Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 901 из 1992 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 39831
  1. Вверх #18001
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #18002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Работал по такой схеме и есть знакомые которые так работают, эфир такой как и у всех нет ни како го прямого канала и зарплата не фикс а зависит от плана

---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 22:27 ----------

Ставь старую прогу там автозахват без родтверждения, и отключить автообновление в плеймаркете
    Так вот и спрашиваю, старая программа работает?! Которая именно Дисконт, не Шарк?
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

3. Вверх #18003
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Так вот и спрашиваю, старая программа работает?! Которая именно Дисконт, не Шарк?
    н е р а б о т а е т.

4. Вверх #18004
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Шарк это и есть дисконт
    Последний раз редактировалось Vital@; 15.05.2016 в 01:01.

5. Вверх #18005
    Посетитель
    Всем привет коллеги )) всунули меня в службу 707!! Одмин мне так по ушам ездил что я паплый))) мол самые лутшие цены много работы, прогресивноя реклама, ну вообщем не такси а рай!!!! Ну недельку я посмотрел и понял это эконобонус!!! Толька длинные маршруты в 707 щитают лутши чем в бомжтакси а в основном это эконом такси!!!! Говорил мне что он ( одмин) маниторит цены и в 707 цена выше и выгодне чем у другаг!!! Я зобыл его спросить у каких служб он их маниторит?) ну поже я сам догадался)) лутше они ориентировались на 268, лайт, Бонд , Европа!! Ну кому как!! Это моё мнение))

6. Вверх #18006
    User banned
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    Всем привет коллеги )) всунули меня в службу 707!! Одмин мне так по ушам ездил что я паплый))) мол самые лутшие цены много работы, прогресивноя реклама, ну вообщем не такси а рай!!!! Ну недельку я посмотрел и понял это эконобонус!!! Толька длинные маршруты в 707 щитают лутши чем в бомжтакси а в основном это эконом такси!!!! Говорил мне что он ( одмин) маниторит цены и в 707 цена выше и выгодне чем у другаг!!! Я зобыл его спросить у каких служб он их маниторит?) ну поже я сам догадался)) лутше они ориентировались на 268, лайт, Бонд , Европа!! Ну кому как!! Это моё мнение))
    Секундочку, вроде как у "Єконома" вполне еще приличные тарифы по сравнению с типа эко, всякие три цифры (268 не в счет), и прочими бонусами (тысяча чертей, как же я ненавижу "бонус"!!!).

7. Вверх #18007
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Секундочку, вроде как у "Єконома" вполне еще приличные тарифы по сравнению с типа эко, всякие три цифры (268 не в счет), и прочими бонусами (тысяча чертей, как же я ненавижу "бонус"!!!).
    Та во всяких лайтах цена на 5 грн больше эконома, а шарк вообще дороже бонда)

8. Вверх #18008
    Постоялец форума
    В любой конторе можно возить минималки, ну максимум до 5 км...все что дальше, вообще не интересно. Даже хваленая 268 на посёлок с фонтана даст 130 грн на 20 км...а джокер как то на сосновый берег с Довженко тож дал 131...как с такими тарифами и пробегами люди содержат авто?

9. Вверх #18009
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    И какие условия в 707? Абонка, % ?
    Я также со спеху устроился в 3933 , абонка 6грн/сутки или 25грн/нед с маяком, своих заказов неособо приходится возить из бочки по 16%..
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

10. Вверх #18010
    Новичок
    Приезжают по времени до 5 минут)

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 10:29 ----------

Приезжают быстрее

11. Вверх #18011
    Частый гость Аватар для Delux
    Подскажите, подрабатываю в такси, без маяков, только приложение на телефоне. Как сейчас с пляжами, если заказ оттуда? Через шлагбаум (Ланжерон, Аркадия) с меня деньги по-любому берут? Или как то отмазаться можно?

12. Вверх #18012
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    Подскажите, подрабатываю в такси, без маяков, только приложение на телефоне. Как сейчас с пляжами, если заказ оттуда? Через шлагбаум (Ланжерон, Аркадия) с меня деньги по-любому берут? Или как то отмазаться можно?
    Ты же подрабатываешь, попробуй сам.
    Заодно будет ценный опыт.

13. Вверх #18013
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Через шлагбаум (Ланжерон, Аркадия) с меня деньги по-любому берут? Или как то отмазаться можно?
    Покупаешь справку из психдиспансера , показываешь и тебя пропускают

14. Вверх #18014
    Злые вы..нет чтобы нормально человеку ответить..до 10мин бесплатно(насколько я помню), при въезде тебе дают чек с выбитым временем, когда возвращаешься отдаешь чек - смотрят и считают сколько должен. Самому всегда стремно было брать заказы с подъездом к морю, вдруг народ будет тупить вовремя не выйдет+пробки и потом мне платить за это все дело совсем неинтересно..
    Последний раз редактировалось Skyline0794; 16.05.2016 в 15:59.

15. Вверх #18015
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Злые вы..нет чтобы нормально человеку ответить..до 10мин бесплатно(насколько я помню), при въезде тебе дают чек с выбитым временем, когда возвращаешься отдаешь чек - смотрят и считают сколько должен. Самому всегда стремно было брать заказы с подъездом к морю, вдруг народ будет тупить вовремя не выйдет+пробки и потом мне платить за это все дело совсем неинтересно..
    Та ей богу. Я знал, что будет пару постов от таких вот.
    Спасибо, знаю тоже, что до 10 минут бесплатно. Но слышал, вроде, что уже нету этих 10 минут. Лично ругался на морвокзале около года назад, когда по делам заехал и выехал до 10 минут, а мне выдвинули, что "начальник" "издал приказ" что заехал и уже должен заплатить.
    Последний раз редактировалось Delux; 16.05.2016 в 16:51.

16. Вверх #18016
    Та ей богу. Я знал, что будет пару постов от таких вот.
    Спасибо, знаю тоже, что до 10 минут бесплатно. Но слышал, вроде, что уже нету этих 10 минут. Лично ругался на морвокзале около года назад, когда по делам заехал и выехал до 10 минут, а мне выдвинули, что "начальник" "издал приказ" что заехал и уже должен заплатить.
    Та ей богу.
    Такие вопросы тут задают вот такие вот...
    С морской зоной каждый раз что-то новое придумывают, от того и ответ такой.
    Было до 10 минут, было за заезд наперед, было за заезд залог, на выезде уложился-вернули.
    Какой вопрос-такой ответ.
    Ты подрабатываешь-набирайся практики и опыта.
    А то сначала советы спросишь, а потом скажешь, что дезинформировали и пришлось платить.
    В труханлэнде никогда не знаешь, шо придумают завтра.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 18:53 ----------

Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Покупаешь справку из психдиспансера , показываешь и тебя пропускают
    А это вариант кстати.

17. Вверх #18017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Правильно, не нужно брать заказы с пляжей, особенно за 40 грн с ланжерона в центр возить

18. Вверх #18018
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Правильно, не нужно брать заказы с пляжей, особенно за 40 грн с ланжерона в центр возить
    А Глечик лучше? А причалы?

19. Вверх #18019
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Тупо не брать . 100%-ый гембель и потерянное время. Сами начнут двойную надбавку предлагать .

20. Вверх #18020
    Посетитель Аватар для Laytman
    Аркадия - бесплатных минут нет. Въезд и первый час - 20 грн. платишь по любому. Дальше 20 грн. час, тарификация поминутная.

Ответить в теме
Страница 901 из 1992 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права