Сообщение от
чeл
Психическое здоровье, определяют больные психически со спраками что имеют право на это, у больных которые такие справки не имеют.
По роду моего заболевания, мне часто доводилось быть обследуемым у подобных граждан. В детстве я относился к этому серьёзно, очень боялся себя выдать, тщательно отслеживал каким должен быть ассоциативный ряд для психически здорового человека, потом мне это надоело и я просто стебался с этих уважаемых мужей, имея в арсенале достаточно богатый ассоциативный ряд, можно себе таких диагнозов наделать, а потом выдать норму...что психиатры без консилиума не могли диагноз поставить. А там ...просто нужно было выдать эталон психического здоровья, при этом забавно было наблюдать состояние психиатров, которые оправдывались перед коллегами...что мол всё было весьма натуральным.
Я ещё внесу некую ясность, мне приходилось некоторое время в году, жить среди людей, с поражённой центральной нервной системой довольно таки разной сложности и так как при отсутствии рядом "нормальных", мне нужно было хоть как-то общаться и пришлось...как это называют, посредством эмпатии, быть с ними на одном уровне. Эти навыки, мне без труда помогли симулировать любое отклонение психики, этот опыт мне очень помог в жизни. Не симуляции...а опыт общения с людьми, иного восприятия, когда можно общаться бес слов и гражданин, даже буйный...сидящий годами в клетке, тебя понимает и ты его понимаешь. Собственно общение, душа в душу...для нормального человека, это можно в подобии описать, как общение с животным, когда оно понимает..."ты и я, мы одной крови".
Кстати превосходная практика отключения ума, один импульс страха и всё...хана, сожрёт, или будет битва. Это импульс даёт ум, психически больного человека не обманешь, он этот импульс...нутром чует.
Вот и все ГОСТы...
Если до сих пор не поняли, что я отвечал на Ваш вопрос, то скажу проще...истина..бог.
Социальные закладки