В общем, спешу поделиться очередным своим своим весельем касательно нашей ЖК. Мало было истроии с Фарманчуком и переписыванием на другой учатсок)))))))
Так и не пошла я туда на прием ну и уже собственно не собираюсь уже. Не знаю, или это я так слушала, или меня не поняли, но когда я позвонила в регистратуру записываться к Тимчинко , меня сразу спросили адрес- я и сказала, "Александрийская такая-то". А мне в ответ "а при чем тут Тимченко? Вы вообще на другом участке!" Оказывается она принимет Александровку, а не Александрийскую, и вообще в 8 кабинете а я совсем в другой к медсестре ходила! короче черти что! Винить кого то нет смысла, уже не разберешься да и не могу сказать что я особо расстроилась, тк о ней толком ничего не знаю.
Муж сказал не трепать себе нервы и мы уехали в "катюшку" сразу же-там у меня подружка в прошлом году с Б стояла, очень довольна. И удобнее намного-все сдать можно, а не у нас в ЖК высиживать очереди по 20 чел, чтоб анализы сдать. Хорошо, что я не успела этого всего сделать!)) Так что для себя я решила с нашей ЖК не связываться. На узи еду к Шамику на след.неделе, а все остальное буду сдавать в катюшке. Да, дороже, но нервы крепче будут))) Не ходила и не буду. А насчет родов буду договариваться в 5 роддоме, там врачи хорошие, я сама там у Мних Л.В.(замечательный врач, еще и практически моя однофамилица)))) регулярно обследовалась,она мне и помогла забеременнеть-так что узнаю у нее на той неделе что да как.
Всем здоровья и удачки!
Социальные закладки