Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1062 из 1309 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 26178
  1. Вверх #21221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    У Вас с гормонами есть проблемы? Просто если нет, то Вам их найдут... Гормоны, что ни день, то "прыгают", а хороших гинекологов-эндокринолов у нас, прямо скажем, не много...
    но с другой стороны, мне говорили, что беременность поможет выровнять эти гормоны, хотя анализы не сдавала, может всё же можно как-то без них)

2. Вверх #21222
    Живёт на форуме
    Девушки, здравствуйте, присоединяюсь к вопросу о грамотном гинекологе- эндокринологе, сейчас пью Достинекс - повышен Пролактин, а вот на низкий прогестерон врач почему- то внимание не обращает

3. Вверх #21223
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте, присоединяюсь к вопросу о грамотном гинекологе- эндокринологе, сейчас пью Достинекс - повышен Пролактин, а вот на низкий прогестерон врач почему- то внимание не обращает
    Я вот не особо верю в гинекологов-эндокринологов, это же разные специальности...уж лучше сходить и к гинекологу и к эндокринологу. Я вот так и делаю, наблюдаюсь и у гинеколога и у эндокринолога.

4. Вверх #21224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Я вот не особо верю в гинекологов-эндокринологов, это же разные специальности...уж лучше сходить и к гинекологу и к эндокринологу. Я вот так и делаю, наблюдаюсь и у гинеколога и у эндокринолога.
    Можете написать у кого конкретно?

5. Вверх #21225
    Адвокат дьявола

У меня были проблемы с гормонами, из-за которых месячные шли 2 раза в месяц, но мой гинеколог Захарченко эту проблему быстро решил. Сейчас все как по часам! Он очень грамотный врач.

6. Вверх #21226
    Живёт на форуме
    А у какого эндокринолога наблюдаетесь? Я была у Базарченко в СВ. Екатерине что- то она мне не понравилась

7. Вверх #21227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    У меня были проблемы с гормонами, из-за которых месячные шли 2 раза в месяц, но мой гинеколог Захарченко эту проблему быстро решил. Сейчас все как по часам! Он очень грамотный врач.
    У меня с циклом никаких сбоев не было, даже не догадывалась что Пролактин повышен, начали искать причину замерзшей беременности - вылез повышенный Пролактин, хотелось бы чтоб кто- то комплексно оценил состояние гормонального фона, моя гинеколог кроме Пролактина никакие другие анализы на гормоны не назначила почему- то.

8. Вверх #21228
    Адвокат дьявола

У меня с циклом никаких сбоев не было, даже не догадывалась что Пролактин повышен, начали искать причину замерзшей беременности - вылез повышенный Пролактин, хотелось бы чтоб кто- то комплексно оценил состояние гормонального фона, моя гинеколог кроме Пролактина никакие другие анализы на гормоны не назначила почему- то.
    Если честно, то я в этих гормонах плохо разбираюсь. У меня по результатам анализов вроде все гормоны были в пределах нормы, а врач сказал, что там нарушен баланс гормонов, назначил лечение и все стало хорошо. И внимательный он очень. Я когда первый раз к нему попала с воспалением, то узнав, что у меня не было ни одной беременности, сразу поинтересовался причиной.

9. Вверх #21229
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Девочки, а вы сдаёте женские гормоны -какие? Пролактин, что ещё?
    Счастье есть)))

10. Вверх #21230
    А у какого эндокринолога наблюдаетесь? Я была у Базарченко в СВ. Екатерине что- то она мне не понравилась
    Я тоже была у Базарченко и мне она не понравилась, наблюдаюсь у Потапчука Александра Васильевича в областной на поселке.

11. Вверх #21231
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы сдаёте женские гормоны -какие? Пролактин, что ещё?
    То что нам назначает врач то и сдаем))) мне кучу всяких назначили, сходите к врачу и вам скажут какие сдать, в вашей ситуации.

12. Вверх #21232
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Можете написать у кого конкретно?
    Гинеколог Овчаренко, эндокринолог Потапчук

13. Вверх #21233
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    То что нам назначает врач то и сдаем))) мне кучу всяких назначили, сходите к врачу и вам скажут какие сдать, в вашей ситуации.
    я сама без врача хотела сдать, проверить
    Счастье есть)))

14. Вверх #21234
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    откуда уверенность, что проблема только в повышенном пролактине? и в принципе в нарушении гормонального фона? с циклом сбоев не было, Вы пишете, забеременели.
    причин замирания может быть масса, найдите толкового гинеколога для обследования, может, и эндокринолог не понадобится.
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #21235
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    я сама без врача хотела сдать, проверить
    а вас что-то беспокоит?
    обычно список назначенных анализов зависит от причины обращения к врачу и предполагаемой проблемы... некоторые, впрочем могут выбрать и второй вариант - от бюджета (здесь список анализов может быть продлен до бесконечности))))

и допустим, вы сдадите "все" анализы... трактовать и выстраивать "логическую цепочку" тоже сами будите? есть же норма/не норма, предельная граница нормы и т.д. Скажу более, по однократной сдачи анализов (особенно на гормоны!) судить нельзя... их, как правило, сдают минимум 2 раза и смотрят картину в динамике, сопоставляют с жалобами и симптомами - отдельно анализы "не лечат". Ну и почитайте предварительно основные моменты подготовки сдачи анализов на гормоны, так как "вчерашний" стресс может отразиться на "завтрашних" анализах - в результате "картина" может быть недостоверна.

кроме того, проблемы в "женской сфере" могут иметь смежность с работой щитовидной железы.. а там свои гормоны и анализы))) так что без доктора (как я считаю!) никак...

16. Вверх #21236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    откуда уверенность, что проблема только в повышенном пролактине? и в принципе в нарушении гормонального фона? с циклом сбоев не было, Вы пишете, забеременели.
    причин замирания может быть масса, найдите толкового гинеколога для обследования, может, и эндокринолог не понадобится.
    Гинеколог решила что виноват Пролактин, при очень высоком Пролактине сбивается цикл и не наступает беременность, при таких цифрах как у меня - может замирать + прогестерон был безумно низкий , сдавала еще инфекции, ТОРЧ , свертываемость крови - там все ок да и гинеколог у которого лечусь вроде грамотный. Хочу еще к Дощечкину попробовать сходить, может он что- то разумное скажет
    замирание на таком маленьком сроке как был у меня могло конечно быть и случайным сбоем, но теперь страшно и хочется максимально прообследоваться
    Последний раз редактировалось Sable1985; 16.05.2016 в 11:25.

17. Вверх #21237
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Гинеколог решила что виноват Пролактин, при очень высоком Пролактине сбивается цикл и не наступает беременность, при таких цифрах как у меня - может замирать + прогестерон был безумно низкий , сдавала еще инфекции, ТОРЧ , свертываемость крови - там все ок да и гинеколог у которого лечусь вроде грамотный
    я бы проконсультировалась у ещё одного грамотного Г. это однозначно не помешает.
    написала Вам в ЛС инфо.
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #21238
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    я бы проконсультировалась у ещё одного грамотного Г. это однозначно не помешает.
    написала Вам в ЛС инфо.
    Спасибо большое !

19. Вверх #21239
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    А у меня повышен прогестерон и связывающий гормон. Не знаю что это значит, в среду к гинекологу иду.... остальные гормоны нормальные, судя по шкалк.....

20. Вверх #21240
    Впечатлительная

Девушки, подскажите плиз, во сколько примерно получится удаление полипа в 10 -ой у Захарченко ? Может кто делал подобное или в курсе? Подруга узнавала на Тенистой 6.5-8 тыщ грн, с палатой на сутки )) Захарченко, судя по отзывам хороший доктор , Но иногда в обычных больницах по деньгам может выйти даже дороже )))) там на тенистой у неё тоже доктор нормуль)))

Ответить в теме
Страница 1062 из 1309 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права