Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 881 из 1210 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 24199
  1. Вверх #17601
    Посетитель Аватар для zsoot
    а как понять был перерасчет или нет? за период март-апрель-май интернета не было 35 дней

2. Вверх #17602
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Alexandern Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Я тоже немного подолью масла в огонь. Компания, в которой я работаю, являеться клиентом Веги уже довольно давно (раньше были клиентами Фарлеп). Около года назад был перезаключен договор на подключения двух городских телефонных номеров по SIP-протоколу. В течении полугода мы пользовались услугами Веги и все было отлично.
    Месяц назад пропало подключение на внутренней SIP-станции. При этом работает еще с два десятка подключений к другим SIP-провайдерам (иногородним). И тут начинается самое интересное, так как время обработки запросов у Веги просто невероятно длительное.

Для начала я обратился в Call-Center, там пообщался с девушкой и сразу попросил связать меня с техническим отделом, так как проблема явно находится не на уровне менеджеров и оплаты за месяц (отмечу, что деньги на счету есть и их хватит на полгода вперед). Девушка меня уверила в том, что записала в комментариях к заявке, что я хочу связаться с тех.отделом.

После этого прошел день (если я не ошибаюсь) и мне позвонила Наталья Щербакова и сказала, что ей направлена заявка на изменение логина и пароля (!!!). Интересно, кто ей эту заявку направлял?! Ну думаю, ладно, давайте поменяем. Я ж не знаю, какие процессы происходят в компании. Мне скинули письмо в новыми логинами на e-mail. Я ввожу их на станции - получаю Rejected на обеих линиях.

Звоню Наталье, говорю, что подключится не получается и договариюсь уже через нее, что хочу пообщаться с тех.отделом (так было бы гораздо быстрее). Она попросила написать письмо с моим просьбами, которое я благополучно отправил, добавив свои вопросы к тех.отделу и припрепил кусок лога со станции.

В ответ получил два архива с настроенными программи PhonerLite. Программы действительно настроены на наши линии, логины-пароли совпадают. Только вот незадача - не подключаются. Я пробовал подключатся с разных IP, подключался на телефоне через софт-фон, через софт-фон на винде и через саму станцию - ноль реакции и везде одинаковый ответ - подключения не происходит.

После этого Вега просто затихла, как-будто у нас уже все работает и мы довольны. Я пытался позвонить Наталье - не взяли трубку. А вчера пришел мужчина и дал мне обыкновенный A4-лист, на котором был напечатан логин-паролья для подключения. Попутно он сказал, что у Веги нет тех. спецов в Одессе и все управляеться из Днепропетровска. Это вообще как? У Вас не хватает денег нанят спеца? Или Вы не нашли нужного человека в городе-миллионнике? Может, Вам помочь с кадрами тогда? А то есть несколько знакомых, которые вдруг да помогут. Причем только один логин, хотя подключения - два (!). Но мужчина про это даже не знал. И оформления документа, конечно, на высшем уровне.

В итоге сейчас мы имеем уже месяц неработающие телефоны, так как до того, как меня подключили к решению этих проблем, с Вегой пытался связаться еще и наша секретарь. А абонплата, безусловно, будет сниматься. А за что, извините?

А теперь как я вижу решение этой проблемы:
    Я созваниваюсь с админом Веги, рассказываю о проблеме (или скидываю логи). Он смотрит со своей стороны, говорит, что сделать мне или делает что-либо у себя. Все.
    Я все же склоняюсь к тому, что проблема не с моей стороны, так как полгода все работал и ничего не менялось. Мало того, буквально сегодня я добавил еще одно подключение к иностранному SIP-провайдеру и оно поднялось в два клика.

P.S. Довольно интересный ответ был от тех. специалиста (можете почитать его в письмах), которому написала вышеназванная Наталья. Некий Зыков Евгений даже не прокомментировал мои вопросы к тех.отделу и наличие логфайла в письме. Он просто скинул два архива с программами. Это действительно тех. специалист? Или там все вопросы решают простые менеджеры, не сведующие в профессиональных вопросах?

P.P.S. И напоследок - у веги есть test-сервер, куда подключение просходит.

Для подтверждения прилагаю листинг логов, письма и скриншоты со станции Grandstream UCM6104

Показать скрытый текст
    Письма

Показать скрытый текст
    Логи

Отправьте в личные сообщения номер договора/лицевого счета/телефона, просмотрю информацию.

3. Вверх #17603
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    Скажите пжл, что нужно сделать, чтоб провели перерасчет.... Ваша контора уже достала.... Тырнета нет, а абонплату считают....
    Какого хрена спрашивается мне названивает робот и рассказывает о санкциях? Какого хрена мне приходят гневные СМС?....
    Отправил повторный запрос по поводу перерасчета в ручном режиме. При получении ответа сообщу дополнительно.
    От имени компании приношу извинения за беспокойство.

4. Вверх #17604
    Цитата Сообщение от zsoot Посмотреть сообщение
    а как понять был перерасчет или нет? за период март-апрель-май интернета не было 35 дней
    Перерасчет за март сделан в полном объеме. По поводу начислений за апрель-март отправлен запрос на финансовый отдел.

5. Вверх #17605
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Жуть, а не компания. С комстара перевели автоматически. Мало того, что сама услуга не удовлетворительная, так обслуживающий персонал - ни консультацию нормальную, ни дозвониться.
    сейчас пойду отключаться нафик
    То же и у меня было! Отключалась и с другой компанией горя не знаю, уже 2 года( тьфу, тьфу) интернет от веги , вспоминаю с ужасом! Думала, все таки, что они поменяли подход к работе, но судя с вашего комментария, все как и было(

6. Вверх #17606
    Не покидает форум
    Потери достигают 45%, наверно нужно начинать затрачивать мозги этим тварям

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

7. Вверх #17607
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Ровно в 06.50 утра в понедельник эти криворукие админы решили делать обновление брасов и интернет лег!!!
    Еще когда звонишь с Интертелекома на одесский городской номер ваши операторы булькают, как будто на другом континенте сидят.
    Номер 0800 600 060 выключили, как теперь звонить с мобильных GSM операторов?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #17608
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Ровно в 06.50 утра в понедельник эти криворукие админы решили делать обновление брасов и интернет лег!!!
    Еще когда звонишь с Интертелекома на одесский городской номер ваши операторы булькают, как будто на другом континенте сидят.
    Вот с тем же вопросом.
    Оператор мне не смог сказать даже причину отсутствия инета.
    А на звонок с мобильного на городской ушли деньги.

Доброго утра..
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

9. Вверх #17609
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Я так понял, у них легли DHCP сервера, которые выдают настройки (вланов) для оптических конвертеров(коммутаторов) TeleTecFESW41C.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #17610
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вопрос дозвона в контакт-центр с мобильных операторов стоит на контроле у руководства, сроки решения данного вопроса к сожалению не известны.

11. Вверх #17611
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Вот с тем же вопросом.
    Оператор мне не смог сказать даже причину отсутствия инета.
    А на звонок с мобильного на городской ушли деньги.

Доброго утра..
    В данный момент аварий на сети не наблюдается, перезагрузил порт. Перезагрузите пожалуйста свое оборудование и проверьте.

12. Вверх #17612
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Ничего себе нет аварий. Интернета нет. Не поднимается PPPOE. Дозвониться в ТП невозможно. В онлайн чате очередь. Договор 1033243. Медик перезагружали

13. Вверх #17613
    Тоже самое! Стоит медик телетек, перезапускал несколько раз. PPPoE не поднимается. "Timeout waiting for PADR packet". ЛС 1034328

14. Вверх #17614
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Интернета нет. Не поднимается PPPOE. Дозвониться в ТП невозможно.Медик перезагружали . Договор 1033300

15. Вверх #17615
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Аналогично
    л/с 1034248
    1034380

16. Вверх #17616
    Не покидает форум
    интернета нет.Что за х...ня.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

17. Вверх #17617
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    В онлайн чате мне ответили что повреждение кабеля и уже ремонтируют. Но мне кажется что это стандартная отмазка

18. Вверх #17618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    В данный момент аварий на сети не наблюдается, перезагрузил порт. Перезагрузите пожалуйста свое оборудование и проверьте.
    Не надо тут сказки рассказывать.Дозвонился в техподдержку говорят в Одессе поломка.

19. Вверх #17619
    Не покидает форум
    Можно звонить на номер 177.это техподержка.Говно веги

20. Вверх #17620
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Ничего себе нет аварий. Интернета нет. Не поднимается PPPOE. Дозвониться в ТП невозможно. В онлайн чате очередь. Договор 1033243. Медик перезагружали
    К сожалению, на текущий момент наблюдается аварийная ситуация на оборудовании к которому Вы подключены. Данным вопросом уже занимаются наши мастера. Устранение повреждения будет настолько быстро, насколько это возможно.
    Информация о наличии аварии поступила в 09:34 по этому и сообщалась информация о ее отсутствии.

Ответить в теме
Страница 881 из 1210 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя