|
У меня просто карточка на 7%. Честно устала уже от этих дурацких анализов. Перестраховщики.... Ещё моя мне:после первого скрининга надо ещё какие то анализы сдать, туда мол вписывают результаты узи в направление! Первый раз блин слышу! Пока наверно мне не обоснует, ничего не сдам! Я и так уже 100$ оставила... Анализы, УЗИ...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девы, привет.
Я в этой темке новичок..
сдала ХТЧ в воскресенье в Синево пришел результат 6416 мМО/мл .
Че теперь делать ? КОгда надо повторно идти сдавать что б убедится что все ОК ?
К врачу еще не ходила.
Когда там надо на узи идти?
У меня мондраж вообще ничего не знаю..
Последний раз редактировалось Mananaa; 16.05.2016 в 13:17.
Я там шестерку стерла случайно.. у меня ХТЧ 6 416 мМО/мл
а Вы на просто ходили или трасвагинальное ?
а кто-то сдавал повторно сдавал ХТЧ ? я как-то читала что надо через 2 дня сдавать, спросила в лаборатории там сказали что кому как назначают кому через день, а могут и через три.
Сколько недель по таблице, 5?
На УЗИ лучше после 6 недель, чтобы уже и сердечко видно было. Или пересдать кровь через пару дней.
У меня после УЗИ угроза была, если ити на таких сроках лучше к проверенному, чтобы сделал максимально быстро или к репродуктологу, они бережно к беременности относятся.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
ну при таком хгч это точно маточная беременность. если нет мазни - моно не пересдавать анализ. если сильно хочется поглазеть на свою маську - сходи на вагинальное узи. либо в репродуктивную клинику. либо в адонис на фонтане, к доктору арбатскому.я у него на 5 неделе смотрелась. очень аккуратно смотрит и цены там адекватные.
Я на 6й неделе была у Паненко и смотрел он нормально, через живот. И все увидел)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
это хорошее ХТЧ ? Мама кричит что б никуда не ходила не тривожила ребетенка, что б он там комфортно устроился.
а у с субботу, как узнала под впечатлением хожу..
я сейчас в Киеве, вот собрались переезжать домой после НГ, в Киеве думаю может в Исиду на Левобережке сходить на УЗИ, правда цены там кусаются так нормально.
Через сколько дней при таком сроке надо перездавать ХТЧ ?
Последний раз редактировалось Mananaa; 16.05.2016 в 13:38.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Я с этим столкнулась в первую Б. И промучилась всю Б. От боли в спине. Потом с маню ней на руках все время вылетал. Делаю курс массажей раз в год.. Как получается... Сейчас давно не делала и видно вылетел.. Но не представляю как с этим проходит всю беременность...сейчас только 11 неделя.. Некоторые как-то делают оооочень аккуратно... Эх...
Английский язык-это одно удовольствие)))
Социальные закладки