Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 927 из 2108 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 42144
  1. Вверх #18521
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что вы слишком эмоционально отреагировали на моё сообщение? Отношение клиента к исполнителю - это первейший пункт и первое условие, после рассмотрения которого я вообще думаю, связываться ли с клиентом или нет. Не всё решают деньги. Клиентов с гонором я вообще не беру. Мне важен эмоциональный мост между мной и заказчиком. Если кому-то из коллег на это начхать ("ай, пусть хоть на голову сядут, лишь бы деньги платили!") то это лично их дело. Свою позицию я разъяснил и могу отвечать только за себя.

Если вы считаете, что можно на своей свадьбе не кормить фотографа и оператора, которые вокруг вас будут бегать с 8 утра.. Ну что ж.. Мне остаётся им только посочувствовать.
    А не нужно на меня стрелки переводить! И уж поверьте, прежде всего выбирают вас и ваши работы и если мне бы фотограф первым делом сообщил, что его надо покормить и еще не забыть вина с коньячком налить, то это бы меня ввело с ступор!! Или вы считаете, что в ресторанах блюда , хороший коньяк и вино ничего не стоят? И если вам нальют винцо за 15 грн., то вы сморщитесь и покините свадьбу?
    Вы кажется забываетесь, что вы прежде всего на работе, а не приглашенный на свадьбу!!!
    Как же мне повезло со всеми свадебщиками, а то тут такого начитаешься, что потом сидишь в тихом шоке!!!!
    И уж поверьте, никто про еду мне не заикнулся, но с админом в ресторане мы этот вопрос обговорили и утром всех тоже покормим)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

2. Вверх #18522
    Посетитель Аватар для ilovand
    Цитата Сообщение от Novitskiy Посмотреть сообщение
    Если ооооооооччень надо будет - скажу.
    ЗЫ
    Модератору - это не реклама.
    Скажешь координаты ювелира? Ну у меня есть фотка, стащила с одного сайта. Нравятся кольца. Он их сможет сделать? Но это ж не пять секунд, а нам надо за месяц их сделать. А вдруг они не так красиво будут смотреться на пальце? Поэтому я предпочитаю прийти, померять, что понравится на пальце и в носке - буду брать.

3. Вверх #18523
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    можно сделать слайд-шоу из ваших детских и совместных фоток
    вот-вот! А как сделать слайд-шоу? Может кто-то обьяснит? В зале нет телевизора .
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

4. Вверх #18524
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    Что-то интимное, касающееся только вас двоих. Можно что-то сексуальное, интригующее. )))) или хочешь что-то публичное?
    Что-то публичное
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

5. Вверх #18525
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    это сложнее. нужен не только телек/экран, но и проигрыватель.
    такое оборудование сдают напрокат

6. Вверх #18526
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Вы кажется забываетесь, что вы прежде всего на работе, а не приглашенный на свадьбу!!!
    Как же мне повезло со всеми свадебщиками, а то тут такого начитаешься, что потом сидишь в тихом шоке!!!!
    И уж поверьте, никто про еду мне не заикнулся, но с админом в ресторане мы этот вопрос обговорили и утром всех тоже покормим)))
    А я вот лично пока на форуме не прочитала о том, что надо вообще-то и фотографа и оператора покормить, даже как-то и не задумывалась об этом. Так что очень полезная информация.
    А перед тем как нападать тут на всех лучше возьмите камеру в руки и побегайте целый день... И так на протяжение нескольких дней, а потом посмотрим, что потом напишите! Ну, бывает люди наглеют и требуют всякие глупости наподобие коньяка и мартини для себя любимых, так не обращайте на это внимания! И не берите таких.

7. Вверх #18527
    Посетитель Аватар для ilovand
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще в Золотi Терези на пр. Шевченко
    Большое спасибо, а можно небольшой ориентир, а то проспект длинный

8. Вверх #18528
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Что-то публичное
    если ты хорошо поешь, можно песню отрепетировать со своими свадебными музыкантами или спой ему серенаду под окнами - прикольный будет клип

9. Вверх #18529
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    ты не правильно поняла.... если в кошельке много денег было, то документы уже не вернут..... а если не много-то позвонят скорей всего.....
    Не факт! Месяц назад потеряла кошелек с 5 тысячами гривен и документами. Мне позвонили и вернули документы на следующий же день

10. Вверх #18530
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, а можно небольшой ориентир, а то проспект длинный
    пр Шевченко/Гагарина. от Гагарина надо идти в сторону Армейской.

11. Вверх #18531
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    вот-вот! А как сделать слайд-шоу? Может кто-то обьяснит? В зале нет телевизора .
    Закажите это слайд-шоу "своему" видеооператору. Всего-то проблем!
    Он и покажет. Сейчас у многих операторов есть собственные проекторы и экраны.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #18532
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Не факт! Месяц назад потеряла кошелек с 5 тысячами гривен и документами. Мне позвонили и вернули документы на следующий же день
    а у нас уже 3 дня прошло и кроме разводников никто не звонит ((((

13. Вверх #18533
    User banned
    А я вот лично пока на форуме не прочитала о том, что надо вообще-то и фотографа и оператора покормить, даже как-то и не задумывалась об этом. Так что очень полезная информация.
    Я Вас прошу: обычно мамы молодых с этой задачей справляются вполне успешно, более того: возникает элемент конкурентной "борьбы" - кто хлебосольнее, тёща или свекровь...
    Страшие вообще в этом плане мудрее, что ли - даже на прогулку с собой молодым навернут и поесть, и попить...

А перед тем как нападать тут на всех лучше возьмите камеру в руки и побегайте целый день... И так на протяжение нескольких дней, а потом посмотрим, что потом напишите! Ну, бывает люди наглеют и требуют всякие глупости наподобие коньяка и мартини для себя любимых, так не обращайте на это внимания! И не берите таких.
    При эдаких запросах (семми имел ввиду, несомненно, только ассортимент с общего гостевого стола, а не эксклюзив!) можно предложить дорогим операторам оплатить свои барные забаганки самостоятельно (и так недёшево берут, негодники!)

В любом случае: не угостить, не накормить усталых и голодных - грех, а поить до положения риз никто не обязан, дело сугубо добровольное... ИМХО

14. Вверх #18534
    проблема со столом фото-видео серьезнее. молодожены платят за него, а гадские администраторы в ресторанах не накрывают. вот

15. Вверх #18535
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    Я Вас прошу: обычно мамы молодых с этой задачей справляются вполне успешно.
    Понимаю. Но всю свадьбу делала я Так что я обо всем и думала и все решала практически сама

16. Вверх #18536
    Частый гость
    И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? ( с не накрытыми, оплаченными столами)

17. Вверх #18537
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    проблема со столом фото-видео серьезнее. молодожены платят за него, а гадские администраторы в ресторанах не накрывают. вот
    да-да-да

18. Вверх #18538
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? ( с не накрытыми, оплаченными столами)
    бить морду. и они-таки этого дождуться

19. Вверх #18539
    Частый гость
    точно!

20. Вверх #18540
    Постоялец форума Аватар для lyss
    [QUOTE=.flamingo.;6232583] А перед тем как нападать тут на всех лучше возьмите камеру в руки и побегайте целый день... QUOTE]

Ох поверьте , во время работы я могу бегать по урокам с 9 утра, то 8 вечера и у меня как-то даже язык не поворачивается заикнуться, что мол я с утра работаю и голодная, я считаю, что это уже мои проблемы! Максимум могу воды попросить, если по дороге не успела купить. А тут видете ли подавай коньяк и вино и корми от пуза, а то вдруг что-то не понравится!!
    Последний раз редактировалось lyss; 27.07.2009 в 20:30.
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

Ответить в теме
Страница 927 из 2108 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права