|
Нам сегодня позвонили и пригласили на собеседование-7-го июня.Младший идёт в первый класс.
Ритмики в этом году не было.
Скажите пожалуйста есть ли в школе день открытых дверей? Когда он проходит?
С окончанием всех нас учебного года! Теперь мысли - куда маличишек на лето?)))
В Кроке только через неделю окончание учебного года, но это уже очень предчувствуется)). Почему только мальчишек?) Девчёнкам тоже нужно где-то отдыхать, если родители работают. Моя дочь бу3дет посещать 2 смены лагеря в школе, а потом со 2-й половины июля и до конца лета лагерь Юный судоремонтник на Костанди 4.
Родители, делитесь ещё вариантами времяпрепровождения каникул![]()
Потому что у меня двое мужчин в уроке!))) и Мы уже одной ногой на каникулах, младший заболел, а старший до среди на соревнованиях!! Девчонок тоже конечно поздравляем!!!
Мамочки, чьи детки уже отучились в первом классе, как примерно проходит тестирование и собеседование? Что спрашивают на что обращают внимание ?
Как в этом году было не знаю, но в прошлом, тестирование состояло из 2 частей: сначало учитель проверяет у ребёнка основные навыки (родители присутствуют), потом, всех детей, кого вызвали в этот день и время на собеседование, собираются в 1 классе без родителей с учителями и происходит что-то типо психологической игры, где проверяют коммуникативные способности, умение слушать и выслушивать, внимание и т.д. Вот эта часть тестирования очень важна и она скорее всего является решающей возьмут ребёнка или нет.
Девочки, а бланк для медкомисcии в крок у педиатра брать или в кроке потом дадут, после собеседования? а то спросила у нашей врачихи, а она говорит, что в кроке какой то свой бланк...
В прошлом году никаких бланков в школе не давали, вы сами заводите тонкую тетрадь на 12 листов, которую заполняют все врачи и педиатр, туда же вклеивается прививочный лист и некоторые справки, которые будут давать врачи. Потом эта тетрадь сдаётся в школу, она и будет медкарточкой ребёнка в школе.
Какой есть мед осмотр (районная, частная поликлиника), такой и несите- на любом бланке/в тетради, после первого класса будете проходить мед осмотр уже непосредственно в школе. Но мед осмотр принесете уже после того, как пройдете собеседование. Удачи на собеседовании и не волнуйтесь!
Социальные закладки