Девочки, как Вы спасались/спасаетесь от токсикоза ?
Вроде и не сильно тошнит но мутит так что передвигаться сложно и ничего кроме воды не могу пить.
Меня пока эмоционально вообще не накрывает мне даже кажется я собраней и организованей стала.
|
Девочки, как Вы спасались/спасаетесь от токсикоза ?
Вроде и не сильно тошнит но мутит так что передвигаться сложно и ничего кроме воды не могу пить.
Меня пока эмоционально вообще не накрывает мне даже кажется я собраней и организованей стала.
Меня тоже мутило, сейчас чуть попустило. Я кушала по утрам соленный крекер и чай с лимончиком.
На счет эмоционального фона - тоже самое. Мне наоборот от этих телячих нежностей тошнит.)))))
Возможно у меня паранойя, но я спрошу. Я слышала, что на таких сроках нельзя кушать аскорбинки, сегодня купила морские камушки и не увидела, что они с витамином С. Вопрос: кушать или не кушать?
Спасибо девочки, за советы.
я сегодня сидела на завтра лимон просто ела и водой запивала - по др не могла.
Мяту надо купить - уже свежая есть, по поводу имбиря слышала нельзя его беременным.
Дама_с_@ , а как клюкву пить и какую ее покупать надо ?
Спасибо, девочки!!! Это у меня уже первый скрининг)))
От таксикоза спасалась яблоками, пока мои десна не выдержали и теперь лечу и десна и зубы(((
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Лично я в сомнениях и хочу и не хочу))) думала в смарт лабе утром сдать а в обед у меня узи, чтоб в один день было, потом прочла что если узи нормальное то кровь как не обязательно сдавать и что не всегда результаты информативны, вообщем я в сомнениях, еще неделька есть определиться, а ты?
Социальные закладки