 25.05.2016 в 19:01.
 Моня
 Моня
				Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Наташенька, спасибо большое за отличные фото
Мне очень нравиться эта - воспитанный джентельмен в белой манишке и в белых носочках))))

Я вчера была в гостях у своей знакомой, у которой живет абессинский кот, красавчик невероятный.
И вот он сидит на стуле, а я его раасматриваю и вижу, что у него затемненный носик и глазки как у Монички!
Пототом я полезла в интернет почитать про породу и вижу, что в детстве они такие же смешные ушастики, как был Моньчик)))
Так что Моничка у нас почти абессин, правда он не такой изящный, ну пусть тогда он будет просто одессин
Но то, что он не хуже абессина, сравните сами:
Моня в детстве и абессин в детстве:
Последний раз редактировалось KISUNJA; 30.05.2016 в 11:16.
И мордочка похожа и шерстка у Мони не хуже))))

Хи-хи, одессин -это прикольно )))

очень похожи детки в детстве!) Одессин - это круто! Патентуй быстренько название породы!)))))
У нас должно быть прикольно, мы же в Одессе живем))
А что же теперь патентовать, если Монечку кастрировали и породу развивать не сможем...
Поздно я встретилась с абессинцем, ведь только разглядывая его, я поняла, что Моня тоже имеет массу достоинств, главное из которых - это то, что он не стоит кучи денег, хотя тоже и умный и настоящий котомэн по внешности.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 31.05.2016 в 07:20.
Фото Мони просто великолепные!) Очень красивенький на них котик получился
А вот по поводу породистого котика абессинца...Честно говоря, не такой он уж и красивый, на мой взгляд. Я бы например не захотела бы и бесплатно)) хехе))
Монечка даже маленьким посимпатичнее был, чем тот котик в детстве)))
Я тоже не понимаю людей, которые платят большие деньги за породу, когда в то же самое время куча котенков на улице, пусть и беспородных или переводняков, но таааааких красивых.... И ведь они намного умнее и благодарнее. Плюс - доброе дело, что Богом зачтется.
Вон моя Сильва - красотушка-пушистюшка, пепельно-полосатого окраса, переводняк, но красавица!)) Я ее со двора нашего забрала котенком, кто-то ее мааленькую выбросил
(( А сколько таких и красивых, и не очень, но они все хотят быть любимыми
(
Так хочется, чтобы Монечке повезло с любящими хозяевами, видно по фото, что хороший и умный котик. В любом случае, ему уже повезло с Нелечкой, и что он сейчас живет в тепле и безопасности!
Танечка, соглашусь с каждым словом!
Вот у меня раньше жил мой любимый перс, которому сейчас 15 лет и мне казалось, что он нормальный, ну покапризничает немного. Но только после того как у меня появились бывшие уличные котики Бали и Персик, я поняла что такое добрые, компанейские и любящие меня коты! И мой перс, чтоб он был еще здоров многие годы, очень проигрывает на их фоне.
Бали - это белый с пятнами котик, такой добрячок, просто лапочка, а Персик - огромный красавец просто без меня жить не может, он должен быть постоянно со мной. Я от них просто в восторге,какие они классные и прямо хочется всем кричать - возьмите животное с улицы, может быть это будет ваш самый лучший друг!
И Моничка тоже хороший котик, сейчас буду писать по нему текст и ему безусловно повезло больше, чем его красавице сестрице Кате, она так и осталась жить на улице, а улица - это постоянные неприятности, вот вчера пришлось везти ее в Немецкий приют, потому что у нее на челюсти образовался огромный абсцесс.
Ее бы тоже пристроить - она такая роскошная толстая кошка стала, но характер у нее не такой хороший как у Монички....
Мои любимые бывшие уличные кабанчики))
Последний раз редактировалось KISUNJA; 31.05.2016 в 21:47.

Социальные закладки