Тема: История кота Мони. Жизнь на трубе.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 225
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    хорошо поживает)))
    п.с. сегодня принесла Наташе 165 грн, из которых 100 грн на ласкового мальчика за май)))
    Леночка, спасибо)) Значит уже 350 грн за май уплачено.
    Но хотим подробностей проживания Монички в общем зале.
    Лена или Вы ходили в "Лунную дорожку, чтобы отдать деньги? Тогда рассказывайте...
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 11.05.2016 в 23:20.

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Лена или Вы ходили в "Лунную дорожку, чтобы отдать деньги? Тогда рассказывайте...
    я ходила, но, к сожалению, совсем ненадолго, только денежку отдать) котеек видела мнооого, но не разговаривала с каждым)))
    важные и вальяжные они!

3. Вверх #83
    я ходила, но, к сожалению, совсем ненадолго, только денежку отдать) котеек видела мнооого, но не разговаривала с каждым)))
    важные и вальяжные они!
    Вы просто написали, что денежку ласковому мальчику, так я подумала, что Вы с Моничкой пообщались))

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Да, верно.

Живет, не тужит. Довольно быстро влился в коллектив, хотя, бывает, немного шипит на других. Немного оборзел, пока Федечка был на лечении, трясет хвостом на мебель, но без "последствий" - так, для пущей важности ))) У меня Дес так делает ;=)
    В принципе, можно фотать и пиарить.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да, верно.

Живет, не тужит. Довольно быстро влился в коллектив, хотя, бывает, немного шипит на других. Немного оборзел, пока Федечка был на лечении, трясет хвостом на мебель, но без "последствий" - так, для пущей важности ))) У меня Дес так делает ;=)
    В принципе, можно фотать и пиарить.
    А что Федор заболел?
    Уже так хочу Моню проведать, если не в воскресенье, то в понедельник приеду.

6. Вверх #86
    Сегодня проведала Моничку и Розочку.
    Намяла Мончику щечки, нагладила спинку. Пыталась фотографировать, но его только выпустили из клетки и он был на стреме все время, потому что кошек и котов много и надо быть на чеку - царица Стеша на него шипит, Федор тоже не особо рад ему.
    Моня никогда не жил в таком большом прайде, поэтому ему там непросто.
    Наташа говорит, что он там вроде кого-то тиранил, но это он так защищается, по большому счету он добрый мальчик.
    Многих погладила, Федора уговаривала дружить с Моней))))
    Выглядит нормально, пузик есть, но ножки такие худенькие.
    Угостить его вкусняшкой в общем зале представляет сложность - это нужно или его в коридор выводить и там давать или угощать всех))
    Может Моничка и проигрывает в красоте многим котикам, но зато он умненький и добрый и по фактуре он - настоящий одесский полосатик, можно сказать классический одесский полосатик
    Изображения
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 17.05.2016 в 00:11.

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    он очень симпатишный, и даже по фото видно, что спокойный и добрый)
    такой себе полосатый тюленчик)))

8. Вверх #88
    он очень симпатишный, и даже по фото видно, что спокойный и добрый)
    такой себе полосатый тюленчик)))
    Он еще не тюленьчик, он пока еще конячка))) До Федора ему еще ой как далеко)))

9. Вверх #89
    Сегодня Tanusha81 перевела для Мони 100 грн, еще раз спасибо ей за поддержку)))
    Значит 450 грн за май у Мони уже оплачены (эти 100 грн я перевела Наташе вместе с 200 грн для Розочки).
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 25.05.2016 в 19:01.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*

По умолчанию Моня

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

11. Вверх #91
    Наташенька, спасибо большое за отличные фото
    Мне очень нравиться эта - воспитанный джентельмен в белой манишке и в белых носочках))))

12. Вверх #92
    Я вчера была в гостях у своей знакомой, у которой живет абессинский кот, красавчик невероятный.
    И вот он сидит на стуле, а я его раасматриваю и вижу, что у него затемненный носик и глазки как у Монички!
    Пототом я полезла в интернет почитать про породу и вижу, что в детстве они такие же смешные ушастики, как был Моньчик)))
    Так что Моничка у нас почти абессин, правда он не такой изящный, ну пусть тогда он будет просто одессин
    Но то, что он не хуже абессина, сравните сами:

Моня в детстве и абессин в детстве:
    Изображения
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 30.05.2016 в 11:16.

13. Вверх #93
    И мордочка похожа и шерстка у Мони не хуже))))
    Изображения

14. Вверх #94
    Частый гость
    Хи-хи, одессин -это прикольно )))

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    очень похожи детки в детстве!) Одессин - это круто! Патентуй быстренько название породы!)))))

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Хи-хи, одессин -это прикольно )))
    У нас должно быть прикольно, мы же в Одессе живем))

очень похожи детки в детстве!) Одессин - это круто! Патентуй быстренько название породы!)))))
    А что же теперь патентовать, если Монечку кастрировали и породу развивать не сможем...
    Поздно я встретилась с абессинцем, ведь только разглядывая его, я поняла, что Моня тоже имеет массу достоинств, главное из которых - это то, что он не стоит кучи денег, хотя тоже и умный и настоящий котомэн по внешности.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 31.05.2016 в 07:20.

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Tanusha81
    Фото Мони просто великолепные!) Очень красивенький на них котик получился А вот по поводу породистого котика абессинца...Честно говоря, не такой он уж и красивый, на мой взгляд. Я бы например не захотела бы и бесплатно)) хехе))
    Монечка даже маленьким посимпатичнее был, чем тот котик в детстве)))
    Я тоже не понимаю людей, которые платят большие деньги за породу, когда в то же самое время куча котенков на улице, пусть и беспородных или переводняков, но таааааких красивых.... И ведь они намного умнее и благодарнее. Плюс - доброе дело, что Богом зачтется.
    Вон моя Сильва - красотушка-пушистюшка, пепельно-полосатого окраса, переводняк, но красавица!)) Я ее со двора нашего забрала котенком, кто-то ее мааленькую выбросил(( А сколько таких и красивых, и не очень, но они все хотят быть любимыми (
    Так хочется, чтобы Монечке повезло с любящими хозяевами, видно по фото, что хороший и умный котик. В любом случае, ему уже повезло с Нелечкой, и что он сейчас живет в тепле и безопасности!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Tanusha81 Посмотреть сообщение
    Фото Мони просто великолепные!) Очень красивенький на них котик получился А вот по поводу породистого котика абессинца...Честно говоря, не такой он уж и красивый, на мой взгляд. Я бы например не захотела бы и бесплатно)) хехе))
    Монечка даже маленьким посимпатичнее был, чем тот котик в детстве)))
    Я тоже не понимаю людей, которые платят большие деньги за породу, когда в то же самое время куча котенков на улице, пусть и беспородных или переводняков, но таааааких красивых.... И ведь они намного умнее и благодарнее. Плюс - доброе дело, что Богом зачтется.
    Вон моя Сильва - красотушка-пушистюшка, пепельно-полосатого окраса, переводняк, но красавица!)) Я ее со двора нашего забрала котенком, кто-то ее мааленькую выбросил(( А сколько таких и красивых, и не очень, но они все хотят быть любимыми (
    Так хочется, чтобы Монечке повезло с любящими хозяевами, видно по фото, что хороший и умный котик. В любом случае, ему уже повезло с Нелечкой, и что он сейчас живет в тепле и безопасности!
    Танечка, соглашусь с каждым словом!
    Вот у меня раньше жил мой любимый перс, которому сейчас 15 лет и мне казалось, что он нормальный, ну покапризничает немного. Но только после того как у меня появились бывшие уличные котики Бали и Персик, я поняла что такое добрые, компанейские и любящие меня коты! И мой перс, чтоб он был еще здоров многие годы, очень проигрывает на их фоне.
    Бали - это белый с пятнами котик, такой добрячок, просто лапочка, а Персик - огромный красавец просто без меня жить не может, он должен быть постоянно со мной. Я от них просто в восторге,какие они классные и прямо хочется всем кричать - возьмите животное с улицы, может быть это будет ваш самый лучший друг!

И Моничка тоже хороший котик, сейчас буду писать по нему текст и ему безусловно повезло больше, чем его красавице сестрице Кате, она так и осталась жить на улице, а улица - это постоянные неприятности, вот вчера пришлось везти ее в Немецкий приют, потому что у нее на челюсти образовался огромный абсцесс.
    Ее бы тоже пристроить - она такая роскошная толстая кошка стала, но характер у нее не такой хороший как у Монички....

Мои любимые бывшие уличные кабанчики))
    Изображения
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 31.05.2016 в 21:47.

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    У нас должно быть прикольно, мы же в Одессе живем))

А что же теперь патентовать, если Монечку кастрировали и породу развивать не сможем...
    зачем развивать? он уже самый красивый и породистый, единственный и неповторимый представитель породы)))
    и только не говори, что так не бывает по генетике, у нас - всё бывает!

п.с.Tanusha81, подпишусь под каждым вашим словом!

20. Вверх #100
    зачем развивать? он уже самый красивый и породистый, единственный и неповторимый представитель породы)))
    и только не говори, что так не бывает по генетике, у нас - всё бывает!

п.с.Tanusha81, подпишусь под каждым вашим словом!
    Так что писать котик Моня - классический представитель одессинской породы?))))

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права