Подкаблучник это грубо, просто человек умеющий идти на компрамисы.
Подкаблучник это грубо, просто человек умеющий идти на компрамисы.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нравится мысль быть собственностью своего мужчины и держать его под каблуком. и не надо этих "или")))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Как по мне все очень однозначно. Как можно не уловить разницу между компромиссом и пресмыканием. Договорные отношения и полная капитуляция - две огромные разницы.
Другое дело, что власть над женщиной, это не одно и тоже, что "женщина наша собственность".
Женщину надо выбирать такую, чтобы она не давала мужчине принять её как собственность, но и в то же время не пыталась сделать из него подкаблучника) Идеальная пара -любящие,свободные, честные и верные мужчина и женщина которые держаться друг за дружку -ценят, уважают, поддерживают, прощают что можно простить и т.д.) Да -это работа, порой сложная, в т.ч. и над собой) А ленивых, спесивых и эгоистов то много -вот и имеем что имеем -такие отношения это ближе к утопии чем к реальности.
Мурррсье :-)
они не хотят такую)) они хотят чтобы она мало говорила, мало ела, мало хотела, много работала и много слушала))) была природной красоты, и с красивой фигурой, чтобы даже китайский брезент ее не портил))) страстная, но экономная)) и при этом не хотела никаких вещей, НО хотела только его, а также с пониманием относилась к его интересу к другим женщинам, он же мужчина))
Какие мы все-таки разные, а не только членоголовые.
Собссно, картинка философская и подходит для любой темы МиДа по вопросу отношений))
Сорри за экзальтированость высказывания))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки