|
Я вот что подумала, в блоге Иракли сказал "что был еще один момент,который он хотел бы изменить" я думаю это ванна с Гуленой но Калина сказала так надо "залезай")))
Доця, он тебе нравиться ??
![]()
главное, чтобы этим моментом, так, по между прочим, не оказался выбор Улёны. А то потом Ирка допрёт куда попал, да поздно, придется с этой "инфузорией-туфелькой" время по контракту отрабатывать - у любов играться; похлеще, чем срок мотать. Тогда и усекет, бедолага, что "прибыли: конечная", та уже шо толку-то. После боя ластами не машут, как бы.....)
Господу видней.
Павлик Морозов ))
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NJHkFRQt1-U
уж как-то слишком тепло и по-свояцки,что ли, он отзывается об Анетти. Такое чувство, вроде, начинает мысль, потом внезапно понимает, что начинает палиться и переиначивает фразу, чтобы звучало более-менее нейтрально, а не как рассказ про очень близкого человека, который "есть", а не "был" во время проекта.
да уж, безграничная фантазия моя - это зло![]()
Господу видней.
Я вот о чем подумала. У Анетти в инстаграм большое количество фоток с Иракли и самыми разнообразными подписями, в том числе и длстаточно личными. Неужели он выбрал другую, а она их постит непрерывно назло? Вряд ли...
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки