|
На газики???? Нет такой литературы. Даже на курсах Пастеровских дают лажу 100 летней давности. Я у них запоролся на том что по их вопросам максимальное давление пара в паропроводах подогрева груза на продуктовозах НЕ ВЫШЕ 5bar.... Этож в каком году до нашей эры такое было)))? Так что все что он не найдет - все лажа. Только опыт, только хардкор...
ЗЫ, Разве что пусть правила там все повыучивает и их толкование, ну и про загрязнения не забудет почитать)). Но это общие знания..
[MOD]
Вот такая информация:
ПРМТУ и ITF приглашают всех украинских моряков посетить первый профессиональный семинар!
У вас есть уникальная возможность принять участие в семинаре совершенно БЕСПЛАТНО!
Количество мест ограничено!
Зарегистрироваться на семинар прямо сейчас:http://unionweek.mtwtu.org.ua/
Как только в Украине появится реальный профсоюз, а не эта профанация вариантов а-ля Фабрикант, т.е. профсоюз который реально помогает морякам и борется за его права, о нем узнают через "сарафан" очень быстро и без семинаров с рекламой.
ЗЫ. Я и так знаю свои права, но вот кто меня поддержит если я начну их отстаивать?? Бабло косить профсоюзы все мастаки, а вот впрягаться за моряков - дурных нема. Так что это сборище - ну его нах..(nach)!
[MOD]
Господа, подскажите, хожу в данный момент электриком судовым, хочу дальше выучиться на электромеханика. Есть высшее образование , пищевая академия. Куда дешевле поступить учится,я имею ввиду оплата контракта за учебу. Измаил,Херсон,Николаев ? В Одессе,наверное дороже всех будет?
Как ни странно, но в плане получения корочек при реальном наличии знаний, легче всего будет пойти к глухонемым. Да, это далеко, но нервы берегутся на раз!
Там нет 1-го разряда. Если говорить просто про диплом, то тогда рыбки будет вполне достаточно.
Абсолютно верно!!! Причем проверить надо самому по коду специальности. У брата была специальность "Судовые энергетические установки", т.е. проектировать, изготовлять и ремонтировать - может, а вот эксплуатировать - нет. Нонсенс.
[MOD]
Соглашусь с Lembet, Рыбка будет наилутьший вариант по стоимости. Удачи.
Срочно требуется стюард-месбой на оффшор единоразовый контракт на месяц с действующей шенген визой зарплата 1,5$ с опытом работы Месбоя или стюарда звоните на форуме не сижу 0974048422 уход 18-го мая.
Здравствуйте. Подскажи курсы на матроса которые можно посещать внерабочие время? Например вечером.
Подскажите, есть где-то темы, где выкладывают список аферистов и мошенников, которые берут деньги и не устраивают в рейс?
The busy bee has no time for sorrow
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки