Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 35 из 1222 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 24421
  1. Вверх #681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    В прошлую Б мне так врач говорила, я так и сделала, но было это 10 лет назад)
    Сейчас погуглила и уже такой инфы нет... Странно... Это я что-то туплю?)))
    Это раньше такая норма была - чтобы получить декретные, нужно до 12 недели встать на учет. Сейчас таких ограничений нету.

2. Вверх #682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девули,приветик!
    Я завтра иду в ЖК на учет становиться)))А в среду на узи. Так страаашно.
    Девочки,вопросик...кто уже стал на учет, вам назначали сдавать кровь(скрининг)???Я с первым ребенком не сдавала, и сейчас бы не хотела. Т.к. начиталась,что очень большая вероятность ложного результата, не хочется лишний раз нервничать...
    И еще ...меня тоже посетила проблема головной боли.Вчера и сегодня голова раскалывается. Пила но-шпу, помогла ненадолго...
    От любых анализов вы можете написать отказ. Если вы имеете в виду скриннинг ПРИСКА - то его обязтаельно назначают после 35 лет, по-моему. Но, как я уже писала, от любого анализа можно написать отказ.
    А вообще, вот хорошая статья по списку анализов http://zdravoe.com/407/p3030/index.html
    Последний раз редактировалось marina2008; 16.05.2016 в 09:24.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    От любых анализов вы можете написать отказ. Если вы имеете в виду скриннинг ПРИСКА - то его обязтаельно назначают после 35 лет, по-моему. Но, как я уже писала, от любого анализа можно написать отказ.
    еще смотря какой врач окажется, и как будет трактовать результат.... я в первую Б столкнулась с ужасом......
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #684
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    еще смотря какой врач окажется, и как будет трактовать результат.... я в первую Б столкнулась с ужасом......
    согласна.
    моя участковая сказала все ок. с торчами мы разобрались. на 17 неделе попала на сохранение и там началось веселье. потребовали пересдать платно торчи (тогда они хоть 550 стоили), пойти к генетику и тд и тп. вобщем по полной программе начали меня раскручивать. я пообщалась с лечащим врачем, дала ей понять что я не против, но только если тому есть четкое основание. а тк она не смогла меня переубедить в том что хорошие анализы стали плохими - то махнула на меня рукой.
    а когда меня выписывали вообще сказала что я сильно умная и со мной тяжело)))

и другой случай. у подруги третий ребенок, на узи был вопрос. сдала приску - там ужас ужас. отправили в генетический центр (она киевлянка), а там пересдала анализ и все не так страшно, но риск все же был. второй скрининг - уже отличный. родила богатыря без каких-либо отклонений. а в ЖК уже заставляли делать аборт

так что если есть сомнения - лучше пообщаться с другим, не заинтересованным врачем

п.с. девочки, меня тут в последнее время много, но я так думаю что скоро официально к вам присоединюсь. пока только как гость захожу, делюсь опытом

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    согласна.
    моя участковая сказала все ок. с торчами мы разобрались. на 17 неделе попала на сохранение и там началось веселье. потребовали пересдать платно торчи (тогда они хоть 550 стоили), пойти к генетику и тд и тп. вобщем по полной программе начали меня раскручивать. я пообщалась с лечащим врачем, дала ей понять что я не против, но только если тому есть четкое основание. а тк она не смогла меня переубедить в том что хорошие анализы стали плохими - то махнула на меня рукой.
    а когда меня выписывали вообще сказала что я сильно умная и со мной тяжело)))

и другой случай. у подруги третий ребенок, на узи был вопрос. сдала приску - там ужас ужас. отправили в генетический центр (она киевлянка), а там пересдала анализ и все не так страшно, но риск все же был. второй скрининг - уже отличный. родила богатыря без каких-либо отклонений. а в ЖК уже заставляли делать аборт

так что если есть сомнения - лучше пообщаться с другим, не заинтересованным врачем

п.с. девочки, меня тут в последнее время много, но я так думаю что скоро официально к вам присоединюсь. пока только как гость захожу, делюсь опытом
    Вот поэтому и не хочется делать его. Все равно на 100 % ему доверять нельзя. Потом мучаться и нервничать не хочется.

6. Вверх #686
    Вот поэтому и не хочется делать его. Все равно на 100 % ему доверять нельзя. Потом мучаться и нервничать не хочется.
    я в первую вообще ничего такого не сдавала. но это давно было, тогда вообще практически никаких анализов небыло.
    во вторую сдавала все что говорили, тк беременность была долгопланированной. носила сложно. вобщем везде перепроверяла.
    решила что если еще раз пойду - больше не буду себе морочить голову. если на узи будет что-то не так, тогда да, есть повод сдать приску. ито, если в голове есть четкая позиция -ребенок с вопросом - на аборт. если же ни о каком аборте речи быть не может - тогда действительно смысл сдавать?
    но тут каждая мама должна сама решать. кому-то спокойнее сдавая, кому-то не сдавая.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Не знаю где бесплатно, гепатит только появился, а все остальное в смартлаб отправили!
    Я сдавала в 8-й ЖК , там торчи бесплатно, а остальное мне обошлось в 35+5+120
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

8. Вверх #688
    у меня знакомую отправляли на анализ околоплодных вод.......

9. Вверх #689
    Я сдавала в 8-й ЖК , там торчи бесплатно, а остальное мне обошлось в 35+5+120
    Если не ошибаюсь, ты у Демчук?Она тебе скрининг (кровь) сдавать не назначала?Какой у тебя срок сейчас?
    У меня 11 +4. Завтра иду в ЖК. Может, тоже получится к Демчук попасть на учет.

10. Вверх #690
    у меня знакомую отправляли на анализ околоплодных вод.......
    Да, я знаю, если по скринингу проблемы, назначают этот анализ. Но прокалывание может дать осложнения какие-то серьезные и многие отказываются его делать и в итоге рожают здоровых деток (в интернете начиталась историй).
    И что показал анализ околоплодных вод у знакомой?

11. Вверх #691
    Да, я знаю, если по скринингу проблемы, назначают этот анализ. Но прокалывание может дать осложнения какие-то серьезные и многие отказываются его делать и в итоге рожают здоровых деток (в интернете начиталась историй).
    И что показал анализ околоплодных вод у знакомой?
    она не поехала, сказали ехать в харьков, и то там тоже не понятно что и как(

12. Вверх #692
    а кто-то заказывал тест пол?

13. Вверх #693
    Если не ошибаюсь, ты у Демчук?Она тебе скрининг (кровь) сдавать не назначала?Какой у тебя срок сейчас?
    У меня 11 +4. Завтра иду в ЖК. Может, тоже получится к Демчук попасть на учет.
    Да, я у Демчук) скрининг не назначала, она вообще лишним не грузит если нет на то причин. Сейчас ровно 9 недель)
    Я на УЗИ на 1 июня записана

14. Вверх #694
    Да, я у Демчук) скрининг не назначала, она вообще лишним не грузит если нет на то причин. Сейчас ровно 9 недель)
    Я на УЗИ на 1 июня записана
    Уже хочу к ней))))

15. Вверх #695
    Уже хочу к ней))))
    А ты тоже не по району прописки вроде идешь?

16. Вверх #696
    а кто-то заказывал тест пол?
    ерунда. у нас пару девочек делали, не правильно показало

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки, кто на утрожестане, в какой аптеке цена нормальная?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

18. Вверх #698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на утрожестане, в какой аптеке цена нормальная?
    я на свечах утрожестана 200. Покупаю на Слободке (в арке входа в больницу) по 410 грн.
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

19. Вверх #699
    в аптеке копейке утрожестан 200 №14 стоит 385-390 грн

20. Вверх #700
    кстати есть еще лютеина, это тот же прогестерон. только в 2 раза дешевле . 380грн за 200мг №30

Закрытая тема
Страница 35 из 1222 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя