Спасибо от Басти,Доминика и Тима(Чижика и Пыжика)!
|
Спасибо от Басти,Доминика и Тима(Чижика и Пыжика)!
Минут 15 назад перекинула на карты денежки для Оксаны 1965 (150 грн), Лены Батерфляй (150 грн) и Саши Дельфин и Руслана (300 грн), но... что-то мне не везет... терминал временно чеки не печатал... прислали только по смс, что "операция прошла успешно"...
Думаю, все должно дойти, т.к. терминал был в отделении банка.
Народ, чтобы макеты с выставки еще послужили - репостните, плиз
http://vk.com/moon_nataly?w=wall159762707_561%2Fall
И кстати - PQ код отлично читается. Можно в будущем давать ссылку на страницу темы, контакта, или, ВНИМАНИЕ! - писать развернутый пиарный текст с описанием душещипательной истории, характера животинки, желаемых требований к ПХ и т.п., и кодировать прямо этот текст, даже не имея темы по хвосту
Обидел кота - запорол карму нахрен!
ок, в таком случае будем ждать следующего разап.с. выглядит на фото, как талисман
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Я тоже была очень рада познакомиться с девочками лично. Домой ехала в приподнятом настроении, хотя на выставку ехала с опаской. Чего опасалась, даже не знаю. Боялась быть не к месту.
Оказывается, нас не так уж мало. Это внушает надежду. Пусть собранная денежка хоть немного поможет бездомным животным. На следующую выставку пошью еще котов. Если бы еще кто-то пристроился с выставки!
Картина была шикарная! Думаю, на следующей выставке с аукционом она обязательно продастся!
Последний раз редактировалось Ludmila_dacha; 17.05.2016 в 21:09.
Да,коты пользовались бешеным успехом! Люда,если надумаете шить джинсовых котов,то киньте клич-материалом обеспечим!
Спасибо, девочки! И джинсовіх пошью.
Здравствуйте. Скажите, здесь бывает Лиля когда то с ником Океанограф? Знаю, что она тут бывала ранее в этой темке. может у нее другой ник теперь? Лиля, откликнитесь.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
10-11 сентября МВК "ЦАРСКИЕ КОШКИ"
Место проведения: галерея Морского Вокзала Одессы, ул.Приморская, 6а.
Есть время подготовиться, красиво сфоткать подопечных, сделать макеты)))
Я, как всегда, смогу помочь расклеить макеты накануне))
Кто составит мне компанию? )
(На самой выставке постараюсь быть, но сейчас еще ничего не знаю, как будет с работой в сентябре... )
Я надеюсь, что у меня получится поработать оба дня на выставке.
Сейчас ОЧЕНЬ много срочных, тяжелых животных. Предлагаю один стенд отдать под срочников, сделать макеты с краткой надписью типа "Сбит машиной, перелом таза, умоляем о помощи" и т.п. А там уже телефон куратора, который сможет рассказать подробности.
Помнится, была задумка хорошая со штрих кодом, по которому можно потом прочитать всю тему о котейке. Может такое сделать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки