[QUOTE=Есть надежда,что при неудачном раскладе её гнев растает в вашем вине..[/QUOTE]
На разлив на Таировском заводе - по 2 доллара за литр
|
[QUOTE=Есть надежда,что при неудачном раскладе её гнев растает в вашем вине..[/QUOTE]
На разлив на Таировском заводе - по 2 доллара за литр
6:30 Лузановка. Вода ледяная, чтобы окунуться пришлось забегать в воду, т.к.заходить невозможно, ноги сводит.Но зато вода чистая, прозрачная и штиль.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Море сегодня сказочное. Вода теплая, прозрачная, красивая до обалдения. Народу мало, если знать места.
ЗЫ. Только это все в Крыму. Извините, просто очень захотелось похвастаться.
О, если даже в Лузановке ледяная вода, то что тогда говорить о пляжах Фр. бульвара![]()
Сортировочная.
вода холоднючая, желающие искупаться есть только с России, видимо из северных районов, и то вылетали быстро.
Ольга Вілкова
а как там на Бугазе сейчас с водичкой кто знает?
Думаю также как и везде. особой разницы навреное не будет по "очучениям".
В Черноморке вода довольно теплая, градусов 19, чистая и полный штиль.
Забыла, когда видела такое спокойное море.![]()
Вся холодная вода дошла до поселка и уверенно движется в сторону Южного). В Вапнярке после обеда не вода-лед. Я пол пальца на ноге намочила и покрылась инеем. Сын окунулся, но видно было, что дыхание перехватило ))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
На 13 ст. сегодня днем была очень(!) чистая вода. Градусов 16-17. Некоторые плавали, но у меня получалось только окунуться - и бегом греться))
Боже!Куда я еду....![]()
Dodge Grand Caravan 3.3
7 часов вечера, 10-а фонтана - по ощущениям где-то 21 градус, у берега очень чистая и прозрачная. Так что паника отменяется )
чего, а я бы и послать могла - вопросы из серии "как проехать к автовокзалу" из репертуара цыганок-загонщицХотя, если честно, я не смогу сказать как на таировский винзавод добраться. Шустов - да, винзавод Гулиевых на Фр. бульваре - да, а Таировский - где? На пос. Таирова
Понимаю, что 2ГИС решает, но сходу не смогла бы маршрутизировать, сорри.
2 кlоha - http://www.afisha.od.ua/city/150_14/ - 'инфо про алкотуры на случай плохой погоды![]()
В районе Таирова
ООО «НПП Нива» выпускает вина торговой марки «Одеський степ», а чтобы стало понятнее, то скажу вам лишь одно: Таировский винзавод. Туда тоже можно поехать и подегустировать всласть. Вам покажут завод и цеха производства вина, расскажут о технологии производства. Экскурсия бесплатная, а все, что от вас требуется, — туда добраться.
Чтобы не сделать сюрприз работникам Таировского винзавода, лучше предупредить их о своем намерении заранее по телефонам: (048) 769-09-63, 769-09-67, 769-09-80.
Социальные закладки