Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1195 из 2903 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 58046
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #23881
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    [/B]

и в прямом и переносном.

Хотела попросить помощи в толковании сна.Родительский дом,за ним пылает очень ярким пламенем ели или сосны (краски ну очень яркие), и я боюсь,что все это начнет валиться на нас,бегу и предупреждаю своих родных.Остальные люди (мои родные и какие-то чужие люди,которые выходят-заходят в дом) совершенно не переживают.Но ни обломки,ни сам огонь нам не угрожал(как позже я сообразила).Что врезалось в память-красивейший огонь,который пылал всеми красками,треск веток и насыщенный зеленый цвет деревьев.
    Когда снится пламя, огонь- это к большим деньгам! Вообще огонь это хорошо!
    П.С. сугубо из личных наблюдений

3. Вверх #23882
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мы все вчетвером сидели за столиком...
    И что за персонажи вокруг?
    я, конечно, далека от шизо-реалий, но извиняюсь спросить : а что остальные трое, тупо наблюдали, кто победит?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #23883
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Когда снится пламя, огонь- это к большим деньгам! Вообще огонь это хорошо!
    П.С. сугубо из личных наблюдений
    было бы очень уместно)))))))

5. Вверх #23884
    User banned
    Нее, монастырь это не наше, а вот что такое путное.. это пожалуйста по-подробнее
    Сейчас как раз время путешествий Куда нить на Бали

6. Вверх #23885
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    На худой конец(если с Бали не срастется) то можно и в ЗАМУЖ мотанутся, говорят очень интересное место- хоть один раз, но побывать стоит!!!

7. Вверх #23886
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    [/B]

и в прямом и переносном.

Хотела попросить помощи в толковании сна.Родительский дом,за ним пылает очень ярким пламенем ели или сосны (краски ну очень яркие), и я боюсь,что все это начнет валиться на нас,бегу и предупреждаю своих родных.Остальные люди (мои родные и какие-то чужие люди,которые выходят-заходят в дом) совершенно не переживают.Но ни обломки,ни сам огонь нам не угрожал(как позже я сообразила).Что врезалось в память-красивейший огонь,который пылал всеми красками,треск веток и насыщенный зеленый цвет деревьев.
    А чего им переживать... У них в *доме* всё нормально... А резкие перемены вокруг... оно им надо... наблюдать за этим... Уже как то все мало обращают на это внимание... Если за это всё сильно переживать, то и свой дом может сгореть...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

8. Вверх #23887
    Виктор,можно я уточню))огонь-перемены,у меня траблы в голове,раз я так переживаю?
    пссс у вас очень сложные загадки))))))

9. Вверх #23888
    Виктор,можно я уточню))огонь-перемены,у меня траблы в голове,раз я так переживаю?
    пссс у вас очень сложные загадки))))))
    Да всё очень просто... До конца 2017 года идёт период жёских перемен мировозрения... У всех без исключения... Ты обрати внимание на происходящее в мире... Вот это ты *видишь*... т.е. ощущаешь... Как и все... Но не все паникуют по этому поводу... Для того что бы крыша не поехала, здравомыслящие люди научились не особо переживать по этому поводу... И не давать затянуть себя экстремалам и фанатикам... Иначе всем будет... кирдык...))

10. Вверх #23889
    ааа,спасибо!уже проще)))))
    глубокие сны,однако.

11. Вверх #23890
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    я, конечно, далека от шизо-реалий, но извиняюсь спросить : а что остальные трое, тупо наблюдали, кто победит?!
    В том то и дело, драки то не было, и это все длилось секунд 20.. одна девочка, даже не заметила. хотя была рядом.
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    ООО, хочу, работу - нафиг, усех нафиг. И на Бали - мечта!!!
    На худой конец(если с Бали не срастется) то можно и в ЗАМУЖ мотанутся, говорят очень интересное место- хоть один раз, но побывать стоит!!!
    О, ты моя хорошая, ЗА кого? Нет даже вариантов.

12. Вверх #23891
    О, ты моя хорошая, ЗА кого? Нет даже вариантов.
    Или не видишь... Или...

13. Вверх #23892
    Джолли, ну если хочешь работу - то вперед ! Берешь, из ближайшего и не очень окружения- мужчину. Отбираешь по классическим параметрам - это шоб не вляпаться!
    1. Красивых сразу "в топку"
    2. Умных, , трудолюбивых, здоровых , со стрежнем - ложи в корзинку ...... и т.д.
    Короче что насобираешь с тем и работаешь,работаешь,работаешь...не покладая рук и ног!
    Как в любой головняковой, но очень интересной работе - будут трудности (сто пудов)....но тут главное " не обломиться", .....пройдет время, а за ним и первые результаты....!
    Создай мужчину своей мечты и на БАЛИ! Мотивация вроде нормуль...ты как думаешь?

14. Вверх #23893
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Или не видишь... Или...
    Да ладно, никто точно мне замуж не предлагал. Ладно, даже серьезных отношений.

Джолли, ну если хочешь работу - то вперед ! Берешь, из ближайшего и не очень окружения- мужчину. Отбираешь по классическим параметрам - это шоб не вляпаться!
    1. Красивых сразу "в топку"
    2. Умных, , трудолюбивых, здоровых , со стрежнем - ложи в корзинку ...... и т.д.
    Короче что насобираешь с тем и работаешь,работаешь,работаешь...не покладая рук и ног!
    Как в любой головняковой, но очень интересной работе - будут трудности (сто пудов)....но тут главное " не обломиться", .....пройдет время, а за ним и первые результаты....!
    Создай мужчину своей мечты и на БАЛИ! Мотивация вроде нормуль...ты как думаешь?
    Я СОГласна!!! Прекрасно. Перечитала, запомнила.
    Ты знаешь..у меня за последние годы был только один красивый, охоту отбило на долго..на красивых.
    Очень классная установка!!

15. Вверх #23894
    Никогда не говори никогда... Ты ещё не попадала в ситуации, когда нужно всё начинать с нуля... Положим... ты, попав в такую ситуцию, скажешь себе - ерунда... выберусь... сама... И в очередной раз останешься... сама... Нет в тебе понятия - МЫ... Отношения... Да у тебя сплошные *разочарования*... Вот чтоб сразу и вчера... Это по тебе... А вдвоём... с нуля...

16. Вверх #23895

Ты знаешь..у меня за последние годы был только один красивый, охоту отбило на долго..на красивых.
    Джоли,ты меня прости,но не смогла мимо пройти)))))))украла с соседней темки....

- Улыбается она. Поглядите на нее. Выйди замуж и страдай как все нормальные люди!

17. Вверх #23896

Ну да....красота мужская - это больше недостаток(для отношений) конешна хотелось бы верить , что есть исключения, но это далеко отсюда . Где-то в глубокой тайге, там где нет салонов красоты, фитнес клубов, зеркал и пару девок на 10000км....
    Такой себе ...медведь, единственный и неповторимый!

18. Вверх #23897

- Улыбается она. Поглядите на нее. Выйди замуж и страдай как все нормальные люди!
    !!!!!!Круто......и как верно подмечено!
    Как раз завтра на днюхе гуляем у девушки - во тост будет!

19. Вверх #23898
    Никогда не говори никогда... Ты ещё не попадала в ситуации, когда нужно всё начинать с нуля... Положим... ты, попав в такую ситуцию, скажешь себе - ерунда... выберусь... сама... И в очередной раз останешься... сама... Нет в тебе понятия - МЫ... Отношения... Да у тебя сплошные *разочарования*... Вот чтоб сразу и вчера... Это по тебе... А вдвоём... с нуля...
    Вы знаете, было как раз по-разному, но мужчины не хотят со мной начинать, считают что мне это не надо. Он просто не захотел... уходить со своей зоны комфорта..

Шикарно, поржала!
    Ну да....красота мужская - это больше недостаток(для отношений) конешна хотелось бы верить , что есть исключения, но это далеко отсюда . Где-то в глубокой тайге, там где нет салонов красоты, фитнес клубов, зеркал и пару девок на 10000км....
    Такой себе ...медведь, единственный и неповторимый!
    Фу, те кто ходит в салоны, делает себе маник и педик, меня уже отвращают. А смотрят на себя в зеркало... и играют мышцами)

20. Вверх #23899
    Вы знаете, было как раз по-разному, но мужчины не хотят со мной начинать, считают что мне это не надо. Он просто не захотел... уходить со своей зоны комфорта..
    Ух ты... Какие страсти... Какие требования... Какие претензии...

Не захотел уходить из своей зоны комфорта...

Да никто и никогда не позволит себе вот так просто взять и вытолкать его из своего дома... Выйти из зоны комфорта... это значит одномоментно изменить своё отношение ко всему прожитому-нажитому ранее... Что соответствует... просто физической смерти... Все эти популярные призывы покинуть зону кофорта и начинать заниматься саморазвитием... не более чем примитивные манипуляционные уловки... Такими способами на легковерных деньги зарабатывают... Иногда и немалые... Ты уже с этим сталкивалась... И тебе это очень и очень не понравилось...

Прими к сведению... Для себя... Твой первейший тормоз - твоё нетерпение... Любого мужчину, настроеного на построение длительных, навсегдашних отношений, в первую очередь отталкивает нетерпение женщины...

21. Вверх #23900
    Ух ты... Какие страсти... Какие требования... Какие претензии...

Не захотел уходить из своей зоны комфорта...

Да никто и никогда не позволит себе вот так просто взять и вытолкать его из своего дома... Выйти из зоны комфорта... это значит одномоментно изменить своё отношение ко всему прожитому-нажитому ранее... Что соответствует... просто физической смерти... Все эти популярные призывы покинуть зону кофорта и начинать заниматься саморазвитием... не более чем примитивные манипуляционные уловки... Такими способами на легковерных деньги зарабатывают... Иногда и немалые... Ты уже с этим сталкивалась... И тебе это очень и очень не понравилось...

Прими к сведению... Для себя... Твой первейший тормоз - твоё нетерпение... Любого мужчину, настроеного на построение длительных, навсегдашних отношений, в первую очередь отталкивает нетерпение женщины...
    А чего удобно, и уходить - нет, и жениться - нет. Потерпи так до старости, поживи жизнь так как хочется и удобно мне. Детей - так давай, если бы ты хотела то уже бы давно родила от меня... Отличная жизненная перспектива матери одиночки с отцом, которому не хочется напрягаться.
    Но если маячит другой на горизонте... там истерика.

Ответить в теме
Страница 1195 из 2903 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права