Тема: Женская консультация г. Черноморска (Ильичевска)

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 681
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для Ksen9
    В общем, спешу поделиться очередным своим своим весельем касательно нашей ЖК. Мало было истроии с Фарманчуком и переписыванием на другой учатсок)))))))
    Так и не пошла я туда на прием ну и уже собственно не собираюсь уже. Не знаю, или это я так слушала, или меня не поняли, но когда я позвонила в регистратуру записываться к Тимчинко , меня сразу спросили адрес- я и сказала, "Александрийская такая-то". А мне в ответ "а при чем тут Тимченко? Вы вообще на другом участке!" Оказывается она принимет Александровку, а не Александрийскую, и вообще в 8 кабинете а я совсем в другой к медсестре ходила! короче черти что! Винить кого то нет смысла, уже не разберешься да и не могу сказать что я особо расстроилась, тк о ней толком ничего не знаю.
    Муж сказал не трепать себе нервы и мы уехали в "катюшку" сразу же-там у меня подружка в прошлом году с Б стояла, очень довольна. И удобнее намного-все сдать можно, а не у нас в ЖК высиживать очереди по 20 чел, чтоб анализы сдать. Хорошо, что я не успела этого всего сделать!)) Так что для себя я решила с нашей ЖК не связываться. На узи еду к Шамику на след.неделе, а все остальное буду сдавать в катюшке. Да, дороже, но нервы крепче будут))) Не ходила и не буду. А насчет родов буду договариваться в 5 роддоме, там врачи хорошие, я сама там у Мних Л.В.(замечательный врач, еще и практически моя однофамилица)))) регулярно обследовалась,она мне и помогла забеременнеть-так что узнаю у нее на той неделе что да как.
    Всем здоровья и удачки!
    Последний раз редактировалось Ksen9; 15.12.2015 в 09:39.

2. Вверх #622
    Новичок
    Ksen9 , Я считаю что выбирать где стоять на учете-право каждого! У вас видимо первая беременость и вы молодец, что так к этому относитесь. Я насчет нашей женской консул-ции плохого ничего не могу сказать. да есть очереди особенно на анализы крови-но стоит прити пораньше , минут за 15 до начала приема и вы будете в первых в очереди. я ходила именно так и все нормально было.
    А как же вы так договаривались что не к тому врачу попали?вы не лично с врачом общались?я знаю что обычно все через него ну или через участковую медсестру...

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для Ksen9
    Цитата Сообщение от Елена_Дм Посмотреть сообщение
    Ksen9 , Я считаю что выбирать где стоять на учете-право каждого! У вас видимо первая беременость и вы молодец, что так к этому относитесь. Я насчет нашей женской консул-ции плохого ничего не могу сказать. да есть очереди особенно на анализы крови-но стоит прити пораньше , минут за 15 до начала приема и вы будете в первых в очереди. я ходила именно так и все нормально было.
    А как же вы так договаривались что не к тому врачу попали?вы не лично с врачом общались?я знаю что обычно все через него ну или через участковую медсестру...
    Ох неет, для меня встать раньше 8 это мука! Поэтому и в Одессу не хотела ездить-думала поближе будет. Я только универ закончила,еще не успела отоспаться после ежедневного подьема в 6 утра) Вот с ужасом думала, как на работу идти-но пока не придется. А там с малюком уже натренеруюсь)))))))
    Мне вприцнипе никто и не говорил фамилию врача, просто сказали что перепишут на другой участок.была я в 6 или 7 кабинете, сразу возле регистратуры. и то на 2 минуты. а потом я уже сама в регистратуру заглянула спросила кто участковый на алекса (решили что Алекса это Александровка что ли?! )-мне сказали Тимчинко. )
    В итоге даже глянуть на нее не довелось)))) Короче не разбериха. Ну и Бог с ним,значит не судьба мне в нашей ЖК наблюдаться! Хорошо, что все хорошо закончилось))

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Честно говоря даже не знаю где эта катюша находится,но слышала негатив от девочек....
    Но в любом случае Удачи!!!! ))))

5. Вверх #625
    Новичок Аватар для Ksen9
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Честно говоря даже не знаю где эта катюша находится,но слышала негатив от девочек....
    Но в любом случае Удачи!!!! ))))
    спасибо) Катюшка на Лунной, это бугово. Насчет негатива- я решила уже ничего не слушать а все проверять на своем опыте!) Потому что практика показала, что сколько людей столько и мнений ....Пока что от приема у Ковашарь Е.Ф я осталась в восторге) господину Фурмунчаку учиться и учиться...

6. Вверх #626
    Новичок
    В Ильичевске недавно, подскажите куда и к кому лучше сходить на УЗИ по беременности (первой).

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от iris_vz Посмотреть сообщение
    В Ильичевске недавно, подскажите куда и к кому лучше сходить на УЗИ по беременности (первой).
    Если есть возможность едьте в Гамету, лучше аппарата чем там нет нигде...

8. Вверх #628
    Новичок
    Цитата Сообщение от iris_vz Посмотреть сообщение
    Я была в Мелисе у Мельника. 150 грн. Хороший врач, нам с мужем понравился и врач наша его хвалила.

9. Вверх #629
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, когда надо идти в консультацию после родов?

10. Вверх #630
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Елена 3112 Посмотреть сообщение
    я пошла на 10 день

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для Lena26
    Цитата Сообщение от Елена 3112 Посмотреть сообщение
    Я после выписки позвонила медсестре, и она мне сказала, когда прийти.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
    L.O.V.E.

12. Вверх #632
    Новичок Аватар для mamailona
    Девочки,подскажите,нужно стать на учет по Б. Но наблюдаться хочу совершенно у другого врача,к сожалению на учет у него невозможно стать. Как быть? Мне сразу им сказать что все анализы и обследования буду сдавать в другом месте ,а у них просто на учете стоять или как?
    Самая счастливая на свете))))))))

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для sometimes
    Цитата Сообщение от mamailona Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,нужно стать на учет по Б. Но наблюдаться хочу совершенно у другого врача,к сожалению на учет у него невозможно стать. Как быть? Мне сразу им сказать что все анализы и обследования буду сдавать в другом месте ,а у них просто на учете стоять или как?
    Лучше не говорить, заимеют зуб заранее. Просто сдавать то что считаете нужным. (обязательные бесплатные анализы вполне можно пройти в нашей консультации)

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от sometimes Посмотреть сообщение
    Лучше не говорить, заимеют зуб заранее. Просто сдавать то что считаете нужным. (обязательные бесплатные анализы вполне можно пройти в нашей консультации)
    спасибо большое) Ну а как узнать какие из анализов обязательные? И если,например,мне выпишут целую кучу направлений ( а это скоее всего т.к. подозреваю что зуб на меня они уже заимели),тогда просто можно сказать что я отказываюсь от некоторых анализов?

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для -irochka-
    спасибо большое) Ну а как узнать какие из анализов обязательные? И если,например,мне выпишут целую кучу направлений ( а это скоее всего т.к. подозреваю что зуб на меня они уже заимели),тогда просто можно сказать что я отказываюсь от некоторых анализов?
    А зачем отказываться от анализов? У нас в консультации не дают лишних направлений, по крайней мере мне не давали, в отличии от Одессы, где список в два-три раза больше)) Я все сдавала в Ильиче, кроме скрининга, его сдавала в синево. Они не против синево. Ну и УЗИ делала у Блонского в 1-м роддоме. Всё остальное здесь. Даже, банально, кровь и мочу сдавать у нас бесплатно.
    Думаю вам не стоит заранее говорить о другом враче. Потом уже можно ближе к родам сказать, что ещё наблюдаетесь у врача, у которого будете рожать, чтоб лишний раз на кресле не смотрели.

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для sometimes
    Я наблюдалась у своего врача, а в Ильичевске стояла на учете для больничного. Сдавала только бесплатные анализы (остальное по усмотрению моего непосредственного врача). Сдуру сообщила об этом участковой, хотела как лучше а вышло как вышло, она конечно мне нервишек трепала немного, но это все ерунда).
    А лаборатория наша анализы делает хорошо, так что можете не беспокоиться.

17. Вверх #637
    спасибо девочки )))

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для sunflover82
    Девочки подскажите кто рожал в нашем роддоме путем КС к кому можно обратится и как у нас с ЭП анестезией.

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Девочк, к кому лучше проситься на учет. Мне просто для галочки. Чтоб простой врач без претензий?спасибо
    Английский язык-это одно удовольствие)))

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для Lena26
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    Девочк, к кому лучше проситься на учет. Мне просто для галочки. Чтоб простой врач без претензий?спасибо
    Мне нравится Галинская)

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
    L.O.V.E.

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права