Тренажёры это фигня, приседания со штангой никакой тренажёр полноценно не заменит, если стоит цель набрать вес.
Вот это глупо.т.к. не хотят развивать нижнюю часть.
А почему же мучаться?Это ужел девушек с выпадами мучаться, приседаниями....)))
| ||
Тренажёры это фигня, приседания со штангой никакой тренажёр полноценно не заменит, если стоит цель набрать вес.
Вот это глупо.т.к. не хотят развивать нижнюю часть.
А почему же мучаться?Это ужел девушек с выпадами мучаться, приседаниями....)))
А я имел в виду, что чем тренажёр круче и дороже, тем он бесполезнее. И никакой тренажёр свободных весов не заменит по эффективности.Я имела в виду, что полюбому нужен какой-то вес мужчине, если не тренажер, то тогда штанга.
Не знаю о каких тренажерах говорите именно вы, но если бы они были такие бесполезные, иих бы никто не пользовал. Изолирующие упражнения они очень хорошо делают.. и если совмещать их еще с другими видами нагрузки, то эффект будет супер!
Я же сказал если стоит цель набрать вес. Изолирующие упражнения веса не добавят.
ребята, вы определитесь: если о тренажерных залах, то здесь, если о тренировках, то в бодибилдинг.
Люблю мою Ирку
Да мы тоже хотим, т.к. нашу Гориллу закрылиСтоимость не известна, т.к. он еще не открылся, но я уже готовлюсь звонить туда периодически..пробивать... тренер это знакомый мальчика, который туда ходил до ремонта,так что ниче про него не могу сказать)))
Кто-нибудь, если узнаете подробности про Флексор или дату открытия отпишитесь пожалуйста
Флексор открывается 15 августа или чуть позднее. абонемент стоит 300 грн тренажеры, 300 групповые, 300 бокс, полный абонемент 650
Подскажите плиз тренажерный зал в районе улицы Льва Толстого.
130 грн в месяц, не так уж и недавно)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
А кто-нибудь знает, что сейчас будет на месте Гориллы, которую закрыли на Ген. Петрова? Интересна судьба этого зальчика, там идеальное место для тренажеров... МОжет кто знает, что там будет?
Социальные закладки