|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А можно глянуть на фотку стрижки за такие деньги? думала. мой малый гламурно-дорого стрижется.... больше не буду его подкалывать по этому поводу.
Кстати, я тоже дреманула как-то во время стрижки на расслабухе после бассейна. Аж носом клюнула)) Хорошо, что мастер меня уже несколько лет знает, а то стыдно было бы)) а она только улыбнулась - ничего-ничего, отдыхайте))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Может отстригли чего лишнего)) Вот и не показывает)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Я прочитала бобер-шоу. Пол дня уже представляю и ржу)))
Я, дурочка, купила дочке в комнату новую тюль, и не купила ленту. Приперла лестницу, погладила, подшила, залезла. И тут до меня дошло. Блин.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 21:30 ----------
А почем были?
Мне тоже надо выпечкой заняться. У меня в холодильнике лежит приблизительно 4 кг творога. Надо его куда- то определить.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 16.05.2016 в 20:32.
Думаешь я съем их за 1 вечер? у меня пальцы мозолями покроются.
Аришка, да , это цена с ндс. без ндс 10,75.
словила 6 бычков. и еще из морозилки достану. будет ужин. на еду 0.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 21:37 ----------
нимагу. у меня колесо пробито. эххх. на рыбалку пешком ходила... непривычно..
ПАНДЕмия!
та по 28грн с копейками)))))))))))))шоб они цвели и пахлиА почем были?
Мне тоже надо выпечкой заняться. У меня в холодильнике лежит приблизительно 4 кг творога. Надо его куда- то определить.
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.05.2016 в 21:09.
Как представила 4 кг творога, аж завидно стало. Это ж сколько всего можно напечь: розочки с меренгой, кекс, печенье сахарное.... завтра потопаю на оптовый за творогом. Мы там пару недель назад нашли точку с молочкой из Каменец-Подольска. Творог жирный 36 грн.кг, молоко 2,5% 10 грн, сметана 21% 11,5 грн. (400 гр.), 15% 10,5, масло 70 грн.кг, есть еще кефир, творожная масса. Качество лучше некоторых раскрученных производителей.
Последний раз редактировалось ICE КРИМ UA; 16.05.2016 в 21:36.
а вы заметили, что по городу стали появляться дешевые будки с очень дешевой колбасой и молочкой? и еще там пишется, что продают по 1 кг только в одни руки?
что это за будки, кто знает?
На привозе заметила одну такую витрину, скорее на надпись обратила внимание. Муж сказал: развод для лохов, а я и не стала вдаваться в подробности.
Это дубовая такая рекламапродают по 1 кг только в одни руки
Сметана неплохая, нежирная. Творог так себе, сразу в сырники - норм. Колбаску брали на оливье -норм. Масло, сардельки - ниже среднего.
Колбасу главное не жарить![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки