|
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Всем привет коллеги )) всунули меня в службу 707!! Одмин мне так по ушам ездил что я паплый))) мол самые лутшие цены много работы, прогресивноя реклама, ну вообщем не такси а рай!!!! Ну недельку я посмотрел и понял это эконобонус!!! Толька длинные маршруты в 707 щитают лутши чем в бомжтакси а в основном это эконом такси!!!! Говорил мне что он ( одмин) маниторит цены и в 707 цена выше и выгодне чем у другаг!!! Я зобыл его спросить у каких служб он их маниторит?) ну поже я сам догадался)) лутше они ориентировались на 268, лайт, Бонд , Европа!! Ну кому как!! Это моё мнение))
В любой конторе можно возить минималки, ну максимум до 5 км...все что дальше, вообще не интересно. Даже хваленая 268 на посёлок с фонтана даст 130 грн на 20 км...а джокер как то на сосновый берег с Довженко тож дал 131...как с такими тарифами и пробегами люди содержат авто?
Приезжают по времени до 5 минут)
---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 10:29 ----------
Приезжают быстрее
Подскажите, подрабатываю в такси, без маяков, только приложение на телефоне. Как сейчас с пляжами, если заказ оттуда? Через шлагбаум (Ланжерон, Аркадия) с меня деньги по-любому берут? Или как то отмазаться можно?
Злые вы..нет чтобы нормально человеку ответить..до 10мин бесплатно(насколько я помню), при въезде тебе дают чек с выбитым временем, когда возвращаешься отдаешь чек - смотрят и считают сколько должен. Самому всегда стремно было брать заказы с подъездом к морю, вдруг народ будет тупить вовремя не выйдет+пробки и потом мне платить за это все дело совсем неинтересно..
Последний раз редактировалось Skyline0794; 16.05.2016 в 15:59.
Та ей богу. Я знал, что будет пару постов от таких вот.
Спасибо, знаю тоже, что до 10 минут бесплатно. Но слышал, вроде, что уже нету этих 10 минут. Лично ругался на морвокзале около года назад, когда по делам заехал и выехал до 10 минут, а мне выдвинули, что "начальник" "издал приказ" что заехал и уже должен заплатить.
Последний раз редактировалось Delux; 16.05.2016 в 16:51.
Та ей богу.
Такие вопросы тут задают вот такие вот...
С морской зоной каждый раз что-то новое придумывают, от того и ответ такой.
Было до 10 минут, было за заезд наперед, было за заезд залог, на выезде уложился-вернули.
Какой вопрос-такой ответ.
Ты подрабатываешь-набирайся практики и опыта.
А то сначала советы спросишь, а потом скажешь, что дезинформировали и пришлось платить.
В труханлэнде никогда не знаешь, шо придумают завтра.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 18:53 ----------
А это вариант кстати.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Тупо не брать . 100%-ый гембель и потерянное время. Сами начнут двойную надбавку предлагать .
Аркадия - бесплатных минут нет. Въезд и первый час - 20 грн. платишь по любому. Дальше 20 грн. час, тарификация поминутная.
Социальные закладки