|
Может это?
https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83/340934
Всем здрасьте![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Приветики всем))
Какой медовик классный!! Я б такой с кофе на завтрак мммм.
Муж говорит ты можешь готовить на два дня? А детям надо свежее все...
Сделала супчик с фрикадельками.Нам курочку запекла и салатик.
На завтрак кашку овсянную с фруктами.
Если успею мотнусь на базар за клубникой.
Решила что нам нужен отпуск.Хотела в Турцию думаю все таки на осень...
А пока западная Украина подальше от загозованности как говорит моя бабушка.
Счастливы и здоровы!
Я говорила.что все проверяла.Можно кушать кабачки.молодую капусту и огурцы с помидорами(не везде).
В цветной очень много нитратов.
Клубника тоже дней 5 назад пестрила.
Счастливы и здоровы!
всем добрейшего)
писала-писала... писала-писала.... а оно мне говорит - обновите , маркер устарел.... рррррр
школьник мой еле встал сегодня, видно, что уже так харит его))) ну приоткрыла ему тайну - что ЭТА неделя по сути последняя) вот два ДПА и прям я считаю, что каникулы))) он озадачился, что мол еще ж потом одна неделя (ну наивный ребенок)... уговорила я его короче, что вот в четверг ДПА и всё !!! выдыхаем)))
щкольник съел пару оладьев кабачковых ,я хлещу кофе ,младший - спит ,но ему будет гречка, тут к гадалке не ходи, если есть сваренная гречка)
и что-то мне уже который день-неделю-месяц ничего не хочется делать.... уже сегодня пошла на крайние меры - слушаю музон ,создаю активное настроение) а оно прибило Ж к креслу и фффсё ) только заканчивающийся кофе и поднимают с кресла)))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
у меня кофе и бутерброд о свежим хлебом маслом и брынзой
ника в школе собака спит) самое время поработать)
всем хорошего дня!
п с ищу малышей - ни у кого из знакомых малыши не рождались за эту неделю? скоро пойду под рд стоять
Soeks судя по отзывам точный. Я сама ходячий нитромер поела =сыпь так что достоверно)
Счастливы и здоровы!
Муж обрадовал говорит я заказал тебе авто холодильник ура)))))))
сегодня моя Машулька преодолела новое препятсвие научилась залазить на кровать))))довольная как слон)))
Счастливы и здоровы!
кстати, мои дети-аллергики, по ним тоже можно вычислять)
т-т-т пока покупали клубнику и не было никаких признаков высыпания) т-т-т ) картошка-капуста-огурцы-кабачки тоже)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
У Тимы тоже то есть то нет.вчера Димка дал ему штрафную конфету.дете утром сдал папу)))
Счастливы и здоровы!
Казява, я такая же как ты. В субботу целый денькино смотрела, азз за окнами белый свет не виден(( Решила, что это дипрессия и надо ничего не делать)) ну и нафиг
На завтрак рисовая каша. Варила ее только чтобы утилизировать кабак и забыла про него..злая была))
Вчера в 9 вечера решили с малой отметить день семьи пошли кушать суши. Очень душевно посидели и поговорили.
На обед плов, очень вкусный получился и перец печеный.
На ужин !вежий салат.
Ааа.приветы всем))
У нас на даче пару клубничек созрело уже)))
Счастливы и здоровы!
Привет!
Аня, Хаки, а где ты берешь этот соус Санта Мария, Вок Соус? Я его ни в космосе, ни в сельпо не нашла.
Последний раз редактировалось Алиsha; 16.05.2016 в 11:31.
Всем привет!
На завтрак мне корзиночка с лимонным курдом, малому хлеб с шокомаслом. Мужу не знаю что - мы уехали, он еще спал.
На обед у нас ризотто с креветками.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки