ой-е.вот я такое видела и раздражалась.не,сначала опешила,а потом раздражалась.
час назад решила испечь пирог.прихожу на кухню,начинаю готовить и тут вижу в окно( а окна на первом этаже,да еще фасадные с видом на проезжую дорогу,где куча машин) подходит мужик к дереву,начинает оглядываться,и спустя 5секунд начинает писать.я в шоке,было желание вылить кипятка на этот писюн злосчастный.еще бы в центре города вышел пописать и всем показал,что у него в штанах.ну мужики вы даете.![]()
Время ярких костров и темных ночей.
А у меня сын. И я нагло скрою от него, что ему это делать не положено по-половому признаку))) Пусть у его жены будет меньше поводов для раздражения)))
З.Ы. Канфэтка, я разделяю твое раздражение. У меня во дворе дома минимаркет, рядом столики, в 10 метрах 2 гаража. МуСЧины пьют пиво( некоторые по-моему больше в жизни ничем не заняты, ибо тусят в любое время суток) а потом по парам))) к гаражам... На месте владельцев гаражея, я бы напряжение к ним подвела. Ибо свинство сказочное.
Последний раз редактировалось kiti; 27.07.2009 в 21:02.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Эта тема стала походить на соцсоревнование между барышнями... кто больше раздражителей найдет в мужчинам/мужиках и ко)))
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки