Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 33 из 1783 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 35652
  1. Вверх #641
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от vvlad Посмотреть сообщение
    в конце прошлой недели - в пятницу, приехали составить заявление по факту кражи - поначалу думали, начнут футболить, ан нет, все оформили без вопросов, попались понимающие сотрудники, совсем не жлобы, так что спасибо им, не буду акцентировать кому, но это было РОВД одного из районов города. Времени на оформление ушло много - виной тому система и куча писанины.

Вопрос в другом - дело то они возбудили, только вот будет ли результат.

Желаю всем не попадать в подобные неприятности, не теряйте бдительность!!!!!!

Мысль материальна
    Дело, говорите, возбудили? Вас об этом уведомили или копию Постановления о возбуждении УД вручили под роспись?..
    Учитывая, что с заявлением Вы в пятницу обратились, а сегодня понедельник, то, скорей всего, еще только доследственную проверку проводят... А вот когда дело таки возбудят, Вас вызовут в РО, чтобы признать потерпевшим, гражданским истцом и допросить в качестве потерпевшего. Вот тут-то и начинаются проблемы с заявителями - не хотят приходить к следователю...

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для кукушка
    Одесская область: взятый под стражу милиционер объявил голодовку
    Старшего оперативного уполномоченного уголовного розыска Ананьевского районного отдела милиции Богданова В.Н., после того, как он написал заявления в генеральную прокуратуру, министерство внутренних дел Украины и депутатам Ананьевского районного совета и рискнул открыто выступить о злоупотреблениях и коррупции в суде и прокуратуре Ананьевского района, тот самый судья, факты должностных злоупотреблений которого вскрыл оперативник, 20 июля 2009 принял на предварительному судебном слушании решение взять «жалобщика» под стражу. При этом оперативник предварительно не был даже ознакомлен с уголовным делом, протоколами экспертиз. Суд также не принял ко вниманию отвод, который заявил Богданов в отношении судьи, о злоупотреблениях которого он написал в правоохранительные органы.
    Оперативнику с почти 20-летним стажем вменяется в вину превышение служебных полномочий в отношении лиц, которых он же задерживал за совершение преступлений и которые на это время находятся под следствием в качестве подозреваемых в совершении корыстных преступлений.
    Оперативник уголовного розыска города Ананьева Одесской области Виктор Богданов, отправленный в следственный изолятор судьей, по поводу злоупотреблений которого он написал открытое письмо в Генеральную прокуратуру, объявил 24 июля бессрочную голодовку.
    Встречи родных и общественности с Богдановым запрещены. По словам членов семьи Виктора, голодовку он объявил в знак протеста против того, что «не расследуются изложенные им факты злоупотреблений со стороны работников судейской и прокурорской власти».
    Оперативник требует немедленной встречи с представителями Генеральной прокуратуры Украины и центральными СМИ.
    К сожалению, ни Генеральная прокуратура, ни Министерство внутренних дел пока не прореагировали на изложенные оперативником факты коррупции и злоупотреблений.

3. Вверх #643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Одесская область: взятый под стражу милиционер объявил голодовку
    Старшего оперативного уполномоченного уголовного розыска Ананьевского районного отдела милиции Богданова В.Н., после того, как он написал заявления в генеральную прокуратуру, министерство внутренних дел Украины и депутатам Ананьевского районного совета и рискнул открыто выступить о злоупотреблениях и коррупции в суде и прокуратуре Ананьевского района, тот самый судья, факты должностных злоупотреблений которого вскрыл оперативник, 20 июля 2009 принял на предварительному судебном слушании решение взять «жалобщика» под стражу. При этом оперативник предварительно не был даже ознакомлен с уголовным делом, протоколами экспертиз. Суд также не принял ко вниманию отвод, который заявил Богданов в отношении судьи, о злоупотреблениях которого он написал в правоохранительные органы.
    Оперативнику с почти 20-летним стажем вменяется в вину превышение служебных полномочий в отношении лиц, которых он же задерживал за совершение преступлений и которые на это время находятся под следствием в качестве подозреваемых в совершении корыстных преступлений.
    Оперативник уголовного розыска города Ананьева Одесской области Виктор Богданов, отправленный в следственный изолятор судьей, по поводу злоупотреблений которого он написал открытое письмо в Генеральную прокуратуру, объявил 24 июля бессрочную голодовку.
    Встречи родных и общественности с Богдановым запрещены. По словам членов семьи Виктора, голодовку он объявил в знак протеста против того, что «не расследуются изложенные им факты злоупотреблений со стороны работников судейской и прокурорской власти».
    Оперативник требует немедленной встречи с представителями Генеральной прокуратуры Украины и центральными СМИ.
    К сожалению, ни Генеральная прокуратура, ни Министерство внутренних дел пока не прореагировали на изложенные оперативником факты коррупции и злоупотреблений.
    Не обеднела еще наша земля на нормальных людей)

4. Вверх #644

5. Вверх #645
    http://www.odessa.umvd.gov.ua/DPM.htm

Может, кому-то пригодится инфа об участковых пунктах милиции - адреса, телефоны...

И телефоны доверия:
    http://www.odessa.umvd.gov.ua/tel_doveriya.htm

6. Вверх #646
    Посетитель
    По телефону Малиновского РОВД я как-то звонил и общался с дежурным после того, как в течение часа три раза звонил по 02 и вызывал милицию (очень шумели соседи)... Звонил безрезультатно, дежурные 02 сказали, что передали вызов в РОВД и сами не знают, что происходит. Дежурный РОВД о вызове знал, но сказал, что машину не отправит. После долгих переговоров с ним согласился отправить патруль, который тоже не приехал. Все это длилось часа три.
    Звонок по телефону доверия на следующий день (на сайте МВД было указано, что он круглосуточный) по всей видимости застал дежурившего там работника врасплох, он спросил почему я так поздно звоню (было около 20-00). Выслушав меня порекомендовал обратиться к участковому и прийти к ним на Бунина написать заявление на дежурного РОВД. На первый раз я решил на Бунина не идти, к участковому пошел. Участковый проблему решил, но было это уже после бессонной ночи...
    Добавлю: вызов по 02 был после часа ночи...
    Последний раз редактировалось SergioBlack; 28.07.2009 в 10:18.

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    у меня в подьезде какойто наркоман ломал двери и орал как бешенный выпрашивая у когото деньги, по ту сторону двери
    я вызвал милицию меня расспросили все как надо.. и не приехали..
    мамина подруга немогла выйти на улицу т.к. боялась...
    уроды...
    какая милиция?
    онитут через полквартала напротив пищевой - и никто не приехал..
    rb20e

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    у меня в подьезде какойто наркоман ломал двери и орал как бешенный выпрашивая у когото деньги, по ту сторону двери
    я вызвал милицию меня расспросили все как надо.. и не приехали..
    мамина подруга немогла выйти на улицу т.к. боялась...
    уроды...
    какая милиция?
    онитут через полквартала напротив пищевой - и никто не приехал..
    Я тоже имел подобный опыт... Во дворе выясняли отношения две гоп-компании, и их приехавшие срочно на "стрелку" кореша. На машинах. С огнестрельным оружием.
    Вызов приняли - НИКТО не приехал. Слава богу они решили между собой без крови в тот раз...
    Нахер нам такая милиция? К черту законы - давайте сразу выну из сейфа и начну стрелять, сам порядок наведу. Ведь милиция свои функции НЕ ВЫПОЛНЯЕТ!
    Последний раз редактировалось flare; 28.07.2009 в 02:01.

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я тоже имел подобный опыт... Во дворе выясняли отношения две гоп-компании, и их приехавшие срочно на "стрелку" кореша. На машинах. С огнестрельным оружием.
    Вызов приняли - НИКТО не приехал. Слава богу они решили между собой без крови в тот раз...
    Нахер нам такая милиция? К черту законы - давайте сразу выну из сейфа и начну стрелять, сам порядок наведу. Ведь милиция свои функции НЕ ВЫПОЛНЯЕТ!
    +1 Правильно Только наличие оружия у каждого -решит проблему преступности

10. Вверх #650
    Посетитель
    Плюс законодательную базу насчет применения оружия и пределов необходимой самообороны подкорректировать (мягко говоря) надо...

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    +1 Правильно Только наличие оружия у каждого -решит проблему преступности
    Не решит, к сожалению...

12. Вверх #652
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Не решит, к сожалению...
    я тоже думаю, что не решит, потому что у всех разная степень адекватности
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что не решит, потому что у всех разная степень адекватности
    Это одна из основных причин...
    Если речь о нарезном, то такой ствол будет стоить начиная от 5000, 00 грн., плюс тысячи три грн. на сейф, разрешение и т. д (это минимальные цифры)...
    Вот и подумайте, у кого окажется в руках оружие?.. Кроме того, мало иметь ствол в кармане, нужно уметь им пользоваться. Иначе он понадобится только для того, чтоб застрелиться от бызысходности. Ладно, тема-то не об оружии...

14. Вверх #654
    User banned
    как говорится из песни слов не выкинешь "моя милиция меня бережет, сначала посадит потом стережет" )))))))))))))))

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от любопытная
    Ладно, тема-то не об оружии...
    Тема о том что милиция не выполняет свои функции, поэтому у людей и возникают мысли об оружии, т.к. защитить их ни кто не может.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #656
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Это одна из основных причин...
    Если речь о нарезном, то такой ствол будет стоить начиная от 5000, 00 грн., плюс тысячи три грн. на сейф, разрешение и т. д (это минимальные цифры)...
    Вот и подумайте, у кого окажется в руках оружие?.. Кроме того, мало иметь ствол в кармане, нужно уметь им пользоваться. Иначе он понадобится только для того, чтоб застрелиться от бызысходности. Ладно, тема-то не об оружии...
    да, согласен, мне газовый ствол со всеми "делами" обошелся почти в тысячу денег. А с нарезным проблем куда больше
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

17. Вверх #657
    User banned
    Самая большая проблемма это в сестеме, пока не поменяется система то ничего не будет, а то что наша милиция работает видно по картине "КАРАВАДЖО"(вроде так)

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для TenЬ

По умолчанию Доблестная милиция на вокзале (((

Всем добрый день, приключилась такая история с моим лучшим другом...

В понедельник будучи в слегка нетрезвом состоянии(2 бутылки пива) мой друг ждал жену на вокзале, чтобы патом поехать вместе на поселок Котовского, гдето в 21-00 к нему подошел патруль и забрал в привокзальное отделение, далее сказали подписать некое заявление, на что друг отреагировал с категоричным нет, за что был избит, продержали до утра, отпустили и сказали что если он не принесет им 150 уев...то у него будут проблемы, при этом у него забрали кошелек с наличкой в 200 грн.,телефон, сняли кольцо, и забрали карточку с зп...

Когда он вышел первым делом заблокировал карточку но было поздно увы все деньги сняты.

Я лично повержен в шок от такого отношения учитывая что друг работает на железной дороге уже 5 лет как, не ожидал такой сволочности от нашей доблестной милиции.

Описание: 4 человека в возрасте от 23 до 30 лет, звания младшие и старшие сержанты.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для novic
    Пусть идёт сразу в прокуратуру и пишет заявление. Во всякие там управления внутренней безопастноти обращаться бесполезно, это всё одна компания.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Волки позорные.
    А насчёт карточки - у него пин-код на ней был написан?
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

Ответить в теме
Страница 33 из 1783 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права