Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 354 из 508 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 10142
  1. Вверх #7061
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Цитата Сообщение от Добродетель. Посмотреть сообщение
    Какую литературу Вы рекомендуете прочитать/ выучить? Как себя подготовить? На что обратить особенное внимание?
    Марпол и Солас в первую очередь
    бабушка приехала

2. Вверх #7062
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Здравствуйте, нужен Ваш совет! Мой друг отучился на курсах и сходил успешно один рейс мотористом-стажером на газовозе зп. 4 месяца была 500, потом один месяц 1700 у.е, теперь заочно идет учиться и собирается снова в рейс. Наш общий друг тоже хочет уйти в рейс мотористом. Есть вариант получить документы за 1300 убитых енотов со всеми необходимыми сертификатами за один месяц, ну и пробовать уйти в рейс. Ситуация такая, что ему очень нужны деньги, и понятно, что там нужно будет вкалывать как мамонт, он готов. Какую литературу Вы рекомендуете прочитать/ выучить? Как себя подготовить? На что обратить особенное внимание?
    На газики???? Нет такой литературы. Даже на курсах Пастеровских дают лажу 100 летней давности. Я у них запоролся на том что по их вопросам максимальное давление пара в паропроводах подогрева груза на продуктовозах НЕ ВЫШЕ 5bar.... Этож в каком году до нашей эры такое было)))? Так что все что он не найдет - все лажа. Только опыт, только хардкор...
    ЗЫ, Разве что пусть правила там все повыучивает и их толкование, ну и про загрязнения не забудет почитать)). Но это общие знания..
    [MOD]

3. Вверх #7063
    Посетитель
    Здравствуйте, нужен Ваш совет! Мой друг отучился на курсах и сходил успешно один рейс мотористом-стажером на газовозе зп. 4 месяца была 500, потом один месяц 1700 у.е, теперь заочно идет учиться и собирается снова в рейс. Наш общий друг тоже хочет уйти в рейс мотористом. Есть вариант получить документы за 1300 убитых енотов со всеми необходимыми сертификатами за один месяц, ну и пробовать уйти в рейс. Ситуация такая, что ему очень нужны деньги, и понятно, что там нужно будет вкалывать как мамонт, он готов. Какую литературу Вы рекомендуете прочитать/ выучить? Как себя подготовить? На что обратить особенное внимание?
    Есть нюансы, есть человек который подготовит за пару месяцев с английским. Как я английским ? Поверьте уйти на судно микс шансов в 30 больше, чем туда где все славяне.

4. Вверх #7064
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Вот такая информация:
    ПРМТУ и ITF приглашают всех украинских моряков посетить первый профессиональный семинар!
    У вас есть уникальная возможность принять участие в семинаре совершенно БЕСПЛАТНО!
    Количество мест ограничено!
    Зарегистрироваться на семинар прямо сейчас:http://unionweek.mtwtu.org.ua/

5. Вверх #7065
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Вот такая информация:
    ПРМТУ и ITF приглашают всех украинских моряков посетить первый профессиональный семинар!
    У вас есть уникальная возможность принять участие в семинаре совершенно БЕСПЛАТНО!
    Количество мест ограничено!
    Зарегистрироваться на семинар прямо сейчас:http://unionweek.mtwtu.org.ua/
    Как только в Украине появится реальный профсоюз, а не эта профанация вариантов а-ля Фабрикант, т.е. профсоюз который реально помогает морякам и борется за его права, о нем узнают через "сарафан" очень быстро и без семинаров с рекламой.
    ЗЫ. Я и так знаю свои права, но вот кто меня поддержит если я начну их отстаивать?? Бабло косить профсоюзы все мастаки, а вот впрягаться за моряков - дурных нема. Так что это сборище - ну его нах..(nach)!
    [MOD]

6. Вверх #7066
    Новичок Аватар для Messor
    Господа, подскажите, хожу в данный момент электриком судовым, хочу дальше выучиться на электромеханика. Есть высшее образование , пищевая академия. Куда дешевле поступить учится,я имею ввиду оплата контракта за учебу. Измаил,Херсон,Николаев ? В Одессе,наверное дороже всех будет?

7. Вверх #7067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Messor Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, хожу в данный момент электриком судовым, хочу дальше выучиться на электромеханика. Есть высшее образование , пищевая академия. Куда дешевле поступить учится,я имею ввиду оплата контракта за учебу. Измаил,Херсон,Николаев ? В Одессе,наверное дороже всех будет?
    МКТФ ОДМА

8. Вверх #7068
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Можно поинтересоваться в Водном (ОНМУ). Электромехаников там готовят, цены были терпимые. Надо подойти с доками в ПК или деканат, узнать, на какой курс возьмут.

9. Вверх #7069
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться в Водном (ОНМУ). Электромехаников там готовят, цены были терпимые. Надо подойти с доками в ПК или деканат, узнать, на какой курс возьмут.
    только не забудьте уточнить, даст ли ему диплом морского университета занимать должность на судне....и лучще это уточнить ДО поступления.

10. Вверх #7070
    Как ни странно, но в плане получения корочек при реальном наличии знаний, легче всего будет пойти к глухонемым. Да, это далеко, но нервы берегутся на раз!

Цитата Сообщение от LUXSTYLE Посмотреть сообщение
    МКТФ ОДМА
    Там нет 1-го разряда. Если говорить просто про диплом, то тогда рыбки будет вполне достаточно.

Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    только не забудьте уточнить, даст ли ему диплом морского университета занимать должность на судне....и лучще это уточнить ДО поступления.
    Абсолютно верно!!! Причем проверить надо самому по коду специальности. У брата была специальность "Судовые энергетические установки", т.е. проектировать, изготовлять и ремонтировать - может, а вот эксплуатировать - нет. Нонсенс.
    [MOD]

11. Вверх #7071
    Частый гость Аватар для karlo
    Соглашусь с Lembet, Рыбка будет наилутьший вариант по стоимости. Удачи.

12. Вверх #7072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Експлуатація електрообладнання та автоматики суден там можно получить но заочки нет пока что (((

13. Вверх #7073
    Частый гость
    Срочно требуется стюард-месбой на оффшор единоразовый контракт на месяц с действующей шенген визой зарплата 1,5$ с опытом работы Месбоя или стюарда звоните на форуме не сижу 0974048422 уход 18-го мая.

14. Вверх #7074
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Здравствуйте. Подскажи курсы на матроса которые можно посещать внерабочие время? Например вечером.

15. Вверх #7075
    Посетитель Аватар для Gil
    Цитата Сообщение от Electrovenik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажи курсы на матроса которые можно посещать внерабочие время? Например вечером.
    нет таких, мил человек

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Подскажите, есть где-то темы, где выкладывают список аферистов и мошенников, которые берут деньги и не устраивают в рейс?
    The busy bee has no time for sorrow

17. Вверх #7077
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть где-то темы, где выкладывают список аферистов и мошенников, которые берут деньги и не устраивают в рейс?
    http://odessacrewing.borda.ru/?0-40

18. Вверх #7078
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Выкладывайте и здесь свою инфу. В тему обращаются люди, находящиеся в поисках посредников. Ваш список может кому-то помочь не быть обманутым.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #7079
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Выкладывайте и здесь свою инфу. В тему обращаются люди, находящиеся в поисках посредников. Ваш список может кому-то помочь не быть обманутым.
    а шо по ссылке перейти слабо?
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #7080
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    а шо по ссылке перейти слабо?
    Слабо. Во-первых, в процитированном посте девушки никакой ссылки нет, а во-вторых - по ссылке (чужой) прошлась. Там очень много информации (лично для меня -лишней). А вот прочитать несколько фамилий здесь и запомнить их - самое то.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Ответить в теме
Страница 354 из 508 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права